≪予備パッキン付き★≫【お買い物マラソン...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamahaaoiさん
  • yamahaaoiさん

5 2019-07-04

すぐに到着
年少の次女が小学生の姉の影響ですみっこぐらしの水筒が欲しいというのでこちらのお店で購入させていただきました。
今まで使用していた水筒が破損した為、早急に欲しいと伝えたところ注文当日の夕方には発送して頂き、
翌日には届き大変助かりました。
おまけで変えのパッキンもついていたのもポイント高いです!ありがとうございます。

5 2019-05-16

可愛い
換えのパッキンついていて、ステンレスボトル!
洗いやすいし、大きさもよい。
大満足です(*^^*)

5 2019-03-11

保育園用に購入
年少に進級する娘の為に購入。
毎日使いで中身は半分以下しか入れないので、3才に持たせても重くなさそうです。

5 2019-09-20

安くて購入できて嬉しかったです。
パッキンもついていて、有難いです。

• mmhsmeさん
  • mmhsmeさん

5 2019-06-26

娘がとても気に入ってます。また購入しょうと思います。

4 2019-06-06

前のが壊れた為に購入しました。
子供も喜んで使ってます

4 2019-05-08

軽いです
中身を入れても軽く感じます。容量が大きくて軽いものを探していたので活用しています‼️

5 2019-05-05

保育園の水筒に
保育園では、三歳から自分の水筒を持って来るように言われるのですが‼三歳でも開け安く、落としても壊れにくいものを探していました。
名前も分かりやすく、シールタイプです。洗いやすいし、丈夫そうだから購入してよかったですね!

5 2019-01-04

軽量です
ステンレスでも幼稚園の子供が使いやすい大きさ、軽さでイラストも気に入ったみたいです。

5 2018-09-29

アリエルを購入
いま、アリエルにハマってる5歳の娘に買いました。直飲みできる水筒が無く、蓋つきのだと蓋自体をどこかにわすれそうでこちらを購入。アリエルのイラストも可愛いし、娘も可愛いと
言ったのと、送料無料だったのが決め手になりました。

5 2018-08-31

かわいい
とてもかわいいし、娘もよろこんで使ってます。パカっとあいて、自分で飲めるので、気に入ってこの夏は持ち歩いてました。

• RIE YOSHIさん
  • RIE YOSHIさん

5 2018-07-23

軽い水筒
幼児用に購入しました。軽くて、使いやすいです。

5 2018-06-13

子供がベルを大好きでとても気に入ってます。ただもう少し大きいのでこの柄があればよかったのにと思います。

5 2018-05-30

こども用に
かわいい柄で軽い直飲みの水筒を探していました。保育園のこどもにちょうど良い大きさです。

5 2017-10-20

息子と娘に
使用したいのでスヌーピーを
購入。
誰からも好まれるユニセックス。
オススメです