4 2021-12-27

息子の足の匂いが気になり、半信半疑で購入し使ってみたところ、かなり匂いが軽減しました!

2022-01-04
より効果的な使用方法についてご説明します。

消臭効果がでにくい場合は、多めのパウダーで、複数回継続してご利用ください。
(既にニオイのある靴などは1度で効果が出ずらいです)

使用する際に、「中敷き全体が白くなるように」パウダーを噴霧して頂くとより効果的です。(最初は多めにパウダーを噴霧してください)

中敷きにパウダーが馴染んだ場合、次の日もパウダーを振って数日間お試しください。
中敷きにパウダーが馴染むことにより、雑菌がなくなり無臭に近くなります。

※パウダーを付けるだけでは消臭されません、パウダーを噴霧して後に必ず靴を履いて、中敷きにパウダーを馴染ませてください※
※詳しい使用方法はボトル裏面にあるQRコードからも御覧になれます※

又、ご不明な点はお電話かメールでもご説明しております。より効果的な使用方法を直接ご説明させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい
店長佐藤

宜しくお願い致します

4 2021-10-29

効いてる
小中学生の息子たちの靴が、臭くて臭くて、洗ってもすぐ臭くなるし。。レビューを読んで半信半疑で購入してみました。何回か使用して、匂いは減ってきていると思います!もうしばらく続けてみます。

• みん1102さん
  • みん1102さん

5 2021-08-12

いいものを見つけました。
レビューの評価見て購入しました。
旦那に使ってみたらこれはホントすごいですね
匂いがしません。帰宅後めちゃくちゃ匂いがすごくてちょっと困ってたんですけど(笑)
これを使うようになってからほんとににおわなくなりたした。すばらしいです。

5 2021-08-03

効果はバツグンだ
白く粉がついてしまうのは仕方ないとして、それ以上に効果が凄いのでもう手放せないです。
そして少量で良いのでコスパも良い。
出会えて良かったです。

• 匿名7425さん
  • 匿名7425さん

5 2021-07-26

配送とても早くてよかったです。
気になる臭いも減りました

4 2021-01-07

子供のサッカーシューズの匂いが気になってましたが、これをふってたらホントに匂いがきえました!

2021-01-09
お子様のスポーツシューズには特におすすめです!是非継続してご利用ください!

5 2020-12-24

臭わない。
半信半疑で買ってみました。臭くなくなり予想以上の効果にリピートします。
旦那も気に入っています。

4 2020-06-24

使っているうちにニオイがしなくなった気がします。
商品を使い終わってよかったらまたリピートしたいです。
後は一緒に頼んだセーフバリアさえ届けば★5です。

4 2020-05-23

思ったより効果ありでした。また注文します。

5 2020-02-19

リピーターです。
迅速な対応ありがとうございます。
こちらの要望にもきちんと対処していただき感謝です!
なくなりましたらまた購入させていただきます(#^^#)

5 2019-12-23

魔法の粉
誇大広告ではなく、本当に魔法の粉。
塩コショウなどの小瓶に小分けして持ち歩けば、いつでも魔法使いに。

5 2019-10-21

家族の足と靴の臭い解消しました。
購入して良かったです。

5 2019-07-17

元々自分の足の臭いが気になっており購入しました。効果てき面だったので2回目の購入です。
紳士靴を一日中履いた後の臭いが気にならなくなりました。
特に、勤務後に飲み会などで座敷席を利用する際、必ず当日の朝に利用しています。
今後も引き続きの購入を予定しています。

5 2019-07-09

何回買い替えても臭かった旦那の仕事用の長靴が1日目でマシに。
2・3日目では気にならないくらいに消臭できていました!
靴下裏に白い粉が付くのが少し不安でしたが、仕事で1日履いて帰宅する頃には吸収されていて、部屋の中に粉が付くことはなく安心しました。
なくなったらリピートしたいです◎

5 2019-06-22

すごい
本当に臭いません!
また絶対リピします!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品