【後払い 可能】 プリザーブドフラワー ガ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moki.1639さん
  • Moki.1639さん

5 2019-07-30

同僚の結婚祝いで、他の同僚達と選んで、ルージュを購入しました。
大人っぽいし、可愛くて良かったです。
大変喜んでくれました。
熨斗もお願いして、4人連名なので、ちゃんと伝わったかなぁと心配していましたが、心配無用でした。
梱包も丁寧で、お花を入れる袋まで入っていて、ありがたかったです。

5 2019-07-27

商品に満足
梱包がしっかりされてて、ガラスでしたので安心しました。信頼できるショップだと思いました。

4 2019-05-10

祖母へのプレゼントに
とても可愛らしく、配送も早く、梱包と丁寧でとても喜んでもらえました!
ただエレガントを購入したのですが、写真の色とは違く、全体的にくすんだピンクだったのが残念でした。

4 2018-04-14

綺麗
妻の誕生日にプレゼントしました。綺麗だと喜んでました。

5 2017-08-05

お友達の猫ちゃんへ
写真でしか見ないまま、お友達の家に届けることになりましたが、とても綺麗なお花で喜んでくれてました。

5 2017-06-30

喜んでもらえました
大きすぎずちょうど良いサイズで母の誕生日用に買いました。紫色が好きなのでエレガントを渡したら喜んでもらえました。お花が好きでお水をやらなくていい花は初めて見たみたいで驚いてました、よい買い物になりました

3 2018-05-13

母の日のプレゼント
商品はとても可愛く買って良かったです。
備考欄にメッセージカード同封お願いします。と記載したのに入ってなかったのが残念です。