コンセント 収納 木製 ボックス フタ付き ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 置きたい場所にピッタリ
  • 車(ヴェルファイア20系)の運転席、助手席の間のカップホルダー下のデッドスペースに配線類をまとめて入れる為に購入しました。シガーソケットの分配機、小型インバータなどもしっかり収まり、丁度良いサイズ感でした。しかしながら、蓋との間と、横の穴の部分の木の色が見えている為、黒色だとかなり目立ちます。そこまで色が付いてれば良かったのに…という所で☆-1させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • motomura2301さん
  • 3 2015-10-05
  • まあまあです…
  • 子供がハイハイし始めたのでコンセントを隠そうと思い値段もお手頃なこちらの商品を購入しました。ちょっと安っぽいかなという印象ですが、まぁ実際安いので仕方ないですね。今まで使っていたコンセントが大きすぎてboxに収まりませんでした。また携帯の充電器を差したままだとboxの蓋が閉まらない状態で、コンセントを買い直して収まればいいなと思います。どうにか使いこなしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

置きたい場所にピッタリ

• 2019amaさん
  • 2019amaさん

5 2019-07-19

初めて楽天市場で買い物。
手元に届いてみたら、梱包も綺麗で商品の機能面もよく、色味もばっちりでした。大変助かりました。
新居にぴったりです。ありがとうございました。

5 2018-07-11

綺麗に隠せる
コンパクトながら、配線のごちゃごちゃと見映えの悪いタップを収納できました。隙間が絶妙な感じでいいですよ!

5 2017-10-14

和風の家ですのでデザインがあっております。

4 2018-04-20

軽いです
桐でできているとの触れ込みどうり、軽いです。ものには満足しています。

• Mettanさん
  • Mettanさん

5 2015-11-21

おかげさまでスッキリ片付きました。よかった!

5 2015-06-12

どんどん増えてぐちゃぐちゃだったテレビまわりがとてもすっきりしました。

5 2015-03-06

水回りの電源タップとかがむき出しでなんとなく危険だったので,水がかぶらないように本品を購入しました。リピート購入です。見た目もきれいで,安全になってとてもよい感じです。

5 2015-02-22

すっきりすると予想以上に気持ちよい。
普段はそれほど気にならないが、気になりだすと止まらない、ということで、ほとんど衝動的に購入しました。ごちゃごちゃが見えないのは、やはり気持ちよいです。あと数箇所、ごちゃごちゃしているので、次は大サイズをいくつか買うことになりそうです。

4 2015-01-17

すっきり
小サイズでもコンセント三つと電源アダプターすっきり収まる。
収納も簡単。商品状態も良好。満足!

4 2015-01-16

リビングのテレビ脇にテーブルタップを置いていて、それを隠せてすっきりしました。
大きさも丁度良かったです。
桐でできているようですが、塗料の臭いで桐の香りを感じられなかったので、星4つにさせて頂きました。

4 2015-01-16

高級感があり,部屋の雰囲気と合って良かったです。上が台として使えるし,コードが出る面を上にして,蓋の面を横にすればいつでも蓋が開けられるので,結構重宝してます。

4 2014-12-20

二個目です
以前大きいサイズを購入した為、使い勝手などは分かっていましたが、サイズ感を迷って結果小さいサイズを購入。結果的に小さいもので正解でした。部屋の真ん中に置く予定だったので、小さい方で良かったです。ナチュラルな感じがいいですが、高い。桐だから仕方ないのかもしれません。

4 2014-12-16

天然だからなのか…
ぼつぼつとした模様がめだっているのと表面だけ艶加工してあってケーブルの入り口やなかは結構切りっぱなしに近かった。
ちょっとやすり掛けたくなるくらいのしあがりですお値段からしたらしょうがないのかなと思うんですが、ナチュラルではなく色有りなら表面の模様がましだったかも。

• TAKA-H617さん
  • TAKA-H617さん

5 2014-06-23

非常にコンパクトな割に、中にたくさん入るのですっきりとまとめることができます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱