楽天スーパーSALE【今だけ!1枚でもメール...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • ショップさんも良い!
  • 数本購入しましたが、白のタイツに黄色い汚れ?とにかく取れないなにかが付いていて、それの交換をお願いしたところ、新しいものを送っていただけました。音楽会を控えていたので迅速な対応でとても助かりました!レギンスは一番大きいサイズを買いましたが120センチの娘には短めです…が概ねこの価格でこの品質なら満足しています! ・・・(続きを読む
  • ワクワク12さん
  • 3 2018-12-06
  • 縫合に難あり
  • 白と黒を購入しました。とても触り心地も良く東北の真冬にも耐えられそうです。ただ、開けてびっくり。白タイツは縫合が失敗しているのが明らかで、本来縫合される生地がミミズのように4本程タイツ上部にくっ付いております。パッケージからは全く見えないので業者の方も気付かないだろうと思う程上手く隠れていました。返品するのが一番なのですが幼稚園の行事に使用するもので猶予がない為ミミズ(笑)は子供 ・・・(続きを読む
  • ぽんはな。さん
  • yyuupoohさん
  • yyuupoohさん

5 2019-11-24

子供のお遊戯会用に購入しました。
生地もしっかりしてて、温かそうで満足しています。

5 2019-11-21

長すぎた
大きめを買ったので股下が長く、柄のない部分まで見えてしまい失敗。
でも子供が気に入ってるし、生地も丈夫そうなので満足です。

• usatan7985さん
  • usatan7985さん

4 2019-11-05

幼稚園の発表会で必要でしたので買いました。

4 2019-02-11

しっかりした布地
厚手の布地で暖かそうです^ - ^地元で買った方が安かったりしますが、出不精の私にはとっても助かります^ - ^

5 2019-01-10

幼稚園で必要になり購入しました。履き心地も問題ないようでした。

5 2019-12-09

これから寒くなるので購入しました。
履き心地もいいそうです。

5 2019-12-07

価格も質も大満足です。また購入します。
履き心地もよくあったかいと喜んでいました

5 2019-12-07

暖かそう
まだはかせてませんが、あったかそうです!

5 2019-11-10

娘の七五三用に購入。問題なく使用できました。発送も早くて助かりました。

4 2019-11-08

良かったです
二足買ったのですがまとめて綺麗に梱包されて届きましたた!この冬はこれで乗りきろうと思います。有り難うございました!

5 2019-04-02

お遊戯会用に購入しました!
背が高い子供なので、タイツを探すのに苦労すると思ったのですが、
こちらで見つけられて助かりました!
サイズが豊富でありがたいです!

5 2019-03-19

かわいくて暖かそう!
タイツなので履くのはたいへんそうですが、
サイズ感もよくていいです!

5 2019-03-19

かわいくて暖かそう!
タイツなので履くのはたいへんそうですが、
サイズ感もよくていいです!

5 2019-03-11

2人の息子に
お揃いで購入しました。可愛い商品で満足です。

• pure9226さん
  • pure9226さん

4 2019-02-25

卒入学用の洋服に合わせるつもりで購入
兎に角、お値段がお安いのと200デニールで厚手なところにひかれて購入しました。
贅沢言えば、足裏に滑り止めがあると尚良かったなと思いましたが満足できる商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ