【2点以上で宅配送料無料】 MILDCLUB ハー...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2020-01-11

オールシーズン対応(^.^)
小学5年生の息子に購入しました。
最近は好みがハッキリしてきて、気に入ったものしか着用しなくなりました(--;)季節感もなく、冬でも夏の素材を着て学校に行く始末(-_-;)夏服は片付け、衣替えをしているのに、わざわざ引っ張り出してきて…。「そんな格好で学校行ったらお母さんが笑われるんだよっ(-.-)」って言っても「お母さんいつも、他人は他人、自分は自分って言ってるじゃん」と言い返してくる訳です(--;)
ジーンズは嫌い、形にもこだわりがある、夏服の形が気に入っているがために引っ張り出してくる、という点からこちらの商品ならどうだ!って感じで買った結果…。大正解(^.^)見た瞬間は「ジーンズ…」と顔を曇らせていましたが、開封して形を見たら「うぉー、オレの欲しかったやつ!」とテンション上がってました(^^)
オールシーズン対応の商品は神に見えます(^^;息子の衣類すべてをオールシーズン商品に変えたいと真剣に考えている母です(^o^;)
履き心地もいいらしく、生地も丈夫で非常によい商品です。

5 2020-05-19

手足の長い標準体型の子供が140サイズから購入し続けています。今回は158cmでデニム160、リブデニム170を購入しました。カーゴとカラーが売り切れで購入できなかったのですが、在庫があれば170を買うつもりでした。デニムは大きめなので身長ぴったりがおすすめです。リブデニムとカラーは小さめなので1つ大きめをおすすめします。カーゴは158cmで160でも穿けますが、ゆったりした作りではないので1つ大きいサイズをおすすめします。腰回りや太ももの部分がデニムは太め、カーゴが中くらい、リブデニムとカラーが細めと考えて、お子さんの体型に合わせて購入すると良いかと思います。1つ大きめでもウエストがキュッとしているので下がってくることはありません。ガリガリのお子さんならリブデニムとカラーはピッタリサイズでも大丈夫かもしれません。標準体型ならデニム以外は1サイズ上にすれば全て同じようなサイズ感で着用できますよ。着画のサイズ感がまさにその通りといった感じでとても参考になると思います!デニムとカーゴは通年素材、リブデニムとカラーが夏素材の速乾タイプです。昨年まであった通年素材のチノが品があり使いやすかったのでなくなってしまったのが残念です。復活しないかなぁ☆カラーのバリエーションが子供っぽいのでもう少し落ち着いた色が欲しいです。それとできればリブデニムの糸が白じゃないと良いです。白だと縫い目の粗が目立つので。

4 2020-05-09

息子に購入
小6の息子に購入。150センチに55キロくらいです。体が大きいため子供サイズの160はもう履けません。大人用では丈が合わずズボンを探すのがいつも大変です。なるべく子供らしいのを履かせたくてこちらは170まであったので買ってみました。履いたときはピッチリしていてやっぱり小さいかぁ…と思いましたが、ストレッチがきいていて伸びるので逆に履きやすく動きやすいようで洗濯してはそればかり履いて自転車も乗り回しています。2本買いで安かったので色違いで欲しかったのですが売り切れだったのでネイビー2本にしました。今回の買い物は悩んだ末に買いましたが良かったです。もっとぽっちゃり君用でゆったりサイズでの170もあったらいいなと思います。

5 2020-06-22

良いです!
132.5 センチの 44キロの小4の息子。
はい。すごくカラダが、でかいです。
ストレッチ素材は、絶対です。140sizeのゆったりsizeを購入。
とてもはしやすいみたいで、1日置きにはいてます。
以前、1度だけ、かがんだ時にズボンが、避けてしまい、恥ずかしい思いをさせてしまいました。
こちらは、生地もしっかりしていて、助かってます。

5 2020-06-06

おすすめ
身長は140切れるぐらいで体重32キロ、ちょいお腹が出ている小4息子に150を購入。少し大きいかなぁ?と思ったけど本人は楽ちんと言ってお気に入りです。長さも膝小僧が隠れるぐらいです。いつも買うパンツよりはお値段はったけど、購入して良かったし、またリピします!口コミも良かったし、商品の到着も早くて助かりました。迷っている方、購入お薦めします!

5 2020-05-30

ずっとこれ
長男、次男共にこのブランドでずーっと幼稚園から小六まではいています。これじゃないとお腹が痛くなるとか。股上深いし、はき心地最高みたいです。そろそろハーフパンツ欲しかったので安く買えて早く届いて大満足でした。また利用すると思います。

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2020-05-22

子供用の部屋着として購入品物も値段以上かと思います。

5 2020-05-21

リピです
リピ購入しました。伸縮性あり、ポケットも大きくウエストがゴムなので、小学生男児にはとても良いものでした✨

• mtwtさん
  • mtwtさん

4 2020-05-14

よさそうです
小5、145センチの息子に。
ウエスト、腰回りはゆるめだけど細身なので許容範囲内。丈の長さは膝がちょうど隠れるくらい。
リブデニムとカーキの2色購入しましたが、どちらもしっかりした生地でなおかつ厚すぎないので、真夏もいけそう。オールシーズン履けそうです。

• REO9457さん
  • REO9457さん

5 2020-05-13

良い
生地は薄め、でもしっかりしてて、形も良いし気に入りました!
息子も気に入ってくれたようです。

5 2019-10-03

170購入
息子に。
170の服を探して。
欲しい色の在庫がなくて、残念ですが、170はなかなか無いので、助かりました。
2日で届きました。

5 2019-10-03

大満足です!
縫製も生地もデザインもサイズも文句なしの品物でした!とても丈夫な作りです。このお値段でこんなにいい品物が手に入って嬉しいです!
3色購入しましたが、是非リピート買いしたいです!!!ありがとうございました^ ^

5 2020-06-22

すぐ届きました
すぐに届きました。
安くて品もしっかりしていて、ゴムウエストで満足です。

5 2020-06-11

リピです。
リピです。
発送も早くて、急いでいた私だったのですぐ届いてよかったです。
コロナの影響でなかなか買い物に出かけられないので早く発送していただいて助かりました。

5 2020-06-03

最近お腹ぽっちゃりになってきた小4の子(身長140いかないかなくらいだと思います)に150を購入しました。
ずり落ちることもなく、見た目も大きすぎず150でよかったです!
素材もハリがあって、でもストレッチがきいているのではきやすいようでとてもいいです。