5 2024-04-08

サイズ:【80-0115】キルトレッスンバッグ | カラー:ブルー

ブルーを購入しました。
子供のお稽古用に使う予定です。
水や汚れに強そうな記事で、キルトなので暖かみがあって気に入ってます!

5 2023-05-12

薄いけど問題なし!
こどもの音楽バッグとして購入。他の方のレビューにある通り確かに薄くペラペラ感はありますが、お値段の割に見た目もよく、用途を満たしているため子どもも使いやすそうです。

5 2022-06-23

学校の体育着入れにナップザックを指定されていましたが、近くのお店にナップザックが売ってなくて困っていたところ、安くて可愛いこの商品を見つけて、とても助かりました。
可愛いと娘も喜んでいます

• KM9801さん
  • KM9801さん

5 2023-03-23

満足!
ちょっと薄くてペラペラっぽいですが、逆に軽くていいかな〜と思っています。
本人が気に入った素材を見つけるまでの繋ぎとして買ったのですが、親も使えそうで嬉しいです。
しっかりした物が欲しい人には向きませんが、薄めのがいい人にはピッタリです。

5 2023-02-11

ほとんどが売り切れで、残っていたフリルネイビーとフリルラベンダーを購入しました。お姉さんぽくて可愛いし、生地がしっかりしていました。あと、ラベンダーは、画像で見ると薄ピンクに見えましたが、実物はラベンダーの名の通り、紫寄りのピンクで落ち着いた雰囲気です。洗濯した時フリルがどうなってしまうかは心配ですが、このお値段で購入できて、ありがたいです。

5 2023-01-10

ピンク色で大きなリボンが付いたのを購入しました。娘のピアノのレッスン用に購入しました。
すごくおしゃれで可愛くてとっても気に入ってました。

4 2023-04-08

届きました
子供の学校用に購入しました。
シンプルで良かったです。

5 2023-02-23

めっちゃかわいい!!
生地もしっかりしてて安くて
気に入りました(^^)

5 2023-02-22

保育園の娘の上履き入れに購入しました。
とても気に入ってます。生地がしっかりしてるので洗濯すると乾燥がしっかり乾かないのです。

5 2023-02-01

子どもの通園用で購入。生地は薄いですが丈夫そうで良かったです。

5 2022-11-08

レッスンバック用に購入。
写真通りの可愛いバックが届きました。
手作りは大変だし、店頭で買うとお友達と被るので…お安く買えてよかったです。

4 2022-09-27

気に入りました。
可愛くてコスパよし。子供の学校の予備バッグに購入しました。

5 2022-08-09

高学年の息子ように購入しました。
サイズも大きくて生地感もごつくなく、薄くもなくちょうど良いです。

4 2022-07-22

小学生の上靴入れとして購入しました。リボンが可愛くてとても気に入っているようです。自分の不注意で一度ネットに入れずに洗濯機で洗ってしまい、縫い付けてあったリボンが外れてしまいましたが直してそのまま使っています。

5 2022-06-21

値段もお手頃だったので娘のレッスンバッグに購入したのですが、届いてみるととてもかわいく、生地もしっかりしていて長く使えそうです。買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ