4 2024-02-09

カラー:ベージュ

目隠し
思ってた以上に軽くて色もお店に合っていて嬉しいです。

4 2023-08-06

カラー:ブラウン

移動させたりを頻繁に行う為、紙の素材が良さんで軽いです。
高さも有り、ちゃんと目隠ししてくれてました。
ただブロック柄の生地がやや斜めに貼ってあるのがちょっと気になります。

4 2015-02-07

価格も良心的
サロンのために購入しました。
色味については、ホワイトを購入。
汚れなどもあるとのことで口コミをみましたが、やはり私のものにもありました。
ただ、事前に口コミで拝見していたのでまあ仕方ないかなという感じ。
真っ白ではないので、落ち着きもあります。
3連と4連で迷いましたが、4連にして正解。
4連あれば、3連分にしたいときは調整ができるので。
他のサイトで同じものを売っていましたが、ホワイトを販売しているのがここだけだったので購入できてよかったです。

• はな4!さん
  • はな4!さん

4 2015-02-05

今までいろんなお店の商品を見て悩んでいた所…こちらの商品を発見!! やっぱりいいですね~!組み立て商品て 色んなお店のレビューを拝見して 組み立て工程等簡単なようで調整等が難しいらしく 気が短く 不器用な私にはって思いなかなか注文までいきませんでした(笑) 箱から出しただけなんですけど…思ってたより良い商品でした。

4 2015-12-13

お店で使用してます
お店の中の目隠しに、丁度良いです。
前は、外から丸見えだったので、いい感じです。

4 2015-12-12

汚れてました
お値段が安いので仕方ないですが、黒い汚れがしっかり二箇所ついていました。
仕切の隙間が大きいので、布をしないと見えてしまうと思います。

4 2015-11-01

軽くて使いやすいです
玄関から見通せる部分の目隠し用に購入しました。
結構な大きさですが軽くて移動も楽です。
手軽なお値段でしたし買ってよかったです。

4 2015-10-04

お値段相応です
来客スペースの間仕切りとして購入しました。
ところどころほつれや色むらが目に付きますが、値段相応だと思いました。
継ぎ目の可動域が360度なので使い勝手はとてもよいです。

• eri549378さん
  • eri549378さん

4 2015-09-14

パ−テションに満足
部屋にあわせて、ブラウンを購入しました。思っていたよりしっかりしていました。また、存在感があるのに、軽いので、私一人で折りたたんで運べます。価格も安くて満足しました。

4 2015-08-13

お盆前でしたが迅速なご対応ですぐ届きました。軽くて移動も楽で、雰囲気もおしゃれなパーティションで何かと重宝しそうです。ありがとうございます。

4 2015-07-09

お値段も実物も満足です!
使わないときは、折り畳んで軽々とはこべるし、いろいろと活躍してくれそうです🎵

4 2015-07-07

ブラウン購入
脱衣所がない為購入。
隙間が気になるけど部屋の雰囲気と合っていてとてもよかったです。

4 2015-07-06

いい感じです。
飲食店のお客様席のしきりに利用しました。店内の雰囲気と合いばっちりでした。
お値段の割に、安い感じの見え方はしなかったです。
少し、安定の悪い気はしますがパーテーションの機能をこなしてくれそうです。

4 2015-07-04

使いやすい
透け感も少なく、きちんと隠してくれるので色々使えそうです。

4 2015-06-29

使い易いです!
アイボリーが無かったため、ベージュを注文しましたが、いい色で良かったです。4連で軽量の為、使いやすいし、手頃な価格で満足のいく品物です。