5 2023-05-28

リピ買い
リピ買い!仕事のブーツの強烈な悪臭をサクッと消し去ってくれる!

5 2019-08-13

会社の同僚が使用してて気になり購入しました。
まだ使い始めですが徐々に匂いが減っているように思います。

5 2015-03-16

かなり臭いがなくなりました。エチケットの意味でも仕様し続けたい商品です。

5 2016-03-23

効果抜群
足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするたびこの商品を使って3回目で生乾きの匂いが完全になくなりました。効果抜群です。

4 2018-05-31

臭い軽減。
使用を開始して3日経ちますが、臭いが軽減している感じがします。これから夏に向けて期待値を込めて星4つ。

• you-regaさん
  • you-regaさん

3 2019-06-04

もっと継続してみます。
自分の安全靴と子供の靴に使っています。
その日の体調によって臭いも変わるので、もっと長い期間で使用して様子を見てみます。
子供の靴の方は、少し臭いが軽減されていると思います。

3 2015-11-02

今日、届いてさっそく振りました。足臭い臭い言われてるから、効果があらわれるのを楽しみにしています。

• kamui2ndさん
  • kamui2ndさん

2 2015-06-25

グランズレメディの替わりに
グランズレメディを使っていて、こちらも気になったのでためしに購入しました。 グランズレメディを使い終わったら使いたいと思います。
不満なところは、詰め替え用が付いてくるような書き方なところです。確認のところで「本製品1本のご注文ページです。」と書いてありますが詰め替え用プレゼントの件には触れていません。(商品写真にはプレゼントと表記してあります)まぎらわしいです。これなら+700円でプレゼント付を購入したほうがお得な気が・・・。
たぶん付いてこないだろうと思って注文したのでショックが少なかったですけど!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品