20倍で「3980円」が「1980円」!絶対にお得...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 効果ありました!
  • 半信半疑でしたが、靴を脱いだ時の臭いに困っていたので購入しました。使い始めて2日…1日1回で計2回使用…で明らかに臭さが軽減したので、思わず靴を直接嗅いだくらい驚きました。白い粉も半日くらい履いてると消えて見えなくなるので、よそで靴を脱いでも平気です。とにかく手軽にケアできるので良いです。靴は通勤+仕事で毎日10時間近く履いていますが、1度臭いレベルが下がると、その後、1週間以上使わ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-17
  • 今まではスプレータイプだったのですぐ履くことはできなかったのですがこれはそのまま履けるのでいいかと思い購入しました。どの位入れれば臭いが消えるかわからないが少しだと効果がないようです。あまり入れるとザラザラしそうなので他に用途がないか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-26

お試し購入
今までスプレータイプを使用していましたが、今回お試し購入してみました。
効果はあるようなので、しばらく使ってみます。

4 2018-07-26

フットクリア
まず、作業用の安全靴にて1回使用しました。まだ効果は分かりませんが、しばらく使用してみて効果を検証します。

• STEPWGN0275さん
  • STEPWGN0275さん

4 2018-07-24

満足
粉をまんべんなくなじませるのが難しいですが、においは軽減されます。

4 2018-07-20

商品は届いていないが
レビューをみて効果がありそうなので試しに購入してみました。
レビューにある通り効果があれば嬉しいです。
期待を込めて☆4!

5 2018-02-21

臭くなくなった!
主人が営業マンなので、革靴が蒸れて臭かったのが、かなり良くなりました!
買ってよかったです!

5 2018-02-05

毎日同じ安全靴を履いてるので汗と匂いが酷かったですがこれを2日に一回振るだけで匂いは消えました。

5 2017-10-22

半信半疑で使ってみたら、数回の使用で本当に匂わなくなってます。ちょっとびっくりです。

5 2015-07-21

もっと早く。。。
この商品はすごい‼
注文時には、正直、信じていませんでした。
使用して1日目は、まったくと言っていいほど、効果は感じませんでした。
ああ、やっぱり…
と思いつつも使い続けていたら、4日目くらいからほぼ臭いがなくなっていました。
今は、まったく臭わなくなりました。
もっと早くこの商品に出会いたかったです。

• MNK504さん
  • MNK504さん

4 2015-07-12

期待を込めて
早速届きました!まだ使っていませんが、とりあえず足の臭い後輩で試してみたいと思います!
明日が楽しみです。

5 2017-07-08

効果ありました!
半信半疑でしたが、靴を脱いだ時の臭いに困っていたので購入しました。使い始めて2日…1日1回で計2回使用…で明らかに臭さが軽減したので、思わず靴を直接嗅いだくらい驚きました。白い粉も半日くらい履いてると消えて見えなくなるので、よそで靴を脱いでも平気です。とにかく手軽にケアできるので良いです。靴は通勤+仕事で毎日10時間近く履いていますが、1度臭いレベルが下がると、その後、1週間以上使わなくても臭くなりませんでした。この分だと1本で何ヶ月も使えるので、コスパ最高です。もう今まで使っていたフットスプレーを買う気になれません。

• SUR7さん
  • SUR7さん

5 2017-07-04

驚きました。
主人の為に購入しました。仕事の靴が長時間履いているのでお試しと思い購入しました。本当に効きますね。びっくりです

5 2017-07-03

効いてる
ちょっと前に殺菌石鹸に替え、少し匂いは抑えられてきていたようですが、さらにこちらを使用したら、今日はあまり気にならなかったと言っていました。その後も匂いは抑えられているようです。仕事で家に上がるので大変気にしていましたが、今は匂いストレスから解放されたようです。粉をたっぷり振りかけるだけなので、簡単でいいです。

5 2017-07-01

靴消臭
靴の匂いが気になり購入しました、匂いがあまりしないです。

4 2017-07-31

足サラサラ
使い始めた時は、白い粉が本当に吸収されていくのか心配でしたが
靴下にも付かず大丈夫でした。
ストッキングの時も全くニオイがしなくて、1日中快適でした。

4 2017-07-07

最初は粉のまま靴を使うのに抵抗がありましたが、徐々になくなり、匂いもなくなりました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品