ネックレス用チェーン 金属アレルギーに優...(Matthewmark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • お値段以上 アレルギーでも安心
  • プラチナ、ゴールドのアズキチェーン45cmを購入。金属アレルギーで、メッキを身につけると肌がすぐかぶれてしまいますが、これはどちらも1日付けていても問題ありませんでした。輝きもとても良く、安っぽさはありません。また、レビューを読んでいて強度の面で心配がありましたが、それぞれ5日間ずつ着用しましたが、特に切れたりすることもありませんでした。この手のチェーンは、しばらく使用するとコーティ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • 気に入りました
  • 以前別の所で買ったネックレスのチェーンが壊れて使えなかった為購入。以前のチェーンは直ぐ切れ、直すのもお金がかかるのに、直しても直ぐ切れて使えずにいしまっていましたがこのチェーンなら大丈夫そうです。大満足。 ・・・(続きを読む
  • ばばりん7049さん

5 2019-12-27

切れてしまった & ...その後
買ってから使うのを楽しみにしてて、9月に、そして11月にと、2度の使用。
11月帰宅して玄関の鏡をのぞくと、だらりとネックレスが一本になっている。
エーッとびっくり!落とさなかったので良かった、、、と思う間もなく、
アジャスターピンが折れていて、マフラーに乗っているピン発見!
と、落ち込んでいたら、即日に連絡メールが届き、
「初期不良かもしれません!日にちが経過していますが、交換いたします!」
とのこと。
という対応で交換していただけました。
今、問題なく使っていますが、こういう繊細なものは丁寧に使わなければと
少し反省。
せっかく気に入り購入したのだから、取り扱いも廉価だからと荒くなっては不味い。
とにかく交換してもらって手元にあるチェーンは、問題なく良い商品ですよ。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2020-01-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品が二度のご使用で折れてしまったとの事、
商品の破損によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

つきましてはお日にちは経過しておりますが、ご対応させていただきたく存じます。
メールにてご連絡させていただきますので、お忙しい中誠に恐れ入りますが
ご返信いただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫びいたします。

Matthewmark楽天市場店
shop@matthewmark.jp

5 2020-07-07

お値段以上 アレルギーでも安心
この手のチェーンは、しばらく使用するとコーティングが剥げてくるので、しばらく様子を見たいと思いますが、今のところは大満足です。
追加
4ヶ月使用しましたが、ほぼ毎日使ってますが切れることもなく使えています。黒ずみは、端っこの部分が少しだけ黒ずんできましたが、そこまで気になりません。アレルギーも出ません。

5 2019-12-10

とってもお役立ち
50cmのベネチアン、とっても便利なピンフリーチェーンです。
以前、この商品のシルバータイプを黒蝶真珠のスルーネックレス用に購入しました。今回はゴールドタイプを白蝶真珠に使おうと思っての購入です。
イタリア製という事ですが、そのせいでしょうか手持ちのイタリア製の18金ネックレスとよく似た色調です。(明るいイエローゴールド)
お値段手頃で、とても綺麗。普段使いにお役立ちです。

5 2020-11-03

配送早くて、梱包も良く毎回、気分良いです。

5 2020-07-07

ペンダントトップの丸環内径が1mm程度しかなく、なかなかチェーンが見つからなくて困っていました。
到着後すぐに試してみたら…バッチリ!
明日からお気入りのペンダントが使えます。ありがとうございました。

5 2020-06-26

凄く早い対応でした。大満足です。ベネチアチェーンがとても綺麗です。

4 2020-06-15

強さなどどうかなあ?と思いながら頼みましたが、全く問題なし。長さも調整できるし、ゴールド好きなわたしは満足です

5 2020-06-10

プラチナ調な輝きがいい感じです。
プラチナ調のキラキラ感とほどよい重さと太さです。
長さが調節可能なのも便利です。
針金から通せるおまけのパールと合わせると立派なネックレスになりました。

• kきいさん
  • kきいさん

4 2020-04-11

以前も0.6ミリのベネチアンタイプ、ゴールドを購入しています。
2回使って、無理なひっぱりはしていないつもりでしたが首から外れたと思った瞬間、チェーンと根元?の部分から切れていました。気に入っていたのでとても残念でした。
でもやっぱり気に入っている物がいいと思い、再び購入しました。0.6ミリだとまた切れるかもと不安なので、0.6ミリと0.8ミリを購入しました。0.6ミリと比べると0.8ミリは安心感のある太さに感じます。女性らしい品のある太さ、色、デザインです。

5 2020-04-06

大切なネックレスが壊れてしまったので、購入しました。質感が予想以上によくて満足です。

5 2020-03-19

ダイヤモンドの立て爪の婚約指輪をリフォームして、ペンダントトップにしました。その時ネックレスを頼んだらすごく高くて…ネットを見てお安くて口コミも良かったので、注文しました…ちょっと心配でしたが、とても綺麗でダイヤモンドのトップにとても合いました。他所で買った6ミリのスライドネックレスを持っていて、すぐ切れたので、8ミリにしました。しっかりしていて安心しました。

5 2020-03-10

配送早くて、とても良かった!以前購入したネックレスが切れたので再購入しました。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2020-03-03

娘の誕生日に間に合いました。すごく喜んでくれると思います。またレビューします。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2019-12-08

前回引っ張られて付けた次の日に切れてしまったので今回は切れないことを祈って!

4 2020-10-19

以前より2度目の購入。前のがチェーンが切れたので再度。やはり細さやチェーン長さ調節など値段の割に満足です。