2023/02/19
    うーjさん
    収納の仕方一つで部屋の広さが変わりました
    薄型棚付きタイプを購入しました。 ダンボール4箱に入っていたCDが綺麗に収まりました。同じ内容量なのに収納の仕方によってスペースの取り方がこんなにも違うのかと感動しました。 音楽CDは、いわゆる普通のプラスチックケースの物なら奥行きもバッチリです。紙タイプのジャケットでちょっと長めだと、差し込んだ時に棚からはみ出ます。完全に棚内に収めたい方は深型の方が良いかと思います。
    注文日:2023/02/11
    2015/09/24
    なぶるさん
    満足です。
    連休中に注文したにかかわらず迅速に配送して頂いて助かりました。 棚としての強度は十分。 連結する金具が外付けになり目立ってしまうため、ダボのみで上下連結しています。 固定はされませんが、自重で動かないため気になりません。 仕上げはきれいな艶消しの白で落ち着いた印象です。 全体的に満足のいく買い物でした。
    注文日:2015/09/19
    2015/12/05
    Tuki0175さん
    薄手のカラーボックス
    カウンターキッチン前の壁の出っ張りとちょうど同じ厚みで見た目が良くレイアウトで来ました。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/17
    マーティ1111さん
    満足
    値段のわりに凄くしっかりしたできで、良い商品だった。 また購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/10/13
    2015/10/07
    taka6015さん
    デザイン、使い勝手、サイズは良いと思います。 マイナスポイントは、白を購入しましたが、組立時に注意しないと汚れがついてしまいます。板等にあらかじめ穴が開けられていますが、そのとおりに組み立てても微妙な段差ができてしまいます。ビスが数種類入っていますが、説明書が不鮮明で何を使用すればよいのか迷ってしまいます。独特な臭いがあります。
    注文日:2015/10/03