グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品はいい商品です。★5個です。
  • 先ほど注文しました。まだ届いていませんが、レビューです。商品は他店で購入したことがあり、とてもいいです。臭いなくなります。お勧めです。こちらで購入したところ、すぐにお店から自動返信が来て「只今注文殺到で時間かかります。商品ページでもすすめていた他商品なら当日発送できます。」とのこと。自動返信するくらいなら、時間が掛かる旨商品ページに書いておいてもいいかな、と思います。商品ページ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • たぶん効果はあると思うので良いのですが、それより注文メールにやや不信感あり…注文後このようなメールが…(日曜22時頃注文し、翌日15時30分には発送完了となったのですがね)件名 ※重要※必ずご確認下さい※※重要※内容をご確認下さいませ!※変更可能な場合はお客様の「受注番号」とご一緒に「変更可能」とメールでご返信ください※この度は、消臭パウダー「海外製グランズレメディ50g」のご注文ありがとうございました。大変申し訳い御座いませんが、グラ ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

凄い!
日本製の商品をくどいくらい宣伝してきて、うっとぉしい!こちらの商品を売りたく無いなら商品を削除しろ!
って感じですが、グランズレメディー自体は、とても良い商品で、息子達の安全靴や運動靴、旦那の革靴、ビックリするくらい匂いが無くなりました!本当に臭くて、靴下までも臭すぎてストレスになっていましたが、救世主となりました!

4 2017-05-26

商品はいい商品です。★5個です。
先ほど注文しました。まだ届いていませんが、レビューです。
こちらで購入したところ、すぐにお店から自動返信が来て
商品ページには「14時までの注文なら当日発送」とあるし、おそらく定形外郵便で来ると思われますが「この商品の発送:宅配便」との記載。購入画面でもヤマト便となっています。ちょっとわかりにくいですね。
かなりお安いので、いつ来るか&ちゃんと正規品が来るか楽しみです。
届いたらまたレビューします。
対応が良ければ、お勧めの国産品も買って比べてみようかなと思います。
☆☆☆
追記
注文翌日、注文商品が「定形外郵便」で届きました。
あまりの早さにビックリ。
商品はニュージーランド製の50g正規品のようです。
スプーンも前と同じでした。
並行輸入品の様で代理店の正規品シールはありませんが、粉の感じは前と一緒でした。
緩衝材付き封筒に入って届きました。
ちなみに、商品名は「グランズレメディ無香料50g 定形外郵便無料」が正しいと思われます。

4 2017-07-18

臭いかマシに!!
子供2人がテニスをしており、いつも靴が臭くて
リセッシュをしてました。
毎回するのも面倒なので、何かいいものは無いかと探して
この商品にたどり着きました。
1回目からかなり臭いがおさまりました。
毎日は履かないため、その都度使用しています。
そろそろ粉を入れなくても効果は望めるかもしれませんが、
トータルで7日間まだ経ってないので、防臭効果が持続するかは
分かりません。
夏の試合後の防臭効果に期待大です。

5 2017-07-05

素晴らしい!!! レヴューがいいのでお試しで購入しましたが、まいたその日から、においが全然違います。3日目あたりからは、、もう臭いないです。びっくりしました。
これからの季節はどんどん汗かくし、ずっと使っていきたいです。

4 2017-06-29

自分用に購入。使用一日目ですが、たしかに通常よりは匂いは減っていました。ただスプーンですくって靴の中に撒くのは少しめんどくさいかな?効果が上回ればそれもよしです。

4 2017-06-26

以前、別のお店で携帯用の振りかけるタイプをお試しで購入していたので中身は良い物と分かって注文しました。想像以上に容量が多い点に関しては大変満足していますが、その都度付属のスプーンですくって使用する方法は手間がかかる気がします。振りかける形の方が片手ででき楽でした。粉を振りかけたらすぐに臭いが消えるので悩んでいる方には是非使っていただきたいです!

• とろ0167さん
  • とろ0167さん

4 2017-06-12

高3の娘の通学用のローファーの激臭対策に購入しました。結論としては皆さんのレビュー通りでした。確かに臭いましです。(本人もびっくり)ただ……白い粉の扱いがちょっと面倒なのがあたしの中でマイナス点。ということで星4つ。けど効果はあります!!

5 2017-05-26

助かりました…臭いから開放です。
娘のために購入しました。
初回は、ん?臭いが薄くなった?
2回目には鼻を靴の中に入れないと匂えないレベル。
そんな感じが数日続き6日目にはあの臭い臭いから開放されました。
主人のビジネスシューズも始めました♪
お陰で帰宅後の我が家の玄関の臭いは無くなり、帰宅後の娘が歩いた後の臭いも無くなりました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-05-25

旦那と子供たちの靴には必需品!
これをするのとしないのでは、全然違います。
以前他店で購入した時より安く購入できてよかったです。
日本製のを購入してもらいたいのはわかりますが、
商品説明のところにも、メールにもしつこいぐらいすすめてくるので、星を一つ減らしました

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-05-04

昨日届きました。
早速今日から使ってます
また買いたいと思います

5 2017-04-22

お気に入り
早い発送ありがとうございます。以前違うショップさんで購入したときは、こちらのショップさんより高く、配送まですごく時間かかりましたが、安いうえに送料無料、早い配送で助かりました。 この商品は主人のお気に入りで、長時間安全靴をはいていて匂いが気になるところですが、この商品はとても良い商品で、匂いを大分やわらげてくれて、何年も使っているものです。 また使いたい商品でおすすめです。

5 2017-08-03

噂には聞いていましたが、ここまで臭わないとは!子供の部活後の靴が物凄く臭うのでお友達に聞いて購入。半ば半信半疑でしたが、1週間も経たないうちに効果を実感!もっと早く使って入れば良かった(笑)本当にありがたいです。

5 2017-08-02

匂い消えました!
一回の使用でだいぶ匂いが消えました!二回目でほぼ無臭!使ってみる価値あり!

• むら3000さん
  • むら3000さん

5 2017-08-02

臭い匂いが一発で
足がとても臭く歩くだけで匂っていた家族がいるのですが、この商品を使ってから臭い匂いが一発で消えました。助かりました(笑

5 2017-07-29

お友達にオススメされ購入しました。
今まで旦那の足の臭いに悩まされてきましたが、ビックリするぐらい臭いません(笑)