9/15(日)17時〜全品ポイント5倍|【あす楽】...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

宴会の景品に
すごく盛り上がりました!ボウリング大会の景品に使いました。
「誰でも知っているあのブランドのリュック!」と煽っておいて、箱を開けたら、みんな大爆笑!
おやつカンパニーもブルボンもそりゃ知ってるわー!と突っ込まれまくりです。
二人の男のお子さんがいる女性にわたり、家に持って帰ったらすごく盛り上がったそうです。

5 2019-03-18

孫へホワイトデーでプレゼント。とっても喜んでいました。注文して、翌日には届きました。親まで一緒になって、食べていたようです。

5 2018-02-21

ありがとうございました
大変、喜んで頂けました
ありがとうございました

5 2018-09-15

お菓子好きな夫の誕生日プレゼントに!
この作りと、お菓子の量に、とても喜んでもらえました!

5 2015-12-19

サイズが大きく迫力満点☆重いからか背負う部分もガチガチに頑丈に固定されております!
お菓子の詰め合わせとしてプレゼントするだけでなく、ネタ的なプレゼントとしても最適だと思います☆

• R0413さん
  • R0413さん

5 2015-12-17

プレゼント用で購入。
ぱっと見だけでも、プチシリーズや箱おっとっと、駄菓子と中々のラインナップ。あげるのも楽しみ、リアクションも楽しみです。何よりでかい(笑)当分お菓子には困らない量ではないでしょうか?
お子様なんかはかなり喜ぶと思います。どうせならあげる側ではなくもらいたかった、、(笑)

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2017-01-09

金額的に購入するかどうか悩みましたが クリスマスプレゼントに子ども達へ贈りました。初めて見た お菓子のリュックに反抗期の長男でさえニンマリ…
3番目のあの喜びようを見たら 内心 勝利感を味わいました。

5 2016-03-13

結婚式二次会に
結婚式二次会の景品で使用しました。チョコを結婚式の日付にしました。注目度も抜群でした!日数が迫っていたのですが、迅速に対応していただき感謝です。

4 2015-12-24

かわいい
クリスマスプレゼントに買いました。
しばらくお菓子には困らなそうです。
あげるのが楽しみです。

3 2017-12-15

送料の表記について
商品ページには送料無料と書いてありましたが、実際には756円掛かっていました。
同じ商品を、他のショップと値段で比較して購入したので、残念です。
---
追加です。その後、送料を引いた額に訂正したと自動配信メールが来ました。

2 2016-12-17

おかし
入金したあとのスタッフさんの対応が悪い。もう、買うことはないと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ