4 2015-11-21

イヤな匂いが気にならなくなりました。
某テレビ番組でタレントさんが紹介してたので気になり、一番安かったこちらで主人用に購入してみました。まだ使用し始めてまだ3日目なのですが、以前は部屋に上がった途端にしていたニオイも今はほとんど気にならなくなりました。靴や靴下に鼻を近づけると若干の臭いがしていますが、使用前に比べれば全然です。無臭になる事を期待しつつ、今後も使用したいと思います。

5 2015-12-02

劇的効果!
商品名が紛らわしいですが、グランズレメディの現品にフットクリアのサンプルがついています。
消臭スプレー、イソジン、重曹、中敷き、5本指靴下、通気性の良い靴…今まで何をやっても強烈だった主人の足の臭いが、びっくりするくらいなくなりました!
おそるおそる足の裏に鼻を近づけても匂いませんでした!
いつも黒い靴下をはいていますが、靴を履きっぱなしの仕事なので白い粉はあまり気にならないようです。
朝の忙しい時間にケースとスプーンが使いづらいようで、何度か玄関でこぼしてしまったので、フットクリアのケースに詰め替えたら使いやすくなったようです。

5 2016-06-01

素晴らしい!
効果は最高!
足の臭いが気になっていたお年頃の息子が、「これがあると臭くない!」と大喜びです。
色んな消臭スプレーなど試しましたが、コレが最高です。
近所のド◯キにも売ってましたが、お値段が倍以上。
よそのネットショップさんでは配送が遅いと口コミがひどいですが、こちらのショップさんは大丈夫でした。
なくなったら絶対リピです!
オススメです!

5 2016-01-09

効果抜群
レビューが遅くなってすみません。
主人の足の匂いが気になって購入しました。これまで数々のフットケア商品を試した中で、これが一番です。本人もその効果を実感しているみたいで、毎日使ってます。毎日使わなくてもイイみたいですが…気に入ってるらしく使ってますf(^^;ただ、一つだけ。スプーン方式が面倒らしいです。そこは外国製なのだなぁと思いますが、効果は思ってる以上に出るのでオススメです!!

5 2015-11-28

すごい!
テレビで見て初めて頼みました。 本当に臭いが取れました‼
必ずリピします。

5 2015-11-20

早い!!
テレビは見ていませんでしたが、ネットで評判がよかったので購入しました。
とても早く届きました。
効果が出ると嬉しいです。
こちらの不手際でお電話したところ、電話対応がとても丁寧で
ありがたかったです。
本当にすみません。
あせって注文をするのはよくないですね・・・。
おまけ?のサンプルも嬉しかったです。
どちらも試してみます!

5 2015-11-14

初めて購入しました。
他のお店よりも安くて、手許に届くのも早くて、このお店で購入してとてもよかったと思っています。
今まで、スプレーや中敷きなどマメに使いながら、なるべく予防して過ごしてきました。基本的には、そんなに大変臭うタイプではないのですが、これからの時期、お座敷などでの飲み会が増える為、よりエチケットとして使ってみようと思い、購入致しました。
夫婦2人ですが、結構靴が多いので、なくなりそうな頃、また利用したいと思います。

5 2015-04-30

効果アリ!!
旦那用に購入。
今までスプレーや中敷、乾燥剤などを試してもビクともしなかった旦那の靴の匂いが、3日目にしてほぼ無臭になりました!!!旦那本人も驚いています。
今までは、仕事から帰ると靴、靴下から匂いがしていたのに、靴本体はもちろん、靴下も足もほぼ無臭です!もっとはやく購入すればよかったと思います!これから夏になるので、迷っている方は是非!!

4 2017-06-21

変更がありましたが
海外製グランズレメディ50g は納期がかかるそうなので
日本製フットクリア55g にお値段そのままで変更
早速使いましたが よくわかりません。
息子の足がまだそんなに臭くないので8月のピーク(匂い)をこれでしのぎたいと思います

5 2017-01-19

本当に3日で靴と足の臭いが消えました!
無くなったらまたリピートしたいです。

5 2016-11-23

びっくりしました
何をしても足のにおいはとれないものだと思っていました。しかし、この粉が効く事を知り半信半疑で購入しました。するとびっくりです。においません。妻や職場の同僚からもにおいがないと言われました。とにかく優れものです。購入おすすめですよ。

5 2016-05-09

リピート
2回目の購入。やっぱりイイみたい。靴下が白くなって、朝に使用したら午前中は靴を脱げないみたいですが、匂いは無くなって満足です。

5 2016-05-06

期待しています
メールでの応対もスムーズで丁寧でした。商品に関して職場の同僚がつかい、においが気にならなくなったことはしっていました。かなりの期待をこめて★5にしました。

4 2016-04-04

すごい!
半信半疑でしたが、本当に臭わなくなりました!
このまま半年くらいキープできてくれたら完璧ですね♪

4 2016-04-01

期待も込めて
まだ使用初日なので結果はまだわかりませんが、他の方のレビューを拝見して、期待を込めて☆4つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他