グランズレメディ 送料無料 1,680円引きは...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

5人家族で、靴箱の中の匂いが気になります。これで少しは良くなりますように。

5 2017-08-10

効く!
夏場の子供の靴、靴下が凄く臭くなるので困ってました。今までは市販のスプレータイプの消臭剤を使っていましたがあまり効果を感じられず…。くちこみを見てこちらを購入。
1週間ほど使うと、ホントに匂いが気にならなくなりました!
粉の白さも履いてしまえばそこまで気になりません。今では大人のスニーカーにも使っています。
冬のブーツにも使うつもりです。

5 2017-02-22

主人の安全靴ように
人工皮革の安全靴が臭うので、足の指などに塗る防臭クリームや防臭インソールなどで対処していましたが、靴の中自体が臭うので洗ってばかりいたら靴のほうが傷んでしまい悩んでいました。こちらの商品を発見し早速購入してみました。ホントに臭いません。これで靴も長持ちするのでお得感あります。受注番号300901-20170206-941044950

5 2017-01-30

足に汗を多くかきます。
こちらの商品は初日は違いがわかりませんでしたが、翌日からは違いがわかりました。
日本製なので安心して使用出来ます。

4 2017-07-15

期待を込めて
まず、注文してから発送まで迅速な対応をして頂いて、とても信頼できるお店でした。
商品が届いて早速使用し3日程経ちますが、徐々に臭いが少なくなっているような気がします。

4 2017-07-01

まだ商品は届いていませんが
主人の靴が臭すぎて、他の家族と一緒に下駄箱に入れる事が出来ません。皆さんの書き込みに期待して購入を決めました。早く使用したいです。

4 2017-06-26

試し中です
只今試して2日。子供の靴の匂いが少し改善傾向にある感じです。学校で上履きに履き替え脱ぎ履きするのである程度の期間はかかるだろうと思っていますが2日でちょっと前とは違うぞと実感しています。
今後クンクン臭えるくらいに改善して欲しいと願い☆4つにしました。

4 2017-06-23

お試し数回で !?
私は職場使用の安全靴に試しました。新しく交換しても
中敷きのラバーが短期間で臭い写りして困っていました。
効果は数回試してみると有ります!! 効果の期間は今のところ??

• zhao1220さん
  • zhao1220さん

4 2017-06-21

効果があります!
息子の為、早速使ってみたのですが、臭いが気にならなくなりました。
ただの1回目なので、これから期待できます。いい商品を購入できて
うれしいっす!

4 2017-06-17

早く着きました。
購入してから着くまで早かったです。
着てすぐに靴に振りかけました。
効果に期待してます。

5 2017-06-17

3日くらいで効果を実感しました!
仕事を頑張ってる主人に、靴が臭いとモチベーションも下がるかなと思い買いました。
使用前は、靴から離れていても匂ってきましたが、使用してからは靴に顔を近づけて嗅がないとわからないくらいです。 少ない量で早く効果が出て、しかも安い!文句なしです!

4 2017-06-03

子供の靴用に
すごくサラサラした粉で、ふると多めに出すぎかなと思うので星4つで。子供の靴が臭くて玄関の匂いが気になっているので、期待してます!

5 2017-06-03

前に他社の消臭パウダーを使っていましたが、あまり効果が無かったので、こちらを試してみました。皆さんのレビューにある様にとても良い商品です。

4 2017-06-01

驚きの凄さ実感
扱いやすく、ちょうど良いと思います。
大変満足です。

5 2017-05-09

欠かせない
夏でなくても、年中欠かせないもので、無くなれば直ぐ注文しています。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※