4 2014-08-04

お買い得でした。
2個でこのお値段はすごくお買い得だと思います。
棚に扉がついているので中に入っている物も見えないしスッキリ収納できて使いやすいです。
荷物も思っていたよりたくさん入りました。
商品自体はこのお値段でなら★★★★★ですが、組立の説明書が多少わかりづらく感じる部分があり、組立に時間がかかりちょっと大変だった為★★★★にしました。(1つに1時間以上かかってしまいました。)

5 2015-02-09

予定通りの大収納
収納力は予定した通りです、フラップは組み立てている時はチャッチイなぁ、と思いましたが、
使ってみると何の問題もなく、スムーズに稼働して見せたくないものを隠してくれます。
引越しをして、色々と家具をネットで購入しましたが、日本製とうたっていても造りが粗悪で、
満足できるものは有りませんでした。
それらに比べると、低価格でその上仕上がりも良く大変良い買い物をしました。

5 2014-08-11

かなり大きいです。
普通の雑誌やカタログが収納できればいいな、と思っていました。
この手の収納棚は雑誌を立てて収納できないとありましたので、気をつけて購入しましたが、こちらはかなり大きいです。
もう少し薄いタイプでも良かったかなと思いますが、作りもしっかりしていますし二つ重ねても安定感ありますので、結果的に良かったと思います。

4 2016-04-24

沢山物が入るので良かったです。組み立ては広い場所がないと厳しかったです。
子供が乱暴に扱っていたら引き出しのふたの金具の溝が壊れてしまい、主人がパテで直してくれたので良かったですが、危うく一か所ふたなしになるところでした。

4 2016-03-22

買って正解
値段も安く組み立ても簡単でした。購入して正解でした。ただ独特な匂いが少し気になります。それ以外は文句ないです。

4 2015-07-20

良かったです
物が多い私にはピッタリの二個セット。
値段が安いので不安もありましたが、多少の汚れはあるものの、キズとかはなく、満足できる品でした。
組み立ては女性一人でもちゃんと説明書を読めば、それほど困らずできました。買って良かったです。

• 藤原0675さん
  • 藤原0675さん

4 2015-03-27

すっきりしました
想像通りの使いやすさ、すっきり感は最高です。
久々に良い買い物ができました。

4 2014-10-02

満足です!
組立が結構大変でしたが、収納力もあって満足です!中が隠せるのも見た目的にも◎!これでこの値段は安いと思いました!

5 2014-08-30

かなり、気に入っています!大きさ、色、形、文句ありません!

4 2014-04-29

良いプレゼントでした!
友人が単身赴任で新居へ引っ越したのですが、部屋の中に収容スペースがありませんでした。 サプライズでこの商品をプレゼントしました。
50歳過ぎのおじさんの部屋でも存在感があるようです!
喜んでくれてよかったです!!

2 2017-08-17

組み立ててで必要な穴があいてない
出来上がった感じは良かったのですが、組み立ては女性一人では大変だと思います。あと説明書も分かりづらかったです。
評価が低いのは組み立てに必要なストッパーピン用の穴が開いてない箇所がありました。返品しようか迷いましたが交換までの時間が無駄なのと、主人が穴をあけて組み立ててくれたのでそのまま使いました。

1 2016-10-07

意外とでかいです
意外とでかいです。
よく考えて購入されるのをおススメします。
組み立てには1時間以上かかりました。
大きすぎて2つ部屋に入らなかったので2つセットにしたのを後悔しています。

3 2014-08-12

格安でグッド
狭いアパートの収納にぴったり!
二段重ねで購入しましたが、
たくさん収納できて満足です。
お安い分、
組立の説明書がおおざっぱで
記載ミスもありましたが、
電動ドライバーでやれば
女子1人で1時間で完成しました。