グランズレメディ レギュラー ミント フロ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

職場でも自宅でも毎日使っています。少年野球のシューズに使う時はその効果をとても実感しています。

4 2017-09-20

効果あり
以前から使用しています。送料込でこの価格は嬉しいです。
これは無香のものなので、尚いいと思います。
製品じたいは☆5個ですが、
グランズレメディの商品ページなのに、
フットクリアの宣伝がウザすぎるので☆ひとつ減らしました。
よほどフットクリアを売りたいのかと思いますけど、
別の製品ページにここまでやると、
かえって買いたくなくなるのは私だけ?

• s_konekoさん
  • s_konekoさん

5 2017-09-07

これで何個目の購入になるでしょう。
なかなか洗えない安全靴などに使用してます。
こんなの効く訳ないと馬鹿にしていた夫がそろそろ無くなるから買っておいて〜と言うくらい効果があります。
靴の臭いに悩む人にぜひ試して欲しい商品です。

5 2017-09-15

夫の公害対策に
他の物もいくつか試しましたがこれが一番らしいです。
確かに洗濯するときにそんなに気にならないので、今の所最強です。

4 2017-09-09

リピしてます☆
中に入っているスプーンは弱々しいですが、本当に臭いが消えます☆
粉を入れてすぐに脱いだら悲惨なことになりますが、1日履きっぱなしの仕事靴が全く臭くならないのがとても嬉しいです( ´∀`)
ただこれが良いのに他の商品を進めるメールを送ってこられるのは…
なので☆−1(;´д`)

4 2017-09-08

思いの外早く届いたので良かったです。
まだ使用はしてないですが、早速、主人の革靴に使いたいと思います。

1 2018-01-26

変わった?
家族が使用するので前回に続きリピート購入しましたが、前回は効果があり一度も靴から臭いを感じませんでしたが今回購入のものは毎日使用しても効果が薄く臭いがします
前回のものと若干パッケージが違いましたし商品の中身も変わったように感じました
残念です