【楽天スーパーSALE 10%OFF 全品送料無料】...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 142センチ、標準体型の息子に150購入。物によっては150はまだ大き過ぎるのですがこれは割とちょうどよく穿けました。送料無料でこの値段なら安いと思って購入しましたが、他の方と同じく色違いをお店で1000円で売ってあるのを見てしまい…まだ試着しかしてませんがちょっとショックです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • 全体的に130サイズのパンツがきつくなってきたのでこちらの140サイズを購入しました。結果ぶかぶかでこれは130サイズでも良かったかなという感じです。デカパン先生みたい。ゆったりタイプだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

安くて生地もよく、息子用に4枚目の購入です!たくさん履いても色褪せる事なくゴムもずれる事なく、気に入ってます。デニムも柔らかくてまたサイズアウトしたら購入しようと思います!

5 2019-01-01

すごくいい
履き心地もいいみたいです、また買いたいです。

5 2019-01-01

いい!
ハーフパンツを探していました。履き心地もいいのでまた買いたいです。

5 2019-06-13

とても子供が喜んでいました(^_^)これから大活躍しそうです♪またお色違いやデザイン違いが欲しいです(笑)

• nana-machiさん
  • nana-machiさん

5 2019-05-21

中学生の息子に160cmのデニムを♪
筋肉質ガッチリ体型、身長150cmの息子に。
少し大きめですが生地もしっかりしてますし、形も良かったです。色違いをリピします!
良い買い物をしました。

5 2019-05-19

良い
140センチ38キロの胴太めの子供に
160ネイビーを購入しました。
程よいゆとり感があって、良かったです。
(裾丈は膝が隠れる長さになりました)
薄めだし、ストレッチもきいています。
他のカラーも欲しいな〜

5 2019-05-05

少し大きかったけど生地もしっかりしていてかっこよかったです。

5 2019-02-10

気に入ってくれています
息子は真冬(雪が積もっていても)もハーフパンツ…(笑)
履き心地も良いらしく、お気に入りで再度購入しました。

5 2018-12-10

この時期になるとハーフパンツはお店で売っていないので、こちらで購入しました。
ウエスト周りが太目なので、試着なしでの購入は心配でしたが、楽にはけたのでよかったです。
さすがに売り切れのものがありましたが、もう一着欲しいのできっと購入します。

5 2018-12-10

この時期にお店ではハーフパンツが売ってないので、こちらを購入しました。
ちょっとお腹周りがが太目な息子ですが、苦しくないようです。色違いでリピートです。

5 2018-07-14

普段着に
リーズナブルですが、数回洗濯しても、ペラペラにならず、履きやすいようですし、普段着にもってこいです。基本色以外にも、いろんなバリエーションがあっていいですね。ビタミンカラーが好きなので、ブルーやオレンジ、ターコイズなども購入させていただきました。

4 2018-06-12

5 2017-05-13

下半身太めの息子へ購入。普段サイズでちょうどでした。

5 2017-06-08

デザインも着心地も良く、息子も気に入って履いています。

5 2016-12-26

良かったー
柔らかくとても、履きやすいようです。
リピ決定です。ありがとうございます。