テレビボード 白 ホワイト ブラック ダーク...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-19
  • 46インチテレビのテレビ台として
  • 場所をとらずに46インチテレビが置けるテレビ台を探していました。あまりお金をかけられなかったので、カラーボックスやスチールラックを組み立てて作ろうかとも思いましたが、その前にこちらのテレビ台を見つけることができてよかったと思いました。組み立ては、わかりやすく書かれた説明書もついていたのでそれほど難しいとは感じませんでした。色はダークブラウンにしましたが、暗すぎず、落ち着いた色で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 値段相応の商品
  • 細かな傷が数か所。また、天板上部に返品しようか否かちょっと悩むような凹み・剥がれが。結局、素材から判断するに、この程度の傷は通常使用でもすぐに付くと思い返品は諦めました。つまり値段相応ということです。電動工具があれば楽ですが、なくても説明書はわかりやすいので30分ほどで組み立てられます。他の方々が指摘されているように重厚感はありますが高級感はなく、じ〜っと見ると安っぽい・・・遠目 ・・・(続きを読む
  • しんたく0853さん

5 2019-06-30

薄く
液晶テレビ用で幅も薄く
幅もギリギリだけど液晶テレビも55インチまで
乗せられた
値段も手ごろで良い

4 2014-04-19

46インチテレビのテレビ台として
色はダークブラウンにしましたが、暗すぎず、落ち着いた色で、部屋によくなじんでいます。
ただ、梱包は丁寧にしてあったのですが、数か所、キズがついていて、色が濃いのでキズが目立つのが残念でした。
スリムな感じですが、ブルーレイなども結構、たくさん収納できそうです。

4 2014-02-07

中々いい感じです!
注文して5日程で商品到着!スムーズで良いと思います! 組み立て開始まで数日(^-^;
正直、面倒なんじゃないかな? 手こずるんではないか?といましたが、女性ひとりでも簡単に組み立てれました。説明書の番号がふってあるとおりに進めていけば大丈夫! 周りに材料意外のものを置かない状態でやると、組み立てやすいかも。
所要時間は50分かからなかったです。
それから、キャスター付きじゃないのがネックだな〜と思ってましたが、フローリングでのちょっとした移動なら床を滑らす感じで簡単に動かせました。でも、念のために床の傷付け防止のフェルトのシールを貼ろうと思います。
質感は高級感より、カジュアル・スッキリ感重視かなと思います。
グリーンを飾ったり、小物を配置してみたりとインテリア性はあると思います。
おすすめです。

4 2015-06-13

一部、表面にキズはありましたが、シンプルで素敵なお品物でした。組み立てもそれほど難しくなく、発送も迅速で助かりました。

4 2015-04-29

まぁまぁです
値段が安いのは良いですが、後ろのテレビ、その他の配線が丸見えなのとなってしまうのが残念です。

5 2015-02-23

お部屋にぴったり
10帖のお部屋に置いたのですが、大きすぎず、
小さすぎずちょうど良い大きさでした。
ソファーに座ってテレビを見るのにも、
良い高さです。形、見た目もオシャレで
満足です 。

5 2016-08-20

テレビ台
思った以上にしっかりとした造りで一人で約30分程で完成。元々慣れもありましたが説明文もわかりやすく金額以上の価値がありました。

5 2015-11-29

気に入っています
安っぽく見えないしいいと思います。組み立ては電動ドライバーでやったので簡単でしたが普通にドライバーだけだと大変かもしれません。

4 2015-09-27

満足してます。
安くてお買い得な商品で満足してます。
少し組み立てに時間がかかりました。

5 2015-09-05

良いですね!
早い対応で直ぐに商品が届きました。
早速主人が説明書を見て組み立ててくれました。
安定感があるし黒色で部屋に良くあっているので
良いです!

5 2015-03-01

簡単組み立て
値段以上です、プレーヤーやゲーム機など沢山置けます

• totisobeさん
  • totisobeさん

5 2015-01-24

ありがとうごさました。
とてもいい商品です!ありがとうごさました。

4 2014-11-18

値段的にはオシャレで満足しています。
若干、組み立て家具は、組み立てるに大変ですが、その分値段が安くて、
助かりますね。

5 2014-10-09

良い感じ
注文から、届くまでとってもスピーディでした。
早速、作ってみましたが、ちゃんと番号が書いてあって親切ですね!;女子の私でも、1時間位で完成しました。
不器用なんですけど、結構ゴージャスですよ!

4 2014-04-17

発送も早かったし、作るのもわりと簡単にできました。
あまり強くねじをまわすとわれてきそうですが、
値段がとても安いので満足です。