デュオ ザ クレンジングバーム クリア 90グ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-09

届きました。
クリアタイプは初めてです。
これで角質ケアが出来ればいいなと思います。
トロけるバームの感触が気持ちいいです。

4 2020-09-30

毛穴の開きが悩みなのでこちらを購入してみました!
まだ効果は実感できませんが、使い心地は良いです♪
続けてみようと思います。

5 2020-09-15

2ヶ月程使って効果が出るそうなので、2度目の購入です。効果はまだ分からないですが、悪くはないので使い続けてみてます。
配送はとても早く、丁寧でしたので、またこちらで購入したいです。

5 2020-09-13

DUO 毛穴 クリア〜♫
私は毛穴に悩んでいますが、この商品は以前から使っていてとてもいいんですが、近所の薬局には売ってなくて…。
こんなにお安く購入できリピしたいと思います
(^ ^)

5 2020-09-13

リピート決定
商品到着後さっそく使用してみましたが、つっぱる感じもなくなかなか良さそうなのでこれから毎日使用してみて効果がとても楽しみです!

4 2020-09-01

使い始めだからまだわからないですが、洗顔後のつっぱり感が無くて肌の弱い私でも気持ちよく使えました!

5 2020-08-11

使ったその日から毛穴が綺麗になり引き締まったのが目に見えて実感しました!洗顔いらずなのでテレビを観ながら優しく念入りにマッサージしています!

5 2019-10-19

毛穴が気になりはじめ、CMや口コミを見てかなり迷っていました。少しでも改善できることを期待して購入しました。

5 2019-09-10

使い始めて3日。使い心地は良く、すっと化粧と馴染み洗い上がりはしっとり。毛穴はまだ実感ないです。とりあえず、なくなるまで使用したいと思います。

• akai0911さん
  • akai0911さん

1 2020-09-11

店舗さんは、早々に商品を発送して下さいましたが、佐川急便さんの配送が市内の営業所についてから到着までに3日かかったのはありえない。しかし、送料の関係かは知らないが待ってるお客さんの事を考えずに佐川に依頼をしてる時点でお客様の気持ちは考えてないのだろうなと思った。

3 2019-11-20

良い
以前は普通のタイプを使ってましたが、今回は毛穴タイプを購入しました。
使い心地はよく洗顔後つっぱることはありません。毛穴は使い続けて様子をみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド