前のページへ31件~45件 (全 1,563件)次のページへ

4 2019-07-25

可愛い!
注文後すぐに届きました。
切り口が雑な所が気になります。
中敷きとクリームのプレゼント嬉しいです。
お店にはないようなデザイン、無地〜派手なのまであるので子供が大きくなってもいろいろ選べていいですね。

4 2016-01-23

かわいいです。
3歳男の子 16センチ スターネイビー購入。滑り止めがしっかりしてるので底が少し重いですが、すぐにサイズが変わるので十分です。このしばらく、平地でも雪が降り近所の色んなお店が、長靴売り切れ状態。(ベビーサイズ以外)注文してから、2日後に届きましたし、中敷きのスペアも付いてますので助かりました。

4 2017-11-22

17センチの娘に18センチを買いました。
スノーブーツと迷いましたが 防水を考えラバーブーツにしました。
少し重いですが、許容範囲です。

4 2015-04-26

小3の子供に。
私はシンプルな物が欲しかったのですが子供がこれを見てとても気に入ったので。
スニーカーは21.5cm。22cmだと中敷を入れて履く子に22cmを購入。
うちの子の足幅が広いのか長靴の幅が狭いのか、幅はちょうど良く長さは長かったです。中敷を入れるときつくなりそうなのでそのまま履くことに。走れるくらいだったので大丈夫そうです。
みなさんが書かれているように、作りは雑です。予想していたより雑でちょっとビックリしましたが、履いてるうちに気にならなくなるでしょう(^^;
箱に入っておらず履き口に折り目がついていました。これも履いてるうちに円くなるかな?

4 2022-01-13

大雪前に買って置いて良かったものNo. 1です。
中敷きを2枚重ねて履く事で少し冷たさもなくなったようです。良かったです。

5 2021-06-25

リピ3回目くらいです。購入した日に発送していただき、次の日には到着しました。来週から雨が続くのですごく早くて助かりました。小2の男の子普段靴は20cmで長靴も20cmにしました。お兄ちゃんのお下がり21cmは中敷きいれてもデカすぎたのでちょうどピッタリなサイズでよかったです。色はカーキでいい色です。

• erika1126さん
  • erika1126さん

4 2018-12-04

年長の息子用に、カモフラの21cmを購入。
探検家が履くやつだ!と喜んでました。
全体的に粉をふいたようになってたので、ビックリしましたが、ゴム自信が劣化を防ぐためになる状態だと説明書きを読んで安心しました。
一点だけ残念なのは、履き口の内内側の布が、脱ぎ履きすることで、すぐにめくれそうでした。
あと、保育園の靴箱に入るかちょっと心配です。

5 2018-06-17

よい買い物ができました。
子どもの雨の日用に購入。
現在20cmですが中敷きを二枚つけてくれるということで21cmを購入しました。
試着してみたところ「大きいけど大丈夫」とのことでした。
夏が過ぎる頃にはサイズupしてることが多いので、長く履くことができそうです。
柄も豊富で自分で選べた事が嬉しく、晴れた日でしたが、届いてすぐ履いて出掛けようとしていました。

5 2018-05-27

カワイイです。
午前中着でお願いしたところ、京都府なので注文日の翌々日に届きました。
小1の男の子で
いつもは20センチのスニーカーを履いてますが、21センチのイエローを購入。サイズは少し余裕がありますが、中敷きのおかげでいい感じです!
シンプルで、かかとのロゴがカワイイ。
細かな傷はありますが、全然気になりません。
雨の日に履かせて登校させるのが楽しみです。

5 2017-03-12

スペース×ブルー購入
4歳の女の子にスペース×ブルー18cmを購入しました。
本人に選ばせたのですが、ピンク系をチョイスするかと思いきやブルーを選んだのでびっくり!
でも、届いてみると全然可愛い長靴でした。もちろん本人も大喜び!!
ただ、雨対策の長靴としてはOKですが・・私の地方は雪も割と降るので、積もった時に幼稚園で雪遊びとなると長さが大丈夫子なぁ〜と思ってしまいました。
106cmの娘ですが長靴の長さはスネ半分位。冬になったら、スノーブーツも検討しなきゃなと思いました。

4 2016-02-10

よかったです。
ここ数ヶ月いくつかお店をまわりましたが、デザインが気に入らなかったり、サイズがなかったりで検索しこちらのお店にたどり着きました。
本人も気に入って嫌がらず履いてくれてます!大きめを買ったので中敷きで調節しました。少し重く歩きにくそうですが、長靴なので許容範囲です。逆に雨の日くらい慎重に歩いてくれればと思うくらいです。
包装もきちんとされていて到着も早くて助かりました。下の子も今の長靴がサイズアウトになったらこのお店で買います。

5 2016-01-29

普段17.5cm履いている息子に18cmを購入しました。
まだ外で使用していませんが、履かせて歩かせてみたところ、少し大きいけど脱げないから大丈夫とのことでした。小雨程度では長靴をはかないことが多いので、ちょうどいいかな?という感じでした。
本人も気に入ったようで、安いしかってよかったです✩

4 2021-08-29

可愛くて、リピートです。
前回、22センチ、今回23センチを買いましたが、1センチの差はなく、23センチにしては小さめで、まだ22センチギリで入るくらいですが、23センチは中敷き2枚だときつく感じるくらいです。
長く履きたかったのに残念。
あと、少し黒点などありちょっと残念なので星マイナス1です。
でも下の子にも色違いで買っているのはまたリピートしますよー。

5 2019-09-25

おまけの中敷も嬉しかったです(*´꒳`*)

5 2018-06-20

良かったです
梅雨時期になって、久々に長靴を出したら足が大きくなっていて、困っていたので、すぐに届いて良かったです。