収納棚 扉付き ロー 木製キャビネット ウォ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2018-12-24

組み立て説明書も分かり易く、夫婦二人で二台を一時間かからず完成しました。値段の割にはしっかりした造りです。脚付きなので調節できて有難かったです。

• mee-l0さん
  • mee-l0さん

5 2019-06-15

重ねて使えるのが便利です。
Bタイプの4段引き出しの上に重ねる用に追加購入です。主に書籍を収納しているのですが、棚板の高さを細かく区切れるので、書籍のサイズ毎にスッキリ仕分け出来て大変満足です。
奥行きも広いので、文庫本なら前後2列に収納できるのもありがたいと思います。

1 2019-06-30

こちらも扉がぴったり閉まりません。
ガラス扉とは違い部品で止めるので、左右と真ん中それぞれの隙間の調節もできません。
扉を開閉する部品のバネだと思いますが、カランコロンと開閉するたびに音がなります。お店に問い合わせたところ、そのうち鳴らなくなるそうです。バネがすり減ってすぐ壊れないか気になります。
ないよりはましかもしれませんが、ぴったり閉まらないのは残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール