• tanasetuさん
  • tanasetuさん

4 2021-09-11

花部分は高さ20センチ×横幅最大10センチで
綺麗でしたが、かすみ草が落ちていました。

5 2021-10-27

とても綺麗で明るいブリザードです。高さがもう少しあれば最高でしたが入れ物は家ので中に詰め物で対処出来ました。

5 2021-10-18

今回 お値打ちさもあり 遠方の叔父にお供えとして送らせて致しました。
叔母より連絡にて 凄くたちの高い 素晴らしく とても美しいプリザーブドフラワーを…ありがとうと喜んで頂けました。
今のコロナ禍 遠方へのこうした心配り出来たこと…送る側も嬉しく思っております。
また ショップ様も 送り主を父にしたかったので 即 対応していただけた事に感謝です。

5 2021-10-10

価値ある仏花
配達完了直後、送付先より御礼の電話がきました。とても綺麗で仏壇に丁度良いサイズです、と喜ばれました。

4 2021-08-08

無事届きました 写真でみるとあざやかですが届いてみるとやはり生花の リザーブ色あせています また花器もついていると思ったがついてなかったので残念 今度は色の濃いリザーブにします。

5 2021-09-02

ブリザーブドフラワー
どの花も色、型共にとても美しい状態でした。我が家の仏壇は、一番一般的なサイズ(畳半畳くらい)なので、花は、大きすぎず小さすぎすのちょうどいいサイズ感でした。また、仏壇に相応しく落ち着く色の組み合わせも気に入りました。

• PinkPeony3さん
  • PinkPeony3さん

4 2021-08-21

お盆に実家のお仏壇用に購入しました。
高齢な父が花の手入れも面倒そうなので、プリザーブドフラワーにしました。
手入れ要らずで喜んでいます。

5 2020-08-09

イエローを選んでお友達に左右セットで送りました、華やかでとても美しくて先方の家族に喜んでもらえました。

• Syuki111さん
  • Syuki111さん

4 2020-08-08

小さなお仏壇なのでちょうどよかったです。
真ん中の菊の花の根元にグルーガンが大量についていて近くで見ると気にりまが、パッと見わからないからいいです。仏壇が華やかになってよかったです☆

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2020-11-30

とても可愛らしくて本物みたいな感じで購入して良かったです。
欲を言うと、葉っぱの部分にワイヤーを入れて欲しかったです。形を直そうとしたら取れてしまいました。

5 2016-10-07

すごくキレイでおしゃれで仏花とは思えないくらいです。
ただ、お墓用にもと記載されてたので、お墓に飾ったら、雨の日に水を吸ってしなってしまいました。
私の無知ですが、ブリザードフラワーは屋外はだめなんですね。
すごく気に入って綺麗だったのに、もったいないことをしてしまいました。
今度は室内用にまた購入します。

5 2018-09-27

仏壇のお花
とっても素敵なお花が到着してうれしいです。質問にも すぐ返信をいただき助かりました。また購入させていただきます。 ありがとうございました!

4 2018-02-21

思ったより小さかったですが、綺麗でお洒落なので買って良かったです。カスミソウにあたったらポロポロ落ちてしまったのが少々残念でした。

5 2016-09-13

小さいがきれい。
小さいがきれい。お盆などの時は生花を。普段は本物の花なので、これをあげます。

1 2021-10-24

全てが生花と期待していましたが、青木は造花だったので仏花には使えませんでした、青木はいりません。