• tack3_2005さん
  • tack3_2005さん

4 2014-12-06

意外と使える
トイレに雑多に本を置いてしまうのですが、6段も雑誌入れがあるのですっきりと収納できま。私が購入した決定打は6段でありながら、14cmの幅しかとらないことです。

5 2014-10-11

子どもの絵本をしまってます
本棚タイプのものを使っていましたが、図書館や園のように、表紙が一部見える方が手に取りやすいようで、マガジンラックタイプのものを探していました。
マガジンラックは、お品も値段もピンキリですが、こちらの商品は、5,000円以下で本が傷つきにくい布製、何より場所をとらないことが気に入りました!
組立は説明書が簡素な分、迷いましたが、簡単です。完成品との価格差を考えると自分で組み立てたほうがいいです。
難点は、他の方もコメントされてますが、送料高くないですか?920円はきついです。2個買ったら安くなるのかと思ったら、逆に送料増えるようですし・・・。リピしたいけど、何か方法ないのかなぁ。

5 2015-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
知り合いのお店にプレゼントしました。
コンパクトなサイズのわりに結構入ると、とても喜んでいただけました♪
レビューで色が全然違うとあったので心配でしたが、綺麗なダークブラウンで
個人的には写真が少し暗いくらいかな??というかんじで
そこまで差はないように感じました。少し赤みのあるダークブラウンです。
日本の端なので送料が高くつきましたが、送料込みでもお得なお買い物でした。
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2015-05-07

マガジンラックスリム
マガジンラックスリムの、ホワイトを買いました。
組み立ては、女1人でも、簡単に組み立てられました。
他の方も書いてるとーり、ネジかくしの、シールが、ボルト穴の方が少し小さくてはりずらかったです。あとは、問題ないです。
でも、ちょっとぶつかっただけで、色が剥がれちゃいました。

4 2014-08-05

まあまあ(*^o^*)
子供の絵本が増えてきたので探していました。
大きさも値段もまあまあです!
しいていえば、ちょっとした不備があったのと、ネジ隠しのシールが小さ過ぎ、という点が不満です。。

5 2014-01-09

スリムですっきり
組み立ても簡単で部材もしっかりしているので安定感がとても良いです。雑誌類もかなり収納できてリビングがだいぶ片つきました。スリムで場所もとらないのでおすすめです。何よりリビングの雰囲気が変わり大変満足です。

5 2013-11-27

部屋とマッチ♪
[受注番号] 300904-20131117-0197342134
見た目も良く使い勝手も良く大変満足の品です。雑誌や新聞に絵本などを入れリビングに置きました。場所を取らないので違和感もなく気に入ってます。
配送も迅速でした。ありがとうございました。

4 2015-11-14

省スペースで出し入れしやすい
今回、本の整理がし易く省スペースなものを探していて同商品を購入させて頂きました。
組み立てに関しても簡単にできました。
組み立ててみて、予定通り省スペースでとても良かったです。
また、大きな本も難なく本の出し入れができ、綺麗に整理する事ができとても気に入っています。
尚、最初の法だけですが布に少し臭いが有るのが気になりましたので、4点とさせて頂きました。

5 2015-11-10

本棚と本棚の間にすっきり収まりました
置いた途端、すんなり馴染んで元々あったかのようでした。三角窓があるため、高さが高すぎてはいけないのですが、ちょうどよく収まり本当によかったと思いました。組み立てはボルトが18個、六角つきで手持ちのねじ回し不要、説明書どおりに手順を踏んで、右板と左板を間違えてやり直しても20〜30分で、女性一人で組み立てられました。商品自体、とても気に入っていますが、送料920円、手数料540円(コンビニエンス支払い選択)で、5,560円が7,020円になってしまったのにはお得感はなくなりました。

5 2015-05-18

絵本を入れるラックを探していました。、別の商品を考えていたのですが、こちらのショップで同じ目的で購入された方のレビューを見つけ、布製で絵本に優しいと書かれていたのでこの商品に即決しました。私は白にしました。購入して良かったです。場所を取らず、布製というのも気に入っています。レビューの方は下を少し縫って小さな絵本が見えるようにされていましたが、私は家にあった四角い木の棒を入れて高さを調整しました。絵本を入れるにはお勧めです。

5 2015-04-01

とても使いやすいです。
100均のブックスタンドでは本の表紙が見えず、量もしまえないため大容量のものを探していました。他の商品だと本棚自体に幅をとる上、自分的には値段も高めでした。組み立ても、私(アラフォー女子)一人で15分ほどで組み立てることができました。奥行きも大丈夫かと驚くほどスリムでした。(とても丈夫でした^^;)
子供の絵本やフリーペーパーなどもしまえて、とても便利に使っております♪

4 2015-02-28

スリムタイプダークブラウン購入
リビングのちょっとした隙間に置ける、子供用の本棚を探していたところ、こちらのスリムタイプにたどり着きました。
横幅、奥行き、高さともに理想通りでした。
我が家のリビング家具がダークプラウンなので、こちらの色を選びましたが、こちらのほうが赤みが強い感じでしたが、布部分が壁の白と馴染むため、なんとか妥協出来る感じかな…
それ以外は、組み立てもとても簡単で、一人でも15分ほどで完成しました。
1才の子供が本を引っ張って取っても倒れなることも無かったので、安心して置けています。

5 2015-01-15

子供の絵本棚に!
ワイドWHを子供の絵本棚用に購入しました。薄型のものを探していて価格もよく、薄さもちょうど良くて気に入っています。
注文の際にスリムタイプと間違えてしまってのですが、素早い対応で商品の変更をして頂いて助かりました。
場所をとらずに絵本を置け、子供も取りやすいようです。
子供用ではないので、子供の絵本には少し深かったので、下の段を3段、縫って底上げして絵本タイトルを見やすくしました。とても重宝しそうです。

5 2014-11-29

簡単組立
大きさもちょうど求めていたもので良かったし、組み立ても簡単にできて良かったです。下部分にたくさん入るし、上部分に入りにくい厚い雑誌なども入れられるのが良い。上部分が布なので今後汚れてくると洗濯などは、いちいち全部ネジを外さないといけないのが面倒ではありますが。ナチュラルな木のカラーがあればもっと良かったです。

5 2014-02-21

スリムがいいです!
ダークブランのワイドを購入しました。
何より奥行がスリムでいいです!
子供の絵本、家族の本の定位置が確保できました。狭いリビングでもライブラリー空間ができて満足です。ブラウンの色は赤みがあるブラウンで、シンプルで他の家具とも馴染みやすい質感です。掃除機をかける時、本を入れたままでも持ち上げて動かせますので、ラック下のホコリは溜まらずにすみそうです。