≪超目玉★1,078円×送料無料!!≫ キッズ U...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 軽い
  • 朝晩に使う薄手の羽織を探して、こちらで150cmローズピンクを購入。他の方のレビューで小さめとあったので3サイズ大きめで購入しました。朝晩と春先・秋口・冷房対策に使いたかったので来年も使えるようにとかなり大きめで購入しましたが、今回シーズン使うのであれば1サイズもしくは2サイズアップで良さそうです。今年は使える上着があるので、来年・再来年使う予定なのでちょうど良いサイズでした。下の子 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • うーん
  • 薄手でかさばらず、洗濯してもすぐに乾くので重宝していますただ、1回の洗濯で糸がほつれてきました(ネットにいれてます)あと伸縮性がないので腕をまくったりするのが少し大変です90センチ、12.5キロの2歳ちょうどの娘ですが100でジャストサイズです小さめなので110とか120でもいいかなぁと思います商品自体はとても気に入っているので、追加購入も検討中です ・・・(続きを読む
  • いかどんぶりさん

5 2019-06-09

子供用ですが。
自身は50代・150cmですが、スモールサイズの物が見つからず、こちらのライム、ローズピンク、オートミールの3点150を購入しました。サイズ感はバッチリでした。色は、ブラック以外で紫外線カット率が高そうな物を選択。思ったより薄手なので90%のカットが出来るか少々心配ですが涼しいです。バックの裾のリブ部分にオリジナルネームのポイントがあったり、勿論ポケットがあったり、全開の前ファスナーも良いです。夏のガーデニング用なので、フードを被ってその上に帽子も被り日焼け対策!
マラソン時のお得価格の上に3点で10%引き。とても良い買い物でした。
色落ちがするか、明日洗濯して確認します。
ピンクを洗うと色落ちがありました。真白な物と一緒に洗わないほうが無難かと思います。

5 2019-05-21

私はグレーやパステルイエロー、息子はライム希望。
見事パステルイエロー売切れで、ライム購入しました。
蛍光イエローみたいな感じでした。
本人はとても喜んでます。
中の洋服はシンプル色が多いので、海外で使うしちょうど良かったのかな?と思ってます。
120弱の息子に130購入。少し大きめですが、ちょうど良いです。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

4 2019-05-20

ライム購入
薄手で今から夏の虫除けに、冷房対策にも大活躍のパーカーで、小さい頃から毎年このタイプを購入しています。
ワンサイズ上を購入しましたが、いつも通りのサイズでも良かったかな…とちょっと後悔しています。フードももう少し小さめだといいなと思います。
このタイプでカーディガンも160までの大きいサイズがあると嬉しいです。
安いので他の色もリピしようか検討中です!

5 2019-05-20

軽い
下の子には今年着れるようにと2サイズアップでブラックを購入しましたが、少し大きいですが羽織だし、来年も着れそうなので大満足です。
肌触りも良く、かさばらず軽いので持ち運びもラクそうです。
シンプルでかわいいので私も子供も気に入ってます(^^)

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2019-06-17

リピートです。上の子に買って、良かったので下の子にも買いました。配送も早くて助かりました。生地はかなり薄い感じがしますがしっかりしています。それが夏にはちょうどいいかなと。オートミールは何でも併せやすそう。白ではないのでとてもいい。淡いベージュのようなうっすら赤みのあるグレーのようなイメージです。グリーンはやや明度は押さえられてるけどはっきりとした緑。意外とあわせやすく、被りにくく、かわいいです。腰あたりについているラベル?もおしゃれでよかったです。

4 2019-06-17

薄手が欲しく、購入。
お値段安いし、もう一枚買えば良かったー!と思いました(^^;
また購入するかも。。
黒を購入したのですが、ポケット部分縫い目の白い糸が気になりました。。
なぜ白…(笑)

5 2019-06-09

重宝していると言われて
孫に直送しましたが、寒かったり暑かったりの今日この頃とても重宝しているとのことです。ターコイズですがとてもきれいな色だと母親が言っていました。男の子。115センチで130にしました。追加で今日ライムを送りました。

• 7searaliaさん
  • 7searaliaさん

4 2019-05-29

夏の冷え対策に
たまにまだ朝晩冷えるときがあるのと、夏の旅行時のUVカットにと兄妹に購入。ほかのお店では売り切れ続出でサイズがなかったのでこちらで。他店にあった、ミントグリーンのような色などニュアンスカラー?があれば良いなと思いました。それと末っ子に90サイズがほしかったです。

4 2019-05-21

リピート購入です。
今の時期、朝の登園時に少し肌寒いので着せています。柔らかくて娘も気に入っています。
毎日着せてよく洗濯もしているので、毛玉がどうしてもできてしまいます。
安いのでもう1枚買いました。

5 2019-05-20

良いです!
薄手ですがUVカットで、触るとひんやりしていて、夏にとても良いと思います。暑がりの子供にぴったりだと思います。

• passo4068さん
  • passo4068さん

5 2019-05-19

やや小さめ
身長92センチ体重12.5キロの3歳に100センチ購入しましたが現在ジャストサイズです。
けれどおそらく110センチだと袖が長すぎると思うのでジャストで良かったかなとおもいます。

5 2019-05-18

ちょっと大きかったかな
いつも150センチの服を着ているので、ちょっと大きめを購入。でも羽織るにはちょうど良い

5 2019-04-25

カラーが豊富で着やすくまた購入したいです

5 2019-04-22

ターコイズ購入
送料込1080円ターコイズ購入。購入して3日目に発送していただき、そこから3日程で到着しました。
汚れが目立ちにくいかなと濃い目のカラー、ターコイズに。とてもキレイな色で映えます。
ランキング上位にある他店と同様のものより安く、何よりジッパー部分が子供にも扱いやすそうな点でこちらのショップさんから購入させてもらいました。(他店のジッパーは見た目重視のアンティークチャームでした)

5 2019-04-12

デコる用に調度いいです。
娘がクリーパーカーを作って欲しいというのでグリーンの無地パーカーを探してました。
お手頃で調度いいパーカーを発見できて良かったです。
生地が薄手でこれからの時期にぴったりですね。
他の色でもなにか可愛くデコってみたくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー