【楽天スーパーSALE 送料無料】寒い時期の...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

子供の学校用
子供の学校が制服で且つ 制服の上にジャンパーなどを着ることを禁止されているため、中に着込むために購入しました。
厚すぎてもごわつく、薄すぎても防寒にならないため丁度良い厚さのものが良かったのですが、これはちょっと薄めの素材かなと。
でも全く意味がないわけではないので、この冬しっかりと役に立ってもらおうと思います。
洗えるところもいいですね。

5 2017-11-28

買って正解でした。
身長126cmの娘に130cmのセーターを購入。
制服の下に着せたかったので、薄手で丁度よいものを注文しました。
パッと見、小さいかな?と思ったものの、着せるといい感じでした。
本人は「ハーマイオニーみたい☆」と喜んでいます。
ネットに入れて何回か洗濯機で洗いましたが、まだ毛玉つかず&型崩れなし&乾きやすいのではないかと感じました。

4 2017-10-26

薄手です。
毛玉は分かりませんが、薄手ですがイイ感じです。安いので、ワンシーズン保てばOKかなぁと思います。

4 2017-02-03

まだ着てませんが
色もちょうど良いです。幼稚園に着せて行くのが楽しみです

4 2017-01-14

良かったです
扱いが雑な息子ですが、毛玉もできず、傷みもせずに使えています。

5 2016-12-23

寒くなってきたので急いで購入しました。
薄手ですが制服がモコモコせず充分です。
送料無料が助かります。

5 2016-12-18

学校
寒くなってきたので、セーターを購入!安いし、良かったです。

4 2016-12-16

薄めの生地ですが、洗濯機で洗えるので洗い替えに良いです。

5 2015-04-29

中学の制服の中に着るように購入しました。お買い得でよかったです。

5 2015-01-27

やっと見つけました!
なかなか見つからなかった160のスクールセーター。購入できてありがたかったです!本人も喜んでいます。

4 2017-09-15

やっと
半年近く待ちましたが、今年の冬に着れそうです。少し薄い気がしますが、制服の下に着るには良さそうです。

5 2014-12-14

受験用に。
小学校は制服がないため、息子の中学受験用に購入しました。
サイズは迷いましたが大き目にしました。
合格したら指定のセーターなので着る機会は
ないので、このお値段はお買い得だと思いました。
色は黒っぽい紺で生地もしっかりしています。

3 2018-11-29

安くて薄いです。
真冬では無理かなと思いました

3 2018-11-25

お値段なりのセーターでした
安さに飛びついてしまいましたが、お値段なりのセーターでした。
まだ着ていないのでわかりませんが、暖かそうではないです。

3 2017-12-26

思っていたより小さくて、伸縮性もないです。袖口と裾のリブもあまり伸びないのでどうかなって感じです。安いのでこんなものかなと、少し残念なお品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター