グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • まだ分からない
  • 効果があるのかまだ実感がありませんが、粉の量の調節が難しく、黒い靴に使用した時に量が多いのか、白くなってしまって上手くいかないなって感じです。ですが、使用したときは匂いは少ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • まだ分からない
  • 何回か使用しましたが、臭いが消えた感じはしないので、もう少し様子見て使ってみます。対応は迅速でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • bambi-kさん
  • bambi-kさん

4 2017-07-20

期待を込めて
玄関の匂いが気になっていたので。
知人からグランズメレディをすすめられ購入。
在庫切れのため、代替えのフットクリアというものにかわりました。
ボトルタイプなので使いやすいです。
期待しています。

5 2017-09-12

夫に頼まれて購入しました。靴を脱いだ時に匂いが気にならないと言ってました。とても気に入っているようで毎朝履く靴にひとさじ入れて出勤していますよ。

4 2017-08-29

臭わない
主人の仕事の安全靴が臭わなくなりました。

5 2017-08-19

凄い効果
家族全員 愛用中です。
使用したその日から匂わなくなり、家族全員不思議がっています。
黒いソックスを履いても、気にならないそうです。
なくなったらまたお世話になると思います。
もっと早く知りたかった。

5 2017-08-16

good
今シーズン2個目の購入です。旦那さんの革靴に使うと帰ってきても本当に匂いません!粉を振った直後に忘れ物等で靴を脱いで家に上がると粉が付きますが、数時間経てば付きません。

5 2017-08-15

ホントによく消臭してくれて助かってます。
何度もリピートしてます。

5 2017-08-10

これは間違いなく最高です!仕事の後でも、自信を持って他人の家に上がれます。

• マィ55さん
  • マィ55さん

5 2017-08-08

友人へ
2度目の購入です。。
魔法の粉です。。
友人の感想も聞いてみたいです。

4 2017-07-29

口コミで...
息子の部活ではくシューズがあまりにも臭く、知人に相談したところ、こちらの商品を教えてもらい、少し分けてもらい使用したところ、本当に臭いが消えたので、ちゃんと自分で購入することにしました。
部室に置くように、分けて息子に持たせようと思います。

4 2017-07-27

まだ分からない

5 2017-07-19

価格・品質ともにたいへん満足しております。

5 2017-05-23

リピです!
もう3回目のリピです!
我が家では『魔法のお粉』と呼んでいます!

5 2017-05-05

主人の足の匂いがなくなりました!
凄い商品です!

5 2017-04-19

消えました
靴の臭いが消えました。靴下が白くなるのが気になりますけど満足です

4 2017-04-06

期待をこめて⭐4
仕事仲間が良いと言うのですすめられ購入!さっそく試します