グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品はいい商品です。★5個です。
  • 先ほど注文しました。まだ届いていませんが、レビューです。商品は他店で購入したことがあり、とてもいいです。臭いなくなります。お勧めです。こちらで購入したところ、すぐにお店から自動返信が来て「只今注文殺到で時間かかります。商品ページでもすすめていた他商品なら当日発送できます。」とのこと。自動返信するくらいなら、時間が掛かる旨商品ページに書いておいてもいいかな、と思います。商品ページ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • たぶん効果はあると思うので良いのですが、それより注文メールにやや不信感あり…注文後このようなメールが…(日曜22時頃注文し、翌日15時30分には発送完了となったのですがね)件名 ※重要※必ずご確認下さい※※重要※内容をご確認下さいませ!※変更可能な場合はお客様の「受注番号」とご一緒に「変更可能」とメールでご返信ください※この度は、消臭パウダー「海外製グランズレメディ50g」のご注文ありがとうございました。大変申し訳い御座いませんが、グラ ・・・(続きを読む
  • yas.iiさん
  • yas.iiさん

4 2018-02-20

匂いが消えてる
みたいです
息子の通学用の靴が臭かったので購入しました
1回の使用でかなり効果を感じました

4 2017-08-25

粉が靴下につくことが気にならないなら…
子供の靴が臭うので購入してみたが、靴下に白い粉がついてしまうのが嫌らしく
その靴を履いてくれない…

5 2017-07-29

お友達にオススメされ購入しました。
今まで旦那の足の臭いに悩まされてきましたが、ビックリするぐらい臭いません(笑)

4 2017-07-18

臭いかマシに!!
子供2人がテニスをしており、いつも靴が臭くて
リセッシュをしてました。
毎回するのも面倒なので、何かいいものは無いかと探して
この商品にたどり着きました。
1回目からかなり臭いがおさまりました。
毎日は履かないため、その都度使用しています。
そろそろ粉を入れなくても効果は望めるかもしれませんが、
トータルで7日間まだ経ってないので、防臭効果が持続するかは
分かりません。
夏の試合後の防臭効果に期待大です。

5 2018-07-09

息子の激クサ足臭に!雑巾と納得の合わさった吐き気を伴う程の臭いも本当に嘘の様に無くなります‼️手放せません!

5 2018-02-20

効果知ってるので早く欲しいです!!!!!

4 2018-02-07

知り合いの方が効果があると思うといわれたので購入してみました。
使うのが楽しみです。

4 2018-01-31

徐々に
匂いは消えてきました!初めて使う物なので、分量がイマイチ分からず、説明書があると良かったですね。

5 2018-01-17

期待
土曜日夕方に注文して、水曜日にはゆうパックで到着。配送が遅くなる旨のメールも頂きましたが早かったです。
正規品とは書いてありましたが、お安いので確認の為、付属のスプーンや粉の状態や香りを(レギュラーは無香料ですが)チェック。本物と信じて使ってみようと思います。
また、追記します。

5 2017-10-23

同じ商品を前回も購入しています。
今回の最安値だったので有難いです。

5 2017-10-13

消臭力抜群
看護師をしていてどうしても靴と足の臭いの悩みがずっとありました。どんなスプレーを使ってもダメだったのに、これをふれば一発で抑えられました。旦那さんにも臭いとか言われなくなったから、力は本物!

5 2017-08-20

思った以上に効きました。次回もたのみたいです。

5 2017-08-20

今までグレンズレメディを使っていたんですが、こちらの方が効果がある気がします。コスパも良いです。

5 2017-08-03

噂には聞いていましたが、ここまで臭わないとは!子供の部活後の靴が物凄く臭うのでお友達に聞いて購入。半ば半信半疑でしたが、1週間も経たないうちに効果を実感!もっと早く使って入れば良かった(笑)本当にありがたいです。

5 2017-08-02

匂い消えました!
一回の使用でだいぶ匂いが消えました!二回目でほぼ無臭!使ってみる価値あり!