5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足な量と価格
お年賀として購入しました。
お渡しした方々にも大変喜んでいただけました。
量も多いのにお買い得で有り難かったです。
専用のビニールバッグもきちんと商品が入るサイズで、何度でも使っていただける事を示したシールが貼られていて改めてSDGSを意識しました。

• yui9636さん
  • yui9636さん

5 2024-02-24

子供夫婦にバレンタイン用として購入させていただきました。
なかなか会えないこともありチョコレートを渡すタイミングがつかめず、かなり遅くなってから渡しました。
とても喜んでくれて購入して良かったです。
今度は自分自身用として購入したいです。

5 2024-02-22

息子のバレンタインに購入しました!
初めてのゴディバで親子共々とても美味しく頂きました。配送も早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-18

バレンタインにいつもとは違う、ちょっと豪華な物をと、主人にプレゼントしました。
箱を見ただけで、喜んでくれていました。
もちろんチョコも美味しかったです。

5 2023-03-11

注文した翌日に届きました。リピートで購入しました。立派な手提げ袋もついて良かったです。

4 2023-03-11

ホワイトデー用に購入しました。専用袋付きと言うことで選びましたが、商品と袋のサイズが合っていませんでした。袋のサイズが小さく商品を斜めにして入れるしかない様です。

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2023-02-17

美味しかった
間違いのない美味しさです。
色々な味食べれて良かったです。
値段は多少高く感じたけれど家族と楽しめたので良かったです

5 2023-01-31

すぐに届きました。
すぐに届きました。家族用に購入しましたが、ゴディバは本当に美味しいですので、とても喜ばれました。対応も梱包も完璧でした。有難うございました。

• TAKA0659さん
  • TAKA0659さん

4 2023-03-21

リピートで、お値打ち価格でしたので購入しました。袋が付いているとのことでしたが
サイズが合わず、商品を立てて斜めに入れるしかなかったです。残念

5 2023-03-20

ゴディバなのにこの価格で不安でしたが、高級感がありとても喜ばれました。

• jiro4612さん
  • jiro4612さん

5 2023-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手ごろな価格で購入出来るショップで機会があれば又購入したい。

5 2023-02-22

バレンタインにお世話になってる方にプレゼントしました。15個入りでこの値段はかなりお得ですね。食べてないので味は分かりませんが、GODIVAなので喜んでいただけました。今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2023-02-19

迅速な対応ありがとうございました。喜んで頂けました。

5 2023-01-30

すぐ発送されて、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2022-02-08

紙袋が…
バレンタインのプレゼント用に注文しました。
間違いなく美味しいと思います。
GODIVAの実績で☆5です。
少し早めにお渡ししようと紙袋にチョコレートの箱を入れようとしたところ、平らには入れられませんでした。
『ゴディバ専用袋付き』と表記が有り、平らに入れてピッタリのサイズだと勝手に思い込んでいたので、ガッカリ…。
せっかく付けて下さるなら、その辺りも配慮して頂きたかったので、☆-1にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット