2015/08/29
    ユキムシ結城さん
    予想以上の大きさです
    作業スペースの広いフロアPCデスクを探していてこちらにたどり着きました。 箱が届いてびっくり!大きいし重たい!女で一人で組み立てるのはとっても苦労しました。なので二人以上で組み立てるのをおすすめします。 しかし重たいせいかとっても安定しています。がたつきもありません。 これで大量に出た段ボールも引き取ってくれたらいいなぁと思いました。
    注文日:2015/08/23
    2016/02/13
    heiseiさん
    使いやすいです。
    とてもしっかりとしたデスクです。購入してよかった。とても満足しています。とても広いので、仕事がてきぱきはかどります。デザインもお気に入り。組み立ては簡単で、うまくいきました。
    注文日:2016/01/20
    2013/12/09
    広々としています
    足を伸ばして座れるパソコンデスクを探していました。 広々としていてまっすぐ足が伸ばせるので満足しています。 ただ、床に接する面から木屑が落ちるのが気になります。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/17
    いまやん1982さん
    奥行きが広い
    写真で見るととても狭く感じますが,実際はかなり奥行きが広いです。 下の本棚からパッと取り出せるようにと思って購入しましたが,腕の短い私は屈んでから手を伸ばしてとらないといけない・・・。不便ということで☆-1です。 一枚板ではなく,中は木屑を固めて引っ付けている板だったので組み立てはとても楽でした。
    注文日:2013/11/04
    2015/03/30
    満足ですが、組立説明書ついてません
    デザインや机としての機能は満足しています。机の下の本立ては使えません。 何せ組立説明書がついていないのは初めてです。カラーボックスでさえついているのに。写真を見ながら組立できましたが、今後買う方はその覚悟が必要ですよ。
    注文日:2015/03/05
    2013/12/01
    とにかくデカイ
    奥行が机を広々と使いたい人におススメですが、組み立てが女性一人では大変です。
    注文日:2013/11/03