2019/04/23
    迅速に交換対応して頂けました
    注文番号 300880-20190421-00057816 追記、交換品が届きました。今回は配送時にできたと思われる歪みもきれいに整えることができたので使用に問題なさそうです。別購入した他の商品とあわせ、姪へプレゼント予定です。 ただ、前回と同じ包装状態で届いたので、今度も配送中に折れているのではと、確認するまで不安を感じました。メール対応も迅速で、不良品に対する丁寧な詫び状が付いていましたが、送られてきた状態が最初と同じであるのをみると、そうじゃないんじゃない?!という思いもしました。取敢えずありがとうございました。星アップします。 姪が手持ちのペンダントトップを欲しがったので、それに合わせるチェーンを探し、こちらのショップでベネチアンチェーン8mmのプラチナとゴールドの二本を購入しました。 高品質と検品をキチンとしているとありましたので決めましたが、アウトレットかと思うような商品か届き残念なのでレビューします。 プラチナは、薄い不織物越しに親指と人差し指で挟み歪みを直す事が出来ました。指で挟んで滑らせても凹凸を感じない程度まで直せたので、このまま使えると思います。 しかしゴールドは歪みレベルではなく折れているので修正が効きません。見た目で分かる不良品です。 安価な商品にも厚紙付きでとか配慮されている店舗もあります。貴店は不織袋に綺麗に収まり見た目はとってもよかったのですが、現実的には縺れやすいし折れてしまう可能性もあると思います。 トップと合わせるためケースや包装はお願いしなかったので助かりました。 プレゼントにもオススメとの記載があり決めましたが、このまま送られていたとしたら、残念ではすまないと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/21
    2019/04/24
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品が折れているとの事、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご交換またはご返品の手配をさせていただきたくメールにてご連絡させていただきました。 お手数おかけして申し訳ありませんが、弊社までご連絡いただけますと幸いです。 今後スタッフ一同検品作業を見直し、 お客様にご満足いただける商品をご提供できるようより一層努力いたします。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 Matthewmark楽天市場店 shop@matthewmark.jp