10枚までネコポス選択したら送料無料 赤パ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• l-larukaさん
  • l-larukaさん

5 2019-09-15

すごくいい
普段Mサイズをはいています、サイズもちょうどいいしずれないし生地感もいいです。気に入ったので買い足しました。

5 2019-09-27

ベージュを購入。レッドのように色落ちをすることもなく、ラインも出ず、穿き心地良いです。ヘビロテしています。また買いたいです。

5 2019-09-15

ブラジリアンショーツ愛好家ですw
いつもコットンにこだわっていたのですが、コスパあまりよくなく、、こちらを見つけて試しに購入しました。気に入りましたー!ハイウェスト・ローウェストすぎす丁度良い感じです。(普段M使用)

• yk19911202さん
  • yk19911202さん

5 2019-05-11

リピートする価値あり
紫と黒を購入。色落ちすることもありません。
ペラペラかと思ってたけどよく伸びてしっかりした生地でした!履き心地いいです。
ちょうどいいブラジリアンカットで、食い込むこともありません。市販のパンティライナーも着けられます。
切りっぱなしではないので耐久性もいいかな?とおもいます。
コスパとてもいいと思います。

• マヂロさん
  • マヂロさん

5 2019-04-09

黒を購入
こういう形のショーツだと、意外と値のするものばかりなので安く購入できて良かったです。
生地はサラサラで若干薄め。黒を購入したのですがちょっと透けます。着用感はいいし安いしまた購入します。

5 2018-10-31

着心地Goodです!
お値段も手ごろなので色違いで3枚購入しました!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもはきやすい!!
パンティーライナーを使っているのですが、通常のショーツではお尻に緊張感がなく垂れそうで、Tバックでは股部分の細さが不快で購入しました。
何がよいかというと、パンティーライナーを貼ることができ、かつ、ヒップをキレイに見せてくれるところです。
1度1枚だけ買い、色々と履き比べるとこちらの商品が一番よかったので、後で更にまとめ買いもしました!

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い夏に快適です。
生地がサラサラで涼しく、Tバックのように食い込みもなく、暑い季節の必需品です。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした作りです。
伸縮性も良く、縫製もしっかりしていて、いい商品です。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
Tバックよりはきやすい
「お尻をすっぽり包むサポートショーツだとお尻の筋肉に緊張感がなくなり垂れやすくなるのでショーツはTバックがいい」と目にしてから、Tバックより履きやすいものはないかと探していました。
Tバックのようなくい込み感が無いので比較すると履きやすいですが、同じ形でシームレスのがあったらより良いのになぁと思うので☆4です。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
フロントの面積が思ったより小さいけどお尻は快適。洗濯ですぐダメになる様子も無いのでリピします。配送がポスト投函なのも迅速に受け取れて便利。

5 2017-03-02

イイ!!
挟まりそうで挟まらない!!笑
感触もつるっとしててイイです。リピします。

5 2016-11-26

いい感じ
ピッタリフィットでいい感じです♥
色違い欲しいです

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
最初はハズレの商品と思いましたが使ってみて大満足です。
理由は生地がしっかりとしている事、何度洗濯しても型崩れしません。
激しいスポーツ時に最適です。
長く販売してください。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いてすぐに友人に誕生日祝いで差し上げました。
赤色が少しくすみ気味が気に入らなかったようです。
でも、喜んでくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング