UDUDさんの20倍で「3980円」が「1980円」!絶対にお得...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2017-07-08

効果ありました!
半信半疑でしたが、靴を脱いだ時の臭いに困っていたので購入しました。使い始めて2日…1日1回で計2回使用…で明らかに臭さが軽減したので、思わず靴を直接嗅いだくらい驚きました。白い粉も半日くらい履いてると消えて見えなくなるので、よそで靴を脱いでも平気です。とにかく手軽にケアできるので良いです。靴は通勤+仕事で毎日10時間近く履いていますが、1度臭いレベルが下がると、その後、1週間以上使わなくても臭くなりませんでした。この分だと1本で何ヶ月も使えるので、コスパ最高です。もう今まで使っていたフットスプレーを買う気になれません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品