\クーポン配布中/ ラグ ウォッシャブル ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • パープルを購入
  • 他の皆様のレビューにもありますが、足跡のつき方にびっくりしました!w手でならせばいいのでそれほどのマイナスではありません。今までずっと毛足の長いシャギーのマットを使用していて、お掃除が大変だったし毛がまとまってぺたんこになったりするのに懲りて、今回はシャギーじゃなくしよう!!とこのタイプの購入にいたりました。フカフカで肌触りが気持ちよく、でも、夏でも暑苦しくなさそうで髪の毛とか ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-27
  • レビュー書き直します
  • 購入時の梱包、厚み、素材感などはよかったのですが、しばらく使ったらクッションはなくなってしまい、滑り止め効果もなくなり、今ではペラペラで歩くたびにくしゃくしゃになります。気に入っていただけに、とても残念な結果になりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-22

大きさもちょうどいいし、肌触りも滑らかで良かった。

4 2018-07-01

厚みがあるので子供がテーブルから物を落としても床に傷がつきにくいような気が。

4 2015-05-24

パープルを購入
手でならせばいいのでそれほどのマイナスではありません。
髪の毛とかが落ちてもすぐわかるしw概ね満足の商品でした。
個人的にもう少し濃いパープルが良かったなーーと
(ちょっと暗いピンクとも言えるパープルです)、
きっと洗濯はしないで買い換えると思うので長く使うとどう劣化していくのか?ともう少しだけ安くてもいいんじゃないかなーと思ってしまったので☆4にとどめました。
ちなみに配送時の芯棒は硬いダンボールの棒で踏み潰して普通ゴミにすてられたので、ちょっとホッとしました。
色が増えたら、またリピートしてもいいと思いました!

4 2016-01-03

大変手触りの良い商品でした。程よく厚みもあり満足しております。ありがとうございました。

5 2015-12-02

早い!
注文してすぐ届きましたヽ(´―`)ノ
寒くなってきて、すぐ必要だったのでありがたかったです。
イエローにしましたが、予想通りの色味で満足。
なによりふっかふかできもち〜☆
思わずスリスリしたくなりますね。(笑)

• megu1444さん
  • megu1444さん

4 2015-11-16

子供部屋にお友達が来ても床が冷たくないように購入。
サイズも丁度よくフカフカで暖かくて良かったです。
ただ子供が座って汗をかくと水分が残るのでタオルで拭き取ってます。

5 2015-10-10

肌触りが良く、手入れも楽で、オールシーズン使いました。
家族も気に入っていたのでプレゼントしました。

5 2015-05-01

いいよ
意外と早く来たので驚いています。
さっそく敷いてみましたが肌触りも最高で文句なしでした。

5 2015-03-14

とてもいいです
厚みもほどほどにあり、滑り止めも裏面についているので、ズレるイライラもなく、光沢もあり、とても気に入っています。
価格以上の満足感です。

5 2015-03-08

ふわふわですね
ふわふわで手触りが良いです。巻いて送ってくれたので折り後もないです

4 2015-02-25

思っていたより厚みがありフカフカで良かった。
長持ちしてくれるといい買い物になると思います。

5 2015-01-17

リビング用
こんなにきれいなホワイトはお店ではなかったのでとっても満足です(*^^*)リピート中です☆

4 2014-11-18

ふかふかです。
毛足は短いのに厚みがあり、ふかふか暖かいです。
流石にずっと同じ姿勢でいるとお尻が痛くなりましたが(笑)あとは跡が残りやすいです。
でも気に入ってます。

5 2014-08-27

さわりごこちがとても良いです
黄色のラグを購入して、とても良かったので、アイボリーも追加しました。
滑り止めも付いていて満足しています。

• November11さん
  • November11さん

5 2014-06-01

受注番号300904-20140525-0186180129
ライトブラウンを購入しました。肌触りが良く、ふわふわしててとても良いです。まだ使い始めたばかりですが値段の割にとてもいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他