2023/11/11
    melek8785さん
    .:カラーをお選びください | カラー:ナチュラル
    大切な友人に贈るものとして、名入りペンを選ばさせていただきました。まだお渡ししていませんが必ず喜ばれるだろうと思える品です。 少し残念なのは、新品なのだろうけど、ケースが古い感じがしたこと。あと、商品が入っていた小箱がぼろぼろだったことです。
    注文日:2023/11/01
    2022/04/27
    プレゼントで購入して届くのも早く気に入ってもらえました! また購入したいと思いす!
    友人へ
    注文日:2022/04/19
    2020/01/15
    ポイントを使用して購入するのを忘れており、購入後に電話連絡したところ快く了承いただき処理していただきました。迅速で丁寧な対応に感謝しております。 また、商品も13:00ギリギリで購入したのに、当日発送していただけることに感動致しました。 急なプレゼントが必要となったためとても重宝致しました。 またの機械があれば、宜しくお願い致します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/12/05
    Ru-a5310さん
    プレゼントに
    発送等とても早く助かりました。 が、他に注文もあったので仕方ないといえば仕方ないのですが、自分が確実に家にいて受け取れるようにと日付等の指定をして、備考欄にお届け前に必ず電話を欲しいとも書いたのに配送で今日届きました。 サプライズのプレゼントだったので、渡す相手に見られてしまいとても複雑な気持ちになりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2019/12/14
    クリスマスプレゼントとして購入
    商品はお値段よりいい感じの物が届きました。 ただ、梱包に× プレゼント用に購入しましたが、プレゼント包装は依頼しませんでした。 送られた商品の箱が破られてたり、傷ついていました。 その箱をそのまま渡せる状態ではありません。 包装だけでなく、それを入れる箱まで購入しないといけないはめになりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/10