【1着までネコポス選択したら送料無料】水...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

娘に頼まれて
生地感、縫製も問題なく、この値段なら十分です。

• yuuka3476さん
  • yuuka3476さん

5 2021-01-06

ランジェリー撮影のインナーショーツとして購入しました。
股上浅めのショートからも大幅にはみ出ず、目立たず撮影できました。
モデルさんのサイズにもぴったりでしたので、また利用させていただきます。

4 2020-10-03

あると安心
到着がとても早かったです!
ありがとうございます。
水着に合わせて黒のTタイプを購入しました。
タグを切って、水着からもはみ出すことなく使用でき、満足です♪

5 2020-09-27

フィットします
他社の似た下着も同時に何点か購入したところ、配送も品質も1番でした!

4 2020-08-23

ちょうどいい
いろいろさがしましたが、腰が浅いビキニにも使用できてたすかりました!

4 2020-03-06

商品について
早くに届けていただきありがとうございます。 季節になったら穿いてみたいと思います。

4 2019-12-31

水着のインナー
まだ履いてませんが大きさも丁度よさそうです☆使い倒します☆

4 2019-12-02

急ぎで必要だったのですぐに発送してもらえてよかったです。

4 2019-10-11

急ぎだったので配送が早くて助かりました!

4 2019-08-16

サイドから見えにくい
サイドの紐の部分が多く、紐タイプの水着でも見えにくいです。サイドクリアのタイプだと壊れやすいので、こちらにして安心です。

4 2019-08-15

Mでした。
ベージュのレギュラーを注文しました。
たしかフリーサイズのみということで
届いた商品にはMと記載されていました。
私にはちょっと小さかったかな?

• magu0511さん
  • magu0511さん

5 2019-08-13

安いからどうなのかな?と思ったのですが全然使えて良かったです!対応も迅速でした!

5 2019-06-05

早い、安い
安いので品質が心配でしたが、しっかりしたつくりで良かったです。

5 2019-05-31

満足
前回も買いました。
価格も安く履きやすいです。
洗い替えに購入しました。

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2019-04-26

白いスカート用に
白いスカートを履くので、透けないようにベージュを購入しました。発送も早くて満足です。