伸縮式 クローゼット ハンガーラック ワー...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

4 2013-12-21

概ね満足。洗濯掛けに最適
カーテンは、側面および背面にないので目隠し程度。これを利点にエアコンの送風方向に合わせて洗濯ハンガーとして使用。シングルハンガーのスペースに上下段&棚として使えるのは省スペース化に最適。

4 2013-12-19

大容量です
組み立ては小一時間程度です。
説明書は少しわかりにくい部分がありますが、間違えてしまう程のものではないです。
洋服をつると安定感も出てきました。
なによりも、大容量、空間の有効活用にもってこいです。

5 2014-08-27

組み立て簡単!
送料が高いな〜っと思っていたのですが、1000円ぶんのクーポンがキャンペーンであったのでこちらで購入しました!配送も早く組み立ても女一人でも大丈夫で、収納力抜群!大満足です!

4 2014-01-09

きれいに片付きました。
組み立てが大変ではと不安でしたが、予想より早く簡単にできました。
溢れていた洋服がすっきり片付きました。
カーテンも付いていたので目隠しにもなってよかったです。

2 2015-06-26

つっぱれない
300904-20150604-0741920332
つっぱりって書いてあるけど天井に触れてるぐらいでつっぱってる感があまりないです。
カーペット敷きの床というのもあるかもしれませんが、グラグラしてます。
フローリングならつっぱれたのかもしれませんが、あの絵だけの説明書ではつっぱり方がいまいちわかりませんでした。

3 2015-02-01

収納力あります。
水平方向に延びるハンガーラックを使っていましたが、今回、この商品に変えました。上下2段あるため、2倍の収納力です。一人での組み立ては少し苦労しましたが、説明書通りで完成できました。

3 2015-02-01

カーテン
カーテンがシワシワで使える状態ではなかったです
上の棚は高いので女性は頻繁に使用するものは置けないです

3 2014-10-28

かなりしっかりしたかんじです。とても重たいので1人で組み立てるのは不安なので息子が暇なとき一緒に組み立てる予定です

2 2014-02-25

思ったよりもカーテンがよかったです
クローゼットのない社宅に引越し、必要に迫られ購入しました。天井のつっぱり式だと、上にも靴など軽いものがおけると思い選びました。つっぱり式だと幅が広いタイプが多く、これだと狭い所に置けるので消去法で選んだのが正直なところです。 やはり、横にカーテンがないから、ホコリが気になります。プラダンでも貼ろうか、思案中です。

3 2013-12-08

たっぷり収納♪
狭い我が家の限られたスペースに収まるワードローブを探していて、やっと見つけたのがこちらの商品でした。
組み立て自体は難しくはなく、私と娘で2時間弱くらいでできました。
説明書がわかりづらく、このパーツをどこへ取り付けるかというのを把握するのに手間取りました。組み立て家具にはいくつかチャレンジしていますが、だいたいどの商品も説明書に文字による細かい作業指示がなく、自分で絵を見ながら考えなければいけないので、そこはなかなか大変でもあり、楽しみでもありますね。
出来上がった時は少し傾いていたりグラグラしたりもしましたが、ちゃんと設置をしたらしっかりしたクローゼットになりました。
洋服もたくさんかけられ、上部の棚に鞄も置け、空いたスペースにも物が入るので、上手に使えばかなりの収納力だと思います。
もう少しわがままを言うと、カーテンがサイドまで引けたらなお良かったかな。正面だけのカーテンで横から洋服が見えてしまうため、娘はお気に入りの洋服を端にかけるようにしていました。
でもこのお値段でこの収納力なので、まぁ満足しております。

3 2013-11-15

まぁまぁ
値段相応と思います。
説明書がわかりにくかったです非常に。
収納力は強いと思います。