サントリー サプリメント グルコサミン・ア...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2017-12-10

安い
どこよりも安いです。配送は早いことが助かります。

• とも9836さん
  • とも9836さん

4 2016-02-20

迅速に対応して頂きました
注文後直ぐに届き、梱包もきれいでした。
まだ、期間は短いですが、効果有りそうな期待感あります。

• AKBUAXさん
  • AKBUAXさん

4 2016-01-24

父の誕生日
父の誕生日プレゼントで購入。効果はまだ分かりませんので星−1。とても喜んでました。

4 2015-12-15

父に頼まれて購入しました。
回りの方の評判が良いとのことなので、効果を期待しているようです。
オマケは、金色の貝の形の入れ物で使えそうにありません。

4 2015-12-06

関節
関節が痛いのでこのサプリメントを購入しました。気に入ってます。

5 2015-10-22

満足です
6個を注文しましたが、在庫が二つしかないため、2個しか買えなかった。膝が痛くてしゃがむことも出来ないくらいだったが、一年間飲み続けて、効果は感じます。また続けて飲む予定です、ありがとうございます。

• ralph703さん
  • ralph703さん

1 2017-12-18

前回購入した時のパッケージが違う
購入履歴から購入したら前回と違うパッケージが変わっていました。

2 2017-12-18

公式サイトで購入が安心!
公式サイトで購入が1番安心だなと思いました。
定期購入なら公式サイトの方が安そう。
効果は2ボトル飲んだけど実感がわからないけれど母は続けてみると言っていました。

3 2015-10-18

母へのプレゼント
まだ服用を開始していないとのことで、現時点で★3とさせていただきました。