• annne36jさん
  • annne36jさん

1 2022-04-28

不良品
金具が飛び出た不良品がとどきました。
残念です。
スケーターの水筒を使っていて、買い替えのために購入したので、前のと比較しても金具が異常に飛び出てます。
びっくりしました。
封を開けて水洗いした後、子供が気がつきました。
しっかり検品をした商品を送って欲しかったです!

4 2023-09-14

他で売り切れていた絵柄があって、子供が大喜びです。私の確認ミスですが、口が今まで使ってた別のものより狭いので、手が入らないので奥まで自分の手で洗えないとこだけ残念ですが、それ以外満足です。

5 2022-11-06

大好きなパウパトロールで外出に限らず、お家でもつかっています。、

5 2024-03-18

サイズ:【SDC4-470mlタイプ】 | カラー:659294・ラプンツェル24

保育園用に購入しました!柄も可愛く、子供が大喜びでした!

• yutksさん
  • yutksさん

3 2023-11-23

サイズ:【SDC4-470mlタイプ】 | カラー:597879・すみっコぐらしおかし屋

可愛く使いやすいのですが ひもがすぐにほどけて 丈夫感がなく 残念です

5 2023-06-02

安心のロックつき
おさるのジョージを買いました。かわいいです。もうすぐ2歳の子ども、ストローマグからの移行ですが、まだまだ練習が必要です。

5 2023-04-12

すみっこ大好きな娘のために購入。パッキン付きがうれしかったです。

4 2023-03-20

記載通りの商品でした。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、子どもが気に入っています。

4 2023-02-22

幼稚園入園用に購入しました
プリンセスが好きなのできて早々使いたい使いたい〜と喜んでました。キャップを開ける時は簡単なんですが、閉める時少し固いのか小柄の3歳の娘には難しいようでした。が、ステンレスは重いイメージありましたが軽くてびっくりでした。まだ飲み物を入れて外に出ていないですが、今から楽しみです。

5 2023-02-05

ミッキー&フレンズ買いましたが、オフホワイトとベージュで落ち着いた色味でとっても可愛いです!原色とかのガチャガチャしたのが嫌だったので、すごく満足です。3歳の子供も一度教えたらロックを外してボタンを押して上手に飲んでます。飲み終わったら、ロックも、ちゃんと閉めてくれます。今のところ漏れたりもなくて買って本当に良かったです。

• lOVEPINKさん
  • lOVEPINKさん

5 2023-01-18

子供が、アナ雪がいいと、ですが、直飲みは、まだ慣れないみたいです

• grue825さん
  • grue825さん

5 2023-01-14

保育園の頃からカバーつきの水筒を使っていましたがカバーのみが破損して既に3個目だったので、小学校に上がって直飲み水筒がOKになったこともあり購入しました。
肩掛け紐の付け外しは多少力がいりますが負担になるほどではないです。
カバーをつけていないので使用開始1週間で絵柄を傷つけてしまいましたがいずれボロボロになるだろうという気持ちで購入したので許容範囲です。
カバーを買い換える手間がない分長持ちしそうで安心です。

• Mano2020さん
  • Mano2020さん

4 2022-11-25

予備パッキンは、とっても助かります。
デザインもかわいいです。
小学1年生が使うので、底の汚れや傷がすごくなる予感。どれくらい持つか楽しみです。
底の写真を撮ろうとしたところ、一部塗装がはげました。新品なのに、残念。

5 2022-09-28

サイズ感ちょうど良いです
保育園の運動会に持って行くために4歳の娘の初水筒に購入しました。
当日一人で開閉出来るように家で練習して持たせました。
問題なく自分で使えていたので満足です。

5 2022-04-04

息子の保育園用に購入。まだ小さいので出来るだけ軽い保冷できるタイプを探していました。直飲みタイプ、ストラップ付でかつ軽くてステンレス製のこちらはお値段もお手頃でたくさんのデザインから選べるのも良かったです。母としては派手すぎないトトロあたりが可愛くていいなと思ってましたが、画像を見せながら本人に選ばせたらやはりプラレールをチョイス。年度はじめから使用するのですぐにポチり。なんとか間に合う日に到着しました。
大好きなプラレールの柄を見て嬉しそうにしてます。軽いとはいえ、中身を入れるとまあまあの重さになりますね。でも本人お気に入りの柄の物であれば嫌がらずに使ってくれるかなと思ってます。
ストラップに名前シールをつけられるし、本体自体はしっかり軽いし、開け閉めもシンプルで息子も簡単にできそうなので買ってよかったです。替えのパッキンも一つついてきたのがありがたかったです。