商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 靴も、足も臭くなくなる
  • リピ買いです。これを使いはじめてから、靴の臭いに悩まされなくなりました。黒いインソールの場合も履いていると靴のなかの湿気ののためか白さが無くなり、気にならなくなります。室内履きにも使っていますただ、ボトルの蓋をちゃんと閉めていても、だんだん粉が粒状に固まってきます。もう少し、気密性の高いボトルに詰め替えたほうが良いかもしれません。なので、星を一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 外面ちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 328
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-13
  • 思ったよりパウダーが馴染まず、黒い靴が白い粉だらけになってしまいました。靴下にもつくので、履き替えた別の靴も気付いたら粉だらけに。臭いの効果を得る前に、粉が気になって使用辞めてしまいました、、、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,527件)次のページへ

5 2023-05-18

ほんとに効果が絶大です。
リピートです。とにかく効果が絶大です。子供達の部活後でも匂いが全く無いのはすごいです。非常に助かります。もうちょい安くなると嬉しいです。

5 2024-01-15

足の臭い対策色々やってきましたが、ダントツで一番良かったです。
今まで靴下や中敷き、吸湿脱臭炭などレビューで消臭が良かったと絶賛されている商品色々購入し、毎回臭いが勝ってガッカリしていました。
しかし、この消臭グッズは今まで消臭スプレーをかけても取れなかった臭いがしばらくしたら全くの無臭となっていました。
やっと臭いを消すことができて嬉しいです。

5 2023-05-31

2回目のリピです
この粉をふりかけて履くと本当ににおいません
靴用のスプレー消臭剤とかでは効果がなかったのでこちらの粉に戻しました

5 2023-05-23

凄いです
子供と主人の足の臭いが強烈で、スプレーとかしてましたご全然効き目なし。そんな時に、こちらの商品を見つけて半信半疑で購入。届いたらすぐに試してみた所、驚くほどの効果。あんなに諦めていた臭いが2回目位から効果抜群。
靴下も匂わず、思わず何回も匂い直したほど(笑)
無くなったらまたリピートしようと思います。

5 2023-05-16

もっと早くに出会いたかった
動きっぱなしの仕事なので、どうしても靴が蒸れてしまうため、これまで靴を脱ぐ状況に出くわす度に足の臭いが気になっていました。
早速使用してみたところ、蒸れてどうしようもなかったあの嫌な臭いが見事に抑えられていたんです!!
これまでインソールを入れたり頻繁に靴を洗ったりと色々対策を試みてましたが、どれも一時的な効果しかなく諦めモード。
ですがこの商品は劇的でした。これまでの色々な苦労が無駄に感じるほど効果を感じる事ができ大変大満足しております。

5 2023-05-15

これはスゴイ!
お試し程度に考えて購入しました。
1度使っただけでもほぼ臭いがない!
今まで色々使ってみたけど、比べ物にならない位良いです。
これからもずっと使います。

5 2023-05-11

高校生の息子のスパイクのニオイに悩み、購入してみました。
さすがにひとフリ、では足りず、つま先の方が白くなるくらい、
一週間毎日ダバダバと振りかけました。
気付くと、嫌なニオイが消えていました!
さすがに、人間のニオイは消えませんが…
以前使用した粉タイプは効かず、諦めていましたので大変嬉しいです!
金額は高めですが、リピートします!

5 2023-05-10

我が家のサッカーをやっている息子2人の足が、もう我慢できないくらい臭く、口コミ見て購入。
通学の靴、サッカーシューズに粉を振りかけ履いてもらうと、、、帰宅した時の臭いが薄い!!
2回目も使用してまたまた帰宅すると、臭いかなり消えていました。
これから夏に向けて、大活躍の予感!

4 2024-01-16

以前購入し凄く良かったのでリピートです。

5 2023-11-24

主人、中学生男子、小学生男子の足の臭いが苦痛でどうにかならないか探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
使用して1日目から効果がわかりました!
数日経ちましたが、夕方のあの地獄から解放されました。
ありがとうございます。

5 2023-05-14

仕事で安全靴を履くようになり
匂いに悩んでいました。
やっと気にせずに済みそうです!

5 2023-05-10

届いてすぐに息子の靴にフリフリしてみました。
瞬間で匂いがマシになりました。
出かけた後の効果が楽しみです。

4 2023-05-09

気になる人は効果有り!
口コミをみて初めて購入しました。たっぷり使えそうでお買い得ですね。確かに匂いが抑えられた気がします。これから夏場を迎えての効果に期待します。

• ぱる8549さん
  • ぱる8549さん

4 2023-05-08

こどもの靴の消臭に使ってます。まだ1週間ほどですが臭わなくなりました。無くなったらまたリピートしたいと思います。

• 陽3659さん
  • 陽3659さん

5 2023-05-08

振ってすぐに効果が発揮されました。
スパイクにも効果的面です!
また買います!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品