5 2015-02-07

可愛い
鏡と時計を注文しました。
時計は軽さにびっくり。これなら地震で落ちることがあっても安心ですし、きつつきが可愛いです。
鏡は白いアイアンと陶製の飾りがマッチしていて写真通りでした。
二つとも買って良かったです。

5 2014-12-21

可愛い!
写真通りの可愛さと軽さで大変気に入りました。発送も早かったです。どうもありがとうございました。

5 2014-12-17

素早い対応でした。
前の掛け時計が落ちてガラスが粉々に割れてしまったため、ずっと探していました。
決め手は
●子どもが時計を読めるように数字がきちんとあるもの
●軽いもの
●大きく見やすいもの
●おしゃれでかわいいもの
実際届いてその大きさと軽さにびっくり!!!!
その軽さに少し頼りなさを感じましたが、もし落ちてきたときでも安全だなと思いました。
きつつきが揺れているのもかわいく子どもは喜んでいましたし、壁にできる文字の影がすごくおしゃれでした。
お子さんのいるご家庭にオススメです。

• kosuke2006さん
  • kosuke2006さん

5 2014-12-07

大変気に入りました。
最初、箱を持って中身入っているのか心配したくらい
とても軽いです。
重さ以外は、イメージ通りでした。
照明をつけると、影が出来るのも素敵で
子供たちも気に入っています。

5 2014-06-19

軽くて、静かで、かわいくて、メンテナンスもしやすくて、とても気に入りました。

5 2014-01-08

小鳥の動きがとても可愛く気に入っています。子供も喜んでいます。

5 2013-12-31

リビングに取り付けました。
とてもかわいいです。

5 2013-11-23

程よくかわいく、程よくオシャレ
以前からリビングの時計を探していました。オシャレな掛け時計は文字盤がデフォルメされているものが多いのですが、母に「子供が時計の読み方を覚えるように、文字盤の数字がきちんとわかりやすいものを」とアドバイスを受けたので、オシャレにみえて、なおかつ文字盤の数字がわかりやすいデザインのものを探していました。こちらの時計はその条件にぴったり!また、壁紙が白いため、ブラウンを購入しましたが、程よくかわいらしい雰囲気になり気に入っております。子供もキツツキの振り子に大喜びです!最後に、この時計はとっても軽いです。宅配を受け取ったときに、余りの軽さに梱包忘れかと不安になるほどでした。軽いので、時計が落下する危険も少なく、万が一落下しても被害は少ないと思いますので、そのような面でも気に入っております。

5 2013-11-10

とても素敵。
壁掛け時計を探していて、この時計を見つけ、一目ぼれで購入を決めました。
リビングで使用しているウォールステッカーが鳥の柄な事もあり、
統一感があってとても素敵な空間になりました。

5 2013-11-02

素敵な誕生日プレゼント☆
他の方のレビューにもありましたが、本当に中身が入っているのか疑うくらい軽くもし落ちても安全だなあと感じました。
しかし存在感は抜群!!
ブラウンを購入しましたが白の壁にしっかりと映えます。
偶然にも商品が届いたのが私の誕生日でした。
今年は初めて息子と迎える誕生日。
WでHappyな気分でした☆
主人にはすっかり忘れられてましたが・・・

4 2015-09-03

前から欲しくて迷ってたんですが、他のショップより安くなってたので今回買いました。
白い方にしたんですが、ピンクの鳥がかわいいです。
展示品だったのか、裏側に何か型がついてたのと、クモの糸のようなものがついていたのがちょっと残念でした。
梱包はきれいで、早く届きました。

4 2015-08-04

かわいいです
口コミをみていたらカチカチと振り子の音が気になるというものもありましたが、リビングで使用していますが全く気になりません。予想していたより大きかったですが、見やすくていいです。かわいくて満足です。

4 2015-07-18

お得に購入!
店頭より安く買えたので良かったです!!
ただ、黄色い鳥がずっと動いているので家族は気になってしまうとのことなので、裏にセロハンテープで動かないように固定しました。
でも商品自体はとっても可愛くて大満足です。

4 2014-09-09

かわいい♪
時計届きました!とってもかわいい。
思ったより大きくて見やすかったのが嬉しい誤算。
新居に掛けるのが楽しみです。

4 2014-03-22

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
とってもかわいくて喜んでくれたので満足です。