購入者さんの伸縮式 クローゼット ハンガーラック ワー...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

狭いお部屋でもたっぷり収納!
マンション住まいで収納が少なく、既に持っている収納等もあり、スペースをうまく使って幅を調整できるような、その上、洋服をたくさんかけられるものが欲しかったので、丈夫なものを探していました。
尚且つ、天井までのスペースを収納として使えるようなものがあると良いな〜と思っていたら、こちらのハンガーラックを見つけました!
組み立ても私一人でやりましたが、説明書通りに組み立てれば、難しくありません。
設置したい場所に、どんどん組み立てていきました。
なので、組み立てスペースも特に広いところでもなくても良いかなと!
実際に使いはじめてから1ヶ月程経ちますが、洋服もたくさんかけられ、おまけに上段にも荷物収納でき、使い勝手も良く満足しています。