2023/10/08
    マッド軍曹さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | 色:ホワイト(無地)
    綺麗な真っ白なストール、届きました。小さな品物ですが、きちんと手渡しで受け取れる配達をしていただきました。また、商品書類共にビニール袋に入れてくれていました。信頼しているブラックガルさんの品物です。品物の端や縫目など丁寧な仕上がりです。 品物、梱包共に最上級の満足度です。難があるとすれば、汚れる可能性がある場所では使いにくいって事くらいでしょうか。立食パーティーでは使いたくありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/11/17
    この度も 沢山の御感想や、高評価をいただき、誠にありがとうございました。 縫製を行っている東北の工場長に、いただいたレビューの内容を伝えたところ、 大変喜んで「これからも丁寧に作らないとね」と申しておりました。 いつも心に染み入る御言葉を頂き、心からお礼申し上げます。 BLACK GULL 代表 河村
    2020/04/04
    慎也1111さん
    購入して良かった
    白一色にまとめた衣装にしたいので購入して良かった 何気におしゃれを倍増できます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/06/05
    この度は、BLACK GULLを評価いただきありがとうございました。 「白一色にまとめた衣装」素敵ですね! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。 BLACK GULL 代表 河村