5 2015-09-22

便利
キャスターをつけるだけで、ほとんど組み立てもいらず出してすぐ使えました。雑誌ラックが左右どちらにも付けられるので便利です。キャスターが付いてるのでどこへでも運べていいです。

4 2015-09-19

安くて良い
軽くて移動しやすいです。全体的にチープな作りですが安かったので満足です。

5 2015-09-19

風合いが良いです
天然木の風合いが良くて、軽いけれども値段の割には、しっかりとしています。引き出しだけではなくて、一番上に台が引き出せる様になっているので、便利です。コンセントが、少し使うときに、きつい感じがするのが気になりますが、その他は、とても良かったです。ミディアムブラウンの色も、落ち着いていて、良いですね。

4 2015-09-18

思っていたより小さかったですが、引き出しが沢山あり、使い勝手は良さそうです。品質は値段相当というところでしょうか。

4 2015-09-17

安さで満足
思ってたよりも小さかったです。色もブラウンに近かったのでもう少し明るめであれば☆5でした。でも値段の安さで、やや満足です。完成品だったのでキャスターのみ取り付けで助かりました。

4 2015-09-16

値段相応かな
見た目はなかなかよく、使い勝手も悪くない。
高さも狙い通りだったけど、やはりお値段相応か、内部の作りが荒く、塗装のにじみがひどかったので、まぁ☆4つ、、とさせてもらいました。

4 2015-08-14

最安値
完成品なので楽でした。が、思った以上に軽くて、引き出しを出すのに、手を添える必要があります。値段が安いので、こんなものだと満足しています。

5 2015-08-05

届きました
すぐに届きました!
サイズもちょうどよく重宝しそうです!

5 2015-07-31

ソファーのサイドテーブルとして購入しました。サイズは希望通りでよかったのですが、キャスターにストッパーが付いていないので軽すぎてコロコロ動いちゃいます。
ゴム製のキャスターストッパーを履かせてると安定しました。
お安いのでご愛嬌でしょうか〜(^^)

• xinxie3030さん
  • xinxie3030さん

4 2015-07-26

いい商品だと思います
すぐに届きました。ベッドの横にテーブルを置いていたのですが、小説や雑誌などごちゃごちゃ置いており、埃もたまるし引き出し付きのサイドテーブルが欲しかったので探していました。
思ったより小ぶりでしたが、収納力抜群です!素材も安っぽくなくてよかったです。

• gomac3813さん
  • gomac3813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2015-07-24

ソファーのサイドテーブルとして購入しました。
万能タイプと言えそうです。キャスターのすべりが寧ろ良すぎ位です。ロック出来れば満点です。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2015-11-23

とても良い商品です(^^)
軽くて、材質も良く、とても使いやすいです!
お婆ちゃんの部屋で、テレビ台として使用しています!

• rubi0729さん
  • rubi0729さん

5 2015-05-28

優れものです。
今までも同タイプのサイドテーブルを使っていましたが、壊れてしまい同じタイプを探していました。
前のものよりすごくしっかりしていて引出しの開閉もスムーズだし、コンセントもついているので満足です。

4 2015-08-16

いい感じです!
ソファー横にテーブルが欲しくて探していました。引き出しにiパット&充電器、ティッシュ&ごみ箱などをセットして 快適に使っています。
コンセントがついているのがかなりポイント高いです♪ 独特の匂いがあって、苦手な匂いなので星は4つにしました。

2 2016-12-18

いまいち
写真はは良さそに見えましたが
実物はチープで
塗料の匂いがきつく箱から出して匂い抜きをしてます。