本棚 薄型 木製 送料無料 ラック シェルフ ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 子供ができて収納を増やしたいけれど、カウンター下しかスペースがなく色々探していた所、セールで安くなっているこの商品を発見!伝い歩きしはじめ、子供の行動範囲が広くなってきたので、扉付きばかり購入しようと思っていましたが、せっかくなので全種類購入してみました。女の私でも扉付き1個作るのに、ドライバー1つで15分程度でできました。扉付きばかりだと少し重い感じがするかもしれませんが、棚付き、棚なしを組み合わせることで、カッコよく見えます ・・・(続きを読む
  • ゆみ★たろうさん
  • 3 2015-10-01
  • 組立家具ですのでこのくらいでしょう。
  • 組立自体は主人が行ったので手間などはわかりませんが、いとも簡単に組み立てていました。連結するつもりで3台購入したうちの1台は面が少々ずれて凸凹とした見た目になりましたが、残りの2台は面がそろいきれいにしあがりましたので、工作制度には個体差があるものの、組み立て家具にしては上出来でしょう。というのが印象です。ただ、連結用のダボに問題があります。付属していたダボを使用して重ねると、 ・・・(続きを読む
  • ゴロ猫さん

5 2017-03-06

トイレの収納に。
トイレの消臭剤やトイレ拭きシートを収納する為に購入。壁が白いのでホワイトを選びました。お陰様でまとめて置く事が出来ます。また、オープンラックなので数がわかりやすいです。

5 2017-03-05

本棚薄型
本体が組み立てる際、がっちりしていてよかった。

5 2017-11-06

欲しい物が見つかりました
CDの収納用に購入しました。
ムダのないピッタリサイズで購入して良かったです。

4 2017-09-24

普段使い用に
ブラックが欲しかったけど 見つからなかったので ブラウンを購入した。 自分で組み立てるが 一つ10分ぐらいかな CDラック用に購入

5 2016-08-13

コスパが良い!
気に入りました!
良い買い物でした!
ホームセンターではこの金額でこんな良いお品は買えません!

5 2016-08-28

とても作りやすく、早めに届きました!本棚やCDをせいりするのにとても良いと感じます

• goburin1959さん
  • goburin1959さん

4 2016-04-12

CDの収納
CDが多くなり部屋の上部の空間を生かすため購入。一箱60枚は入ります。
とりあえず二箱購入。裏で連結できるよう金具か付属しています。
設置の自由度が効くので重宝しています。

5 2016-04-09

購入してよかった!!
薄型のラックを探していました。トイレ用に購入しましたが、思っていたよりも収納がたくさんできてよかったです。家族にも好評でした。

4 2016-03-31

組み立ては簡単でした。扉付きは中が見えずスッキリしてとても良いです。ただ私のミスでサイズを間違えて注文してしまいましたが細かいものを入れて使いたいと思います(*^^*)

5 2015-09-12

女の私でも扉付き1個作るのに、ドライバー1つで15分程度でできました。扉付きばかりだと少し重い感じがするかもしれませんが、棚付き、棚なしを組み合わせることで、カッコよく見えます!とてもいい買い物でした!
[受注番号] 300904-20150907-0301206127

4 2015-11-25

ちょうどよかった
同じ色でタイプ違いのを組み合わせています。
トイレに置きましたが、薄型なので、邪魔にならず
すっきり色々と収納することが出来ました。
扉つきには見せたくない生理用品をしまっています。
ただある程度安かろう、悪かろうなのか
あっという間に扉のヘリの部分がはがれてきました…。
接着剤でくっつけて直して使ってます。

5 2015-11-16

オープンタイプと扉付きを購入。
キッチンカウンターから洗面所まで、同じシリーズで揃えました。
下置きではなく、壁に直接取り付けて使用しています。
オープンタイプは幅が合わないので少し小さく加工しました。奥行16cmなので邪魔にならずとてもスッキリです。
細かい事を言えば、商品は値段相応…ではありますが、築27年の古い家なので気にならないです。

4 2015-10-28

期待通り
リビングのカウンター上に小さな手元供養スペースを作りたくて棚付きタイプを一個購入しました。ミニ骨壷と写真とちょっとした供え物を飾って期待通りの棚が出来上がり、大満足です。
組み立ては簡単でプラスドライバー一本ですぐに完成しました。
一枚の板だけ端が少しめくれていたけれど目立つ程ではないのでそのまま使いました。

• なぶるさん
  • なぶるさん

5 2015-09-24

満足です。
連休中に注文したにかかわらず迅速に配送して頂いて助かりました。
棚としての強度は十分。
連結する金具が外付けになり目立ってしまうため、ダボのみで上下連結しています。
固定はされませんが、自重で動かないため気になりません。
仕上げはきれいな艶消しの白で落ち着いた印象です。
全体的に満足のいく買い物でした。

4 2015-12-10

机にもおけるサイズを探していました。丁度なものがあってよかったです。