中敷きおまけ!【送料無料】レインブーツ ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • 子供が大喜び
  • 店頭の靴屋や子供向けのお店にはデザインの種類もサイズも少なく、ネットで探していたところ、息子の大好きな恐竜柄をこちらで見つけ、本当は19.5cmを探していたのですが、中敷が2つ付くとあったので試しに購入してみました。届いて開けてみて、息子は大喜び!家の中でいっとき履いて歩き回りました。大きめだったので歩いて脱げてしまわないか心配でしたが、中敷2つ使いその様子は無さそうです。少し重いかな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-24
  • 気に入っていたので残念。
  • 2〜3ヶ月間ほどの高頻度使用で踵底に穴が空いてしまいました。底面の踵の減りがすごいです。双子で同じ物を選びましたが、もう1人の物も穴が開くのは時間の問題です。長靴はしっかりした作りで重みがあり、少し大きめを選んだため引きずる頻度が多かったのかもしれません。大人しく履いている分には穴は開かないかも。小学1年生が元気に使っていたせいとは思います。底だけもっと硬い素材に改良されるといいか ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

ブラウン購入しました!
注文して2日で届きました!早い!!
ふだん21cmの靴なのですが、買い直すのが面倒で23cmを購入。インソール2枚入れても1cmくらい大きそうでした。22cmがベストだったかなぁ。。まぁ頻繁に使うものではないのでいいかなっと^^;
レヴューで作りが雑という意見がチラホラありましたが、届いた長靴は全く問題ありませんでした。娘もとても気に入っています♪

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

4 2020-04-30

以前はピンクを購入したのですが、使っているうちに鮮やかなピンクがくすんだようになり洗っても落ちなくなりました。今回は、汚れても目立たない黒にしてみました。たまにしかはかないものだけどデザインは可愛いいので気に入っています。

5 2020-09-30

アクア購入しました
小3の息子がアクアを選びました。内側は黒地。
正直 モニターで見るカラーと少し色味が違うんじゃないかと思って実物見てガッカリしないか心配でしたが
届いた物はモニター通りの綺麗な色で本人もご満悦♪
スニーカー21cm履いてる子で長靴も21cmでピッタリ。
レビューには重さが気になるとの意見もありましたが
私や息子は重さは気になりませんでした。
オマケに中敷と、靴用クリームまで貰えて
到着も注文から2日と早くこのお店優秀~~~!!

4 2020-08-01

2年生の娘にスター×ピンクの20センチ購入。娘は紫寄りのピンクを期待していましたが、画像通りのくすみピンクで私はかわいいと思いました。届いた次の日に学校で草むしりがあるとの事でさっそく履いていきました。少し大きかったのですがオマケの中敷きを入れたらちょうど良くなりました。靴クリームもありがたいです。ちょっと重さがあるので☆−1にしましたが、サイズアウトしたらまた購入しても良いなと思える長靴です。

5 2020-10-14

ゴムは厚みがあり丈夫そう
その分子供が履くには少し重そうです。
中敷きとクリーム付き、更に送料込みで2000円きるのはかなりお得に感じます。

• mino0916jpさん
  • mino0916jpさん

5 2020-09-25

かわいいです。
4年生の娘にイエローを購入しました。雨が降ると喜んで履いています。サイズもスニーカーと同じサイズでぴったりでした。

• TAKEMA610さん
  • TAKEMA610さん

5 2020-09-24

コスパ良し。色もかわいい。
子供がエメラルドグリーンの長靴が欲しいとのことで、探してこちらの商品にたどり着きました。アクアを購入しましたが、かわいい色で子供も大喜びでした。雨の日が待ち遠しいようです。送料込みでこの価格はお買い得ですね。おすすめです。

4 2020-09-10

とてもかわいくて、靴底もしっかりとしており大満足です!雨の日が待ち遠しく、またリピート買い決定です!!

4 2020-09-03

21.5センチの息子に23センチ購入。
甲高の為、思ったよりも余裕なく、中敷を入れるとキツいと言います。
ワンサイズ大きいのを頼んで来年も履いて欲しかったので、少し残念。
履き口はゴム切りっぱなしな感じです。
値段相応。
軟らかいゴムなので、痛くはなさそう。
これで大雨も安心です。

4 2020-07-31

重たいですし、切り口はガタガタです。
でも可愛いです。派手すぎず、満足です!

4 2020-07-26

年長の長女にラズベリー×ドットの18cm購入。普段は17cmです。中敷き等プレゼントはありがたいです。商品は造り?切り方が雑だと他レビューで見てましたが届いてチェックしたらたしかに雑でした(笑)でも雨のときだけだしそんなに気にならないです。

5 2020-07-23

シンプルで、リピートです。どこよりも安くて、中敷サービスはありがたい。サイズアウトしたので、2サイズ上げて中敷入れて2年は使う予定です。

4 2020-07-23

6歳の息子に購入しました。もう少し丈が長くて細いと良い。
ふくらはぎ部分がブカブカで水が入りやすいデザイン。サイドの調整ベルトできつめにしてもブカブカです。
ただ、シンプルなデザインが良いので、ネイビーを購入しました。

• koba-naoさん
  • koba-naoさん

5 2020-07-14

レビューで、重たいと書いてあったのが気になっていましたが、大きいサイズの長靴が実店舗では見つけられなかったので、購入してみました。
スニーカー22cmの小4の息子に22cmを購入。今日履いたところ、重いなぁと言いながら学校へ。帰ってきてから感想を聞くと、もう重さは感じず、歩くのも問題なかったとのことでした。
子供が問題なく履けたし、デザインも悪くなかったし、値段的にも良かったと思います。

4 2020-07-14

急遽ー購入すぐ届いたー
かわいかったです
高学年の男の子ですけどイエロー
ツヤのない長靴がかわいいです
少し重たいのはゴムだから仕方ないけど
軽いほうがいいなと思いました
届いたとき何頼んだかなと思うくらい重さがありました
玄関に置いててもかわいいです
プレゼントも入ってて良かったです
またサイズアウトしたときに頼みたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴