【ランキング1位獲得】monloulou マザーズ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プア113さん
  • プア113さん

5 2019-12-08

大変喜んでます。
娘が子供を産んだのでこちらの商品を娘にプレゼントしましたところ大変喜んでくれました。お出掛けするにも病院へ行くのにも子供の物を1つにまとめると荷物が多く入りきれなく困っていたのが、大容量入るこちらの商品には全部収まり哺乳瓶をいくつか入れれるようになっているので大変重宝しているとのことでした。こちらの商品を選んでプレゼントして良かったです。

5 2019-10-05

大きさもちょうど良く生地もしっかりしてます!
かなり満足です〜
早速使ってます。

4 2019-08-11

とても重宝しそうです
注文してからすぐに届きました
商品のリュックは汚れ等無かったので良かったですが、それに付いていた厚紙に茶色いシミのようなものが付いていたのが少し気になりました。
それとメインで使う所のチャックがたまに噛み合わせ悪くなる?のか閉まらなかったりしますがゆっくり開閉すれば問題ないです。
ですが、発送も迅速でリュック自体はとても良かったのでこれから色々入れて使ってこうと思います(^^)

5 2019-08-07

使いやすさ抜群!
大容量で荷物がたくさん入ります!ポケットの数も非常に多く色々な物を区別して収納可能です。
リュックの蓋は大きく開いて中身が見やすいですし、物の取り出しや収納もストレス無くでき気持ちが良いです☆
デザインもシンプルで男女問わず使え、旅行に持って行くリュックでも十分使えます。クオリティが高くコスパも◎
背負いやすくサイズ感も良いので毎日外出の際に使用してます☆お勧めです!

5 2019-11-27

最高!!!
前回他の友達にプレゼントしたらかなり喜ばれたので、今回も利用させてもらいました!
やっぱり使い勝手が良く、丈夫で大容量と大好評でした💖
シンプル且つお洒落なデザインなので、誰でも好まれるデザインだと思います!!
出産ラッシュが続くのでまた利用します✨

• 友里0749さん
  • 友里0749さん

4 2019-11-23

たくさんポケットがあり、しっかり荷物が入って便利です。使いやすいがファスナーが開けにくく感じました。

5 2019-10-13

使いやすい!
前使っていたものが重く使い勝手が悪かったのでこちらを購入しました。たくさん入るし物も出しやすくリュック自体も軽いので重宝しています。グレージュを購入しましたが見た目も可愛くて良かったです。

5 2019-10-01

迅速に対応していただきました。
商品は思ったより大きかったですが、沢山いれても肩に食い込まずとても良いです。

5 2019-09-15

ブラック購入
注文して2日で届きました。早い!
思ったよりしっかりしていてガサガサ感もなく、抱っこ紐もしても軽く背負えそうです。まだ外出していませんが、ポケットもたくさんあり大容量、なにより安いので汚れても買い替えられると思います。いい買い物ができました!

5 2019-09-04

満足
配送もスピーディー!
ずっと迷ってて出産後に購入!思ってた以上に収納多くて旅行先でも使えそうです!
色は、ブラックピンク!ピンクがアクセントになってて可愛いし、旦那さんも背負えそう!

• ぐみ6925さん
  • ぐみ6925さん

4 2019-08-24

翌日配送だったので2日後にお出かけするのに間に合い助かった。電車でお出かけだったので荷物を一個にまとめたくて買った。ホントたくさん入るので助かる。

4 2019-08-10

まだ届いていませんが
保冷の部分、背面ポケット、鍵が着けれるところがあること、でこちらの商品選びました。まだ届いてはいませんが楽しみです!

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-06-21

ブラック&ピンクのマザーズバッグ
思ったより大きいリュックでした、でもいっぱい荷物が入りそうです。まだ使うのはちょっと先だけど便利に使えると思います。内側がピンクなのでそこが気に入り購入しました。他のマザーズバッグはこれより安いのが多かったけど、結構みんな使っているのでこれに決めました。使っていてまた便利なところ不便なところがあれば報告します。

5 2019-04-05

マザーズリュック
哺乳瓶や水筒が縦に入る事や他のマザーズリュックとちょっと違う物が欲しくて、悩みに悩み、こちらで購入させていただきました。
黒が売り切れだったので、ネイビーを購入。
皆さんが言うように、最初見た時は大きいかな?と思いますが背負うとそうでもありません。
上の所がファスナーで大きく開くのでたくさんの物が入るのととにかくリュックの中が見やすくなりました。
リュック内にもたくさんのポケットもあり、こちらで購入してよかったです。

• ミク-01さん
  • ミク-01さん

5 2020-02-17

何でも入る!
とにかく大容量で何でも入ります。産後すぐに購入して、大きすぎてしばらく使いませんでしたが、半年を過ぎたあたりから大活躍です。ただ、とにかく大きいので背中全面がリュックになります。
哺乳瓶使わなくても三連ポケットは玩具やお菓子を入れられて衝撃からしっかり守ってくれるので便利です。
購入時は4380円でしたが、今は値下がりしているようです。