【ポイント10倍 送料無料】レインブーツ キ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 6歳の息子に21cmを!
  • 普段20cmの靴を履いているのですが、中敷きが2枚入っているのがお得と思い購入しました。大きめのサイズを買ったので、中敷き2枚入れて少し大きいかな?という感じで使っています。少し重ためですが男の子だし脱げてくるほど大きくもないので、問題なく履けています。赤い色がとてもきれいで、本人もとても気に入っています。発送も早かったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • パート主婦A子さん
  • 1 2019-06-15
  • 重すぎ
  • 可愛さに惹かれて購入しました。レビューを参考に普段20センチを履いていますがワンサイズ大きい21センチにしました。中敷を2枚入れてもブカブカでした。。。そして何より重いという事で、子供も履きたがらず…新たに別のものを買い直しました。本当に重いので軽いものを履いていた子は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • くろネコジジさん

4 2019-07-25

可愛い!
注文後すぐに届きました。
切り口が雑な所が気になります。
中敷きとクリームのプレゼント嬉しいです。
お店にはないようなデザイン、無地〜派手なのまであるので子供が大きくなってもいろいろ選べていいですね。

5 2019-09-19

迅速でした。
連休中に注文したのですが、明けてすぐに配送手続きをくださりうれしかったです。
梱包も丁寧で、シューズクリームとサイズ調整用に中敷きの追加まで入っており、少々大きめで注文していたためとても助かりました。
22cmの男の用になるとつまらないデザインや色が多いのですが、カカト部分の顔?のようなロゴが遊び心があってかわいいです。
筒の長さも、長すぎずちょうど良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• erika1126さん
  • erika1126さん

4 2018-12-04

年長の息子用に、カモフラの21cmを購入。
探検家が履くやつだ!と喜んでました。
全体的に粉をふいたようになってたので、ビックリしましたが、ゴム自信が劣化を防ぐためになる状態だと説明書きを読んで安心しました。
一点だけ残念なのは、履き口の内内側の布が、脱ぎ履きすることで、すぐにめくれそうでした。
あと、保育園の靴箱に入るかちょっと心配です。

5 2019-10-10

お心遣いが嬉しかったです!
長靴を購入させて頂きました☆商品しっかりしてて、お値段お安くて大満足です!
さらに、長靴に中敷きが入っているのに、「サイズ調整用」の中敷きがワンセットとシュークリーナーのプレゼントがついていて、とても嬉しかったです!
信頼できるお店だと思いますので、ぜひ別商品等でもお世話になりたいです。
この度はありがとうございました!

4 2019-09-28

とても色合いがかわいいです。なかなかかわいいレインブーツを見つけられなかったので見つけられて良かったです。

4 2019-09-19

少し大きめを購入。まだ履かせてないけど、かなり気にいってる様子。たくさん履いてくれたらいいな!

5 2019-09-14

かわいいです!!
フラッグ×オフを注文、小3女子、とても気に入ったそうです。中敷きと靴クリームまでサービス、送料も無料で、本当にお勧めです!

5 2019-08-17

まだ雨の日には履いていませんが、室内での試しばきは良かったです。サイズ23センチまで対応の子ども用を探していたので良いものがみつかって良かったです。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-07-25

長靴
孫の所に行くと兄のお下がりの長靴だったので、ピンクが好きと言うので白のドット模様の入ってる長靴を送りました。
頼んですぐ届き、凄く喜んでくれました。これで保育園にも雨でも嫌がらず歩いて通うと思います🎵

4 2019-07-23

子供達に購入。11歳 9歳 5歳 三人色違いにしました。
大喜びで良かった。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-07-07

娘の
商品は早く届きました。翌日。
ピンクを購入しましたが、写真では明るい色彩でしたが、実物はくすみ系。
娘は気に入っています。
丈夫そうだし、履き口も柔らかいので良いと思います。
ありがとうございます。

4 2019-06-03

カラーバリエーション豊富で中敷も2枚付き、さらにお手入れ用のクリーム付きで送料無料でお買い得だと思います。
ワンサイズアップ購入おすすめです❗

5 2019-05-14

梅雨に入る前には欲しいなぁっと思いながら注文したら翌日に届きました・・・早すぎてビックリです
3年生の娘へ アクアを購入
使い心地はまだわかりません 色は喜んでます
プレゼントが着いてました!ありがとうございます

5 2019-04-28

ネイビードットに黄色のラインが可愛いです。2歳の息子に購入しました。中敷もついているのでおトクです。不規則なドットなので、柄の主張がいい意味で薄く、他の柄物とあわせても可愛いです。とっても良い買い物をしました。

• wanwan1240さん
  • wanwan1240さん

5 2019-04-27

孫にプレゼント 可愛いと喜んでくれました
長靴はこちらのお店と決めて購入しています、毎年足が大きくなるので。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ