\ 2,580円引き / 間仕切り カウンター キ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-06
  • 二箱にわかれて届き、どちらもかなり重さがあって一人で運べなかったので、玄関で開梱して中身だけ少しずつ運びました。その分商品はしっかりしていてよかったです。組み立ては1人で1時間ほどかかったと思います。キッチンの真ん中に島のように置いたのですが、裏側の見た目が微妙なので好きな布を貼って使っています。おかげでちょっとキッチンがおしゃれに見えるし、収納力があってとても便利です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-11
  • 6畳キッチンに
  • 折りたたみ可能で、収納もある、見た目オシャレなので購入しました。組み立ては大人2人で約1.5時間で出来ました。構造も簡単でした。スライドガラスの部分が歩くと振動で揺れます。大きめのお皿は入らないですが、一番上のガラスのとこの収納に入りますので、問題なし!!買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • akirakota705さん

4 2017-11-06

5 2017-02-13

両面は便利
組み立ては父親にお願いしましたが少し大変だったようで
日曜大工が得意なので一人でできたようです。
が!使い勝手はバッチリ!
高さもちょうどよく間仕切り・食器棚としても十分。
商品自体の重さで思った以上にどっしりとしています。
両面仕様が便利です。
組み上げた父親は値段を聞いて安さに驚いていました。
重いので
二人以上で
電動ドライバー使用
での組み立てをお勧めします。

5 2017-02-09

部屋の雰囲気は全く変わった!
今まで普通にこたつでご飯を食べていたのですが、1歳の息子がイタズラする様になったので急遽購入しました。
家具店やホームセンターを見て回っても、価格や寸法などこれといったものがなく、ネットでこちらをみて即決、買って大正解でした!
送料が高いのが気になりましたが、トータルでも1番安くてしっかりしてておしゃれです!

4 2016-12-25

大満足♪
組立式なので強度など心配な面はありましたが、出来上がってみたら全く気にならなかったです。ただ収納の奥行きが狭いので、手持ちのお皿が殆んど入らなかったのが残念でした。
高さも丁度いいですし、今居る時間が一番長いスペースになっています(*^^*)
ずっと迷っていた商品ですが、もった早く購入すれば良かったです。

4 2017-08-20

キズが付いてた
思ったよりもずっしり重たくてしっかりしていた。
残念なのは、端っこの方にあちこちキズや欠けがあったこと。
安いしこんなもんかな?
でも新品でこの状態の品物が展示してあったら絶対買わないかも。

4 2017-07-19

スッキリ
重たい
角が結構痛い、ガラス戸の前の塗装が少し禿げてる
組み立てが難儀
などありますが
値段、サイズ、収納力、見た目どれもまんぞくです。
テーブルを出した時も安定感あります。

4 2017-03-20

いい仕上がり
組み立てるのに3時間ほどかかりましたが!出来上がりに満足しております。とても使いやすいのですが、厳しめに言うとしたら、組み立てるのが大変というのとボンドの量がすこし足りないような気がしたので星4で!

4 2017-03-13

キャンペーンで、安く買えましたぁ!!!
ただ、ネジが足りなかった違うパーツのネジで代用さしました!オシャレで気にいってまぁす!

5 2017-02-11

丁度良い!
値段も手頃でとても良かったです!!
収納が沢山あってとても便利です(*^^*)買って良かったです♪

5 2017-01-17

かわいいです!
男の人2人で1時間ちょっとで組み立てました。
2個口の梱包でかなりおもたかったです^_^;
組みたつととても可愛くて購入して良かったです!

5 2016-12-29

良かった
組み立てるのに少し時間かかったけど、大きさもちょうどよく気に入ってます。

4 2016-12-14

作るのは、意外とそれぞれのパーツが重いので、さすがに1人では出来ませんでしたが、2人でなんとか出来ました。収納も扉付きであるので良かったです。

• ANNE5330さん
  • ANNE5330さん

5 2016-11-24

満足です!
組み立てはお手伝い程度にしかさわってませんが説明書もわかりやすく作りやすかったです。
軽く朝食や子供のおやつのときなどに使っていて、使わないとには折りたためてコンパクトになるのでとても便利です。
収納もたっぷりあり、とても満足です!
ありがとうございました!

• ふふわさん
  • ふふわさん

5 2016-12-19

とても良いです
両面タイプにを購入しました。赤ちゃんが居るので、進入を防止するのに台所を区切る用に買いました。
収納性もよく、デザインも良いです。
DIYは初心者で工作も苦手なのですが、組み立ての説明も分かりやすくて良かったです。
ただ、普通のプラスドライバーで作るのはやめた方が良いです。手は痛いし時間もかかるし…心がおれて、途中から電動ドライバーを借りて取りかかったらあっという間に出来ました。

5 2016-09-21

意外としっかりしてました
予想より大きくて、2人でカウンターに向かうとちょうど良かったです。
組み立て後は少しグラグラしましたが、食器など重いものをしまったら落ち着きました。
コスパはとてもいいと思います。