シンプルな一粒ネックレス ジルコニア レデ...(Matthewmark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 素敵です。
  • 一目惚れで、このシリーズの雫と迷いましたが、Dタイプにしました。これくらい大きくても、さりげない主張感。ダイヤは中々普段着用できませんが、こちらの商品はアレルギーにも対応。アレルギーではないのですが、この商品以外は悪条件が重なると着用する事ができません。前回、違うタイプを試しに購入してみると、問題なくいつも着用できました。アジャスターが無段階調節できるのが便利です。何よりも、そ ・・・(続きを読む
  • なでしこ721さん
  • 3 2019-09-11
  • 安さとシンプルさが決め手
  • レビューも多く、安さとネックレスのシンプルさがタイプで購入。本当は、記念日としてまだ先に買う予定でしたが、気になってたものは△になっていて売切れてしまったらショックでしたので大分早めに買ってしまいました。クロネコヤマトで、ポスト投函の指定した日に届きました。ネックレスはNタイプ。小ぶりで可愛かったですが、Dタイプの方でも良かったかなとも思いました。ネックレスチェーンは短めでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

期待以上でした!
スーパーセールで半額で購入しました。こちらのお店は初めての利用で、ネットでのジルコニア購入も初めてだったのであまり期待はしていなかったのですが、本日受け取って驚きました!想像以上に良いお品で、これだったらプレゼント用に買っても良いと思いました。アジャスターで調整できるのも魅力的です。重ね付けする際に便利ですね。同じ形のチェーンリングも今気になっています(^^)手持ちの0.2カラットupのダイヤリングと比較した画像載せます!
あずきチェーン:【R】サークレットキュート
300880-20191204-00024847

4 2019-11-06

注文番号 300880-20191104-00314704
注文日の翌日には発送→その翌日には商品到着…
とても早い対応をしていただき嬉しかったです。
お品も可愛く、対応も早く、梱包も丁寧☆
…と言った感じで、とても良かったのですが、チェーンだけがおしい!涙
今回、N(ベネチアンチェーン)を購入しましたが短くて太い…な…と感じました。
他の方のレビューにもありましたが、首元やデコルテの形によっては結構うねうねテラテラ感が出てしまうかと思います。
レギュラーシリーズ(A〜L)は最長45cm・キュートシリーズ(M〜T)は最長41cm
対して太さはどちらのシリーズも0.8mm
キュートシリーズは小ぶりの物なので短めのチェーンなんだと思いますが、だったら太さも細目の0.6mmだったら…と少し残念です。
なので…キュートシリーズの場合は、ベネチアンチェーンよりもあずきチェーンの方が良いかと思います。
長さについては好みがあるかと思いますが、私は短く感じたので、オプション(追加料金)でも構わないので長さが選べたら良いな〜…と思いました。
もしも今後、上記の様にチェーン選択の幅が広がれば迷わずリピートしたい商品です。

4 2019-09-05

何にでも合う!
シンプルで何にでも合いそうなものを探していました!
スーパーキュービックジルコニアのサイズが小ぶりだけど程よい主張をしてくれるので、カジュアルな服装でもちょっとしたお出掛けの際もアクセントになって良いです。
スライド式アジャスターチェーンなのですが、取扱説明書が入っていたので親切でした。ただ、デフォルトの状態でピッタリ感があり調節出来る長さがあまりなかったので、気持ちもう少しチェーン部分が長いといいなと思います。
それと発送前なのか発送後なのかはわかりませんが、商品のジルコニアの部分の跡が外の包装紙にまでついていました。余程強い力が入らないと跡はつかないと思うので、中身を見る時はちょっと心配でしたが商品は問題ありませんでした。せっかく素敵な入れ物に入っていたので、跡がついてしまっているのは少し残念ですが、商品の強度も感じました。
300880-20190903-00282701

5 2019-09-06

スゴくイイです。
友人の誕生日プレゼントの為、ネックレスを探してて、ここに行き着きました。
有料でラッピングを選ぼうかと思ったけど、簡易包装の方が巾着袋が付くみたいだから、そのままで購入しました。(ベネチアンチェーン F トリロジー3)
人にあげる物だから、自分の目で確かめたかったので取りあえず開封。
その作りに拍手と合格点〜!キラキラ綺麗!選んで良かったー。3つのキュービックジルコニアの大きさのバランスが良かったです。
アズキチェーンと悩んだけど、ベネチアンチェーンの方が高級感があるかなぁと思いこちらを選択しました。
もし、パッとしなかったら自分で使おうかと思ったけど、これなら気持ち良くプレゼント出来ます。友人はアレルギー体質なので、アレルギーでも大丈夫みたいなので後は実際の使い心地と耐久性はどうかな〜?っていったところですね。
何よりお安く買えて、わたしのお財布も満足です。
自分のも違うデザインのを買おうかなぁ(笑)

4 2019-09-08

概ね満足
発送が早くて本当にすぐ届きました◎
半額の時にQのあずきを購入。
商品は、安く見えないかな?チェーンは引っ掛けると簡単にちぎれてしまいそうなぐらいの細さ(1mmほど?)。長さ調節はスライドさせるだけなので楽に行えました。
300880-20190904-00007837

5 2019-08-04

Lのドロップを選択しました。身に付ければチープ感もぐっと減るし普段使いには充分です。ペンダントトップは満足してますがチェーンは長さがいまいち。チェーンを通す穴がもう少し大きく他のチェーンに変えることができればもっと良かった。別タイプの購入も考えています。

• Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-01-24

もったいないです!
包装からしても(袋は分かってはおりましたが、その中にプラケースがあり、その中が更にガーゼタイプの袋に本体、チェーン部、4つに分けて傷つかない様折り畳んで包まれてあり…)丁寧で厳重な包装だった為、使用するのを、躊躇するぐらいな大変良い代物だと言う事が分かりました。購入して本当によかったです。
まだ種類の違うタイプが欲しいのですが、一度に購入するのもあれなんで、なくなってしまうかも分かりませんが、次の楽しみにとっておこうと思っております。今回は有難うございました。
受注番号 300880-20200123-00184818 どうぞ宜敷くお願い申し上げます。

• usa3kuさん
  • usa3kuさん

4 2019-10-08

金ピカ
開封した瞬間「え!すごい、金色が濃い!」と思いました。
別のショップで+1500円位で買ったCZネックレスはチェーンが安っぽくて、300円ショップとか1000円均一の露店にありそうな感じだったので、こちらもあまり期待していなかったのですが、ベネチアンチェーンの存在感がすごいです。ラッキーカラーがゴールドなので私は好きですが、逆に安っぽく見えるか、好みは分かれるかも。
月デザインを探していたのでOタイプを購入しましたが、三日月部分が思ったより細くてトップの存在感がイマイチだったのと、ネックレスの引き輪部分が固くて大体の他商品より力が要るし、チェーンエンドについてるジョイントパーツがグラついて邪魔するので引き輪に力が入れづらく、更にネックレスの長さをMAXにすると端の棒状の部分が邪魔で外すのが難しいので-1です。
注文番号:300880-20191004-00289708

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2020-04-28

普段使いにちょうどいい
注文番号 300880-20200426-00006823
首もとにさりげないくらいのネックレスが欲しく、手頃な値段のものを探していました。
大きさも目立ちすぎず、でもキラキラとしているので、普段使いもでき、きちんとした感じも出て重宝してます。
仕事柄、普段はカジュアルですがスーツをきることも多いので、どちらのスタイルにも使えそうです。
長さ調節もでき、服の首回りの形によって調節できるので助かります。
見方によっては安っぽくも見えますが、手軽に使えるのでよかったです!

5 2020-01-15

注文番号:300880-20200101-00173802
モデルさんが着用しているデザインBのあずきチェーンを購入しました(o^^o)
王道の一粒ダイヤのネックレスは本物を持っているので、
珍しいデザインが気に入ってBにしました。
トップは小さすぎず、大きすぎず
ちょうど良い大きさで
首元を上品にかつ華やかにしてくれます(*^^*)
キラキラと繊細な輝きが美しいです。
チェーンがとっても細いので
少々不安もありますが、
その華奢さがまた女性らしさを引き出してくれるような
そんな素敵なネックレスです。
値段もお手頃ですし、
普段使いにちょうどよいです(^^)

4 2020-01-13

早かったです。
注文番号 300880-20200109-00191810
購入した翌日に発送され、その2日後に届きました。
思った以上に早くてびっくりです。
タイプDをベネチアンチェーンで購入。
第一印象は、画像で見たイメージよりチェーンが細いなと思いましたが、着けてみるとそれほど気になりませんでした。
ただチェーンの開く側(指で押し開ける方)がちょっときつめで開く幅も狭いので、首の後ろで装着するときに少し苦労しました。使っているうちにスムーズになってくるかも知れませんが、もうちょっと広めに開いてくれると着けやすいです。

5 2019-11-26

金属アレルギーだけど…
受注番号300880-20191024-00018834
配送は丁寧な包装で迅速に対応して頂きました。
2回目のリピです。
重度の金属アレルギーですが問題なく装着出来ています。
こんなに堂々と何も心配せずネックレスが付けられるなんて最高です!
私は高価なネックレスを付けたことがないので…。
今回購入した感想は、デザインもとっても可愛くて値段以上の質だと思います。
今度は違うデザインを購入しようと思います。
受注番号300880-20191024-00018834

• みぬ☆さん
  • みぬ☆さん

5 2019-09-11

なかなか可愛い
スーパーセールで半額にて購入しました。
それでもちょっと高いかな〜と思ったんですが、元値の半額・まぁまぁ良い物を身に付けたいなぁという気持ちで購入。
ベネチアンチェーンのタイプA[ステラ・ゴールド]をチョイス。注文した翌々日くらにいはポストに投函されました。
小振りでベネチアンチェーンがお洒落!大人っぽく素敵です♪
ただ半額の値段でもちょっと高い買い物だったかな?という気も・・・もう少しお手頃だったら大満足でした(^_^;)
でもこのようなアジャスタータイプのネックレスは初めてなので何だか嬉しいです♪
ネックレス自体はとても可愛く気に入ったのでこれから大事に身に付けたいと思います!
暫く使えると良いな♪
[受注番号]300880-20190904-00134807

• 悠@1103さん
  • 悠@1103さん

4 2019-08-23

DかNで悩みましたが、Dは大きいとのレビューが多かったのでNにしましたが正解でした。
《良い点》
・サイズが丁度よく明らかなオモチャ感がない
・注文から到着まで1日程
・石の輝きが綺麗
《悪い点》
・留め具(アジャスター)部分が何度後ろに戻しても気付いたらまた前に来ている
・アジャスター部分の先(余り部分)がよく絡まっている
本物のダイヤ、プラチナでこの大きさだとお値段も高額になりますが、こちらはプチプラでそこそこ高級感もあるので嬉しいですね。
後はチェーンの耐久性が気になりますが、今のところは概ね満足です!
注文番号 300880-20190821-00003743

5 2019-07-30

素敵です。
一目惚れで、このシリーズの雫と迷いましたが、Dタイプにしました。これくらい大きくても、さりげない主張感。ダイヤは中々普段着用できませんが、こちらの商品はアレルギーにも対応。アレルギーではないのですが、この商品以外は悪条件が重なると着用する事ができません。前回、違うタイプを試しに購入してみると、問題なくいつも着用できました。アジャスターが無段階調節できるのが便利です。何よりも、その輝きはダイヤより素晴らしいです。後から贈られてきたプレゼントのネックレスが「赤」ではなかったので、今度こそ是非是非「赤」も希望☆☆!(笑…汗)しながらの購入です。夫、友人、からも「あっ、いいね!」と評判です。届くのが楽しみです♪
注文番号 300880-20190730-00121812
追記 無事に届き、早速着用☆!変わりなく素晴らしい輝きです。旦那さんからも、ウンウン!それくらい大粒の方でも、全然大丈夫…と褒めてくれました。実は立てづめをちょっと気にかけていましたが、Tシャツのカジュアルなスタイルにでも全く違和感が無いので、いつでも着用出来て嬉しいです♪夏は胸元が少し開いてる洋服の着用が多くなるので、これは色んなアイテムとのコーデも楽しさ倍増しますネ。