【2017楽天年間ランキング獲得】ネックレス...(Matthewmark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 早い発送!
  • 注文してあっという間にすぐに届きました。待たされないのはいいですね。チェーンはキラキラというよりはピカピカでした。ロジウムの光沢が結構あって、プラチナやk18 の自然の光沢とはちょっと違うかな。薄いメッキではなく、ちゃんとメッキの厚みが感じとれる光沢。なのでよく光って綺麗ですが、その分プラチナや金ではない不自然さも感じてしまいます。シルバー製品のペントップに合わせる為買ったので、私 ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2019-02-18
  • 50センチ
  • 【受注番号】300880-201 90212-0004 5822シルバーのベネチアンをネックレスと一緒に買いました。元からついているチェーンは40センチで買うときから短いことはわかっていたので、チェーンも買いました。セーターの上からつけることもあるかと、50センチにしたけど、普段は45センチくらいがちょうど良く感じます。微妙な調節ができるから、50センチにして良かったです。50センチいっぱいいっぱい長めにしても、鎖 ・・・(続きを読む
  • moca25さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-10-04

細かなチェック後の出荷しました、的な紙など入っており丁寧な梱包になっておりました。
アクセサリーは、やり丁寧な梱包のお店から買いたくなります。
その点でこちらのお店は信用できると思います。
商品のレビューになりますが、
トップの輪っかが小さくなかなかチェーンが見つからなかったのですが、こちらの商品だとほとんどのトップの輪っかが通ると思います。

5 2019-02-01

可愛い
シンプルなデザインだけれども可愛い。チェーンの手触りとかいいです。力加減が難しいけれど、豆上の部位をつかむコツを覚えると長さの調整が出来ていい感じです。
注文番号:300880-20180909-00121826

4 2018-08-17

綺麗な色
色もよく、、デザインも良い感じで。。肌に優しく好い感触です

5 2018-10-24

色や肌触り、構造と使用法の写真添付、包装(和紙の様な小袋に入れてからプチプチ袋に入れて白封筒に金色シール。それが宛名書きの外袋に入っている。)もすべて素晴らしい。ポストインでのお届けでも、ここまで丁寧だと感激です。ポストインでは誤配や悪戯が起きやすい環境や地域にお住まいの方には享受出来ない配送方法ではありますが、この方法ではレベルの高い包装だと感じました。また、他社でアジャスターの構造が同じものを先に購入したのですが、着用中の負荷でボール留からのアジャスター脱落を危惧する感じがあり、こちらを買い直したのですが、こちらの商品は問題なさそうです。あとは、私も金属アレルギーがあるので、今現在は大変満足していますが、いつまで肌刺激無く使用出来るかですね。この価格ではベストな商品だと思います。良い商品を丁寧な扱いで価格も良心的にお届けいただき、有難うございます。手持ちのダイヤモンド用として、ベネチアン・ゴールド・0.6購入ですが、このタイプだと、0.8でも良かったかもしれません。

5 2019-05-27

さすがにプラチナやK18のような高級感はありませんが、その辺の安いチェーンを適当に買うくらいならこちらの方が断然良いです。8mmのトップの付け替え用ですので0.8mmベネチアンでちょうど良いバランスでした。3mmくらいだと0.6mmの方が良さそうです。アズキだとまた印象が変わると思うのでいつかチャレンジしてみたいです。

4 2019-04-23

迅速に交換対応して頂けました
注文番号 300880-20190421-00057816
追記、交換品が届きました。今回は配送時にできたと思われる歪みもきれいに整えることができたので使用に問題なさそうです。別購入した他の商品とあわせ、姪へプレゼント予定です。
ただ、前回と同じ包装状態で届いたので、今度も配送中に折れているのではと、確認するまで不安を感じました。メール対応も迅速で、不良品に対する丁寧な詫び状が付いていましたが、送られてきた状態が最初と同じであるのをみると、そうじゃないんじゃない?!という思いもしました。取敢えずありがとうございました。星アップします。
姪が手持ちのペンダントトップを欲しがったので、それに合わせるチェーンを探し、こちらのショップでベネチアンチェーン8mmのプラチナとゴールドの二本を購入しました。
高品質と検品をキチンとしているとありましたので決めましたが、アウトレットかと思うような商品か届き残念なのでレビューします。
プラチナは、薄い不織物越しに親指と人差し指で挟み歪みを直す事が出来ました。指で挟んで滑らせても凹凸を感じない程度まで直せたので、このまま使えると思います。
しかしゴールドは歪みレベルではなく折れているので修正が効きません。見た目で分かる不良品です。
安価な商品にも厚紙付きでとか配慮されている店舗もあります。貴店は不織袋に綺麗に収まり見た目はとってもよかったのですが、現実的には縺れやすいし折れてしまう可能性もあると思います。
トップと合わせるためケースや包装はお願いしなかったので助かりました。
プレゼントにもオススメとの記載があり決めましたが、このまま送られていたとしたら、残念ではすまないと思います。

2019-04-24
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品が折れているとの事、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ご交換またはご返品の手配をさせていただきたくメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ありませんが、弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後スタッフ一同検品作業を見直し、
お客様にご満足いただける商品をご提供できるようより一層努力いたします。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

Matthewmark楽天市場店
shop@matthewmark.jp

5 2019-04-18

別に購入したネックレスのチェーンが華奢(あずき6mm材質?)だったので、交換用としてベネチアン8mm50cmを購入しました。50cmにしたのは、一粒ダイヤネックレス(Pt850チェーン45cm幅7mm)と重ねがけをする為でした。長さ調整も容易でPt&K18であるからか輝きも良く、太さも女性付けには丁度良く感じました。板ダルマと丸かんが多少小さく感じましたが、大きくても目立ち過ぎるので総じて、とても良い商品に感じました。

4 2019-01-09

綺麗なチェーンです
華奢で素敵なチェーンです✨
ただスライド金具の付け根がわざとなのかすこし屈折して接続しており、着脱折れるかとドキッとしてしまったので☆4で。
またリピートしたいです🎵
1/10レビューをしましたところ1/26に綺麗なルビーカラーのネックレスが届きました。ありがとうございます✨

• 884係長さん
  • 884係長さん

4 2018-08-24

つるんとした触感で、とても綺麗です。小さいペンダントトップにも着け易く、華奢だけど目立ちます。

4 2019-06-07

よいものが届きました
お値段も探していた範囲内で、梱包も説明書きも丁寧にされており、好印象でした。気に入っていたトップのチェーンがくすみ、ネックレスだけで変色しにくいものを探していました。18金加工と言うことで、汚れてもクリーニングすれば持ちはいいのではないかと購入してみました。あとは、どれだけ持つかですかね。持ちがよければまたこちらで購入をしたいと思っています。

5 2019-05-14

満足したようです。
妻に購入しました。とにかく早い発送で驚きました。18金と変わらないと言っています。アジャスターが付いていて気に入ったようです。これから、活躍しそうだと喜んでいたので自分も嬉しくなりました。

5 2019-03-24

リピートです。
前回購入して、値段よりもずっと高く見えるので、別途追加で購入しました。良い品物だと思います。

5 2019-03-13

期待どおりでした
大きめのペンダントトップをつけるために、プラチナのベネチアンチェーン(0.8mm)50cmを購入しました。
ごつくなるかなと少し心配でしたが、全くそんなことはなく、長さもちょうど良かったです。
ペンダントトップもチェーンから抜けないようにできるのも良かったです。
300880‐20190311‐00222729

5 2018-12-30

交換にの快く応じていただきました。
商品はすぐに届き、キラキラと光るネックレスに満足でしたが思っていた長さよりも短くて
サイズ交換をお願いしたところ、クリスマス~年末の忙しい時期にもかかわらず素早い対応をしてくださいました。ダイヤモンドのトップに合わせるために購入しましたが輝きにも劣らない素敵なチェーンでした。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2018-12-22

冬用にセーターの上から着けれる、長めのチェーンを探していました。
50cmの0.8mm プラチナ ベネチアンチェーンを注文。
スライド式は初めてで、引っ張った時切れないかドキドキでしたが(笑)、大丈夫です!
プラチナのカラーもとてもキレイで、お値段以上の豪華さだと思います。
持っているペンダントトップを付けて、セーターの上から、着けるの楽しみです。
受注番号 300880-20181221-00175720