オキシクリーン マルチパーパスクリーナー ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • インスタでフォローしている方が使ってらっしゃるので、購入です。コストコがかなり遠いので、楽天で購入出来て助かってます。60℃近いお湯で溶かして使っていますが完全に溶けるまでひたすら混ぜるのがコツのようです。使い始めの頃は、なんかそんなに泡立たないなあと思っていましたが、どうやら溶かしきれていなかったのが原因だったみたいです。いちばん効果があったのは洗濯槽です。市販のクリーナーを2週間置きに使っていましたがオキシクリーンでつけ置き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • ようやく買えました。
  • コストコの会員なのに、なんどコストコへ行っても品切れで買えなかったので、こちらで購入しました。コストコで買うよりは高いのかもしれませんが、玄関まで運んできてくれるし、何度も無駄足することを思うとこちらで購入できてよかったです。洗剤こぼれもなく、きれいな状態で届きました。原産国はアメリカになっていました。まだ商品自体は使用していないので、☆3つで。早めの大掃除で活躍してくれると期 ・・・(続きを読む
  • じょうろはんさん
  • ma20saさん
  • ma20saさん

5 2017-08-02

やっぱり
なくなると不安になってしまうから
なくなる前にまとめ買い。

5 2017-01-14

洗濯槽の掃除に使用しましたがすごーく汚れが落ち過ぎてびっくりしました!凄いですね!浴槽にお湯をためて椅子やフタなども付け置きしましたがとってもキレイになりました!

5 2015-11-15

使用2箱目
主婦の間で?コストコのオキシクリーンが話題になっていてコストコでも品切れが続く程だと知りこれだけを買いにコストコに行くのも・・・。
楽天で探していたらあったので1回目のがなくなりそうだったので注文。
1箱目のでキレイになる事が分かり2箱目も購入。
オキシクリーンで市販の洗剤を使う必要がなくなり、オキシ1つで家の物がキレイに♪例えば、子どものおもちゃ、カーテン、ガスコンロ回り、白い靴、洗濯槽、玄関タイル、ベランダなど。
なくなったら、また確実に注文します♪
ここのショップで注文したのは初めてですが、11/11に注文し、次の日には商品が届きました♪こんな早く届くと思わなかったので嬉しいです♪
包装は、洗剤なので簡単包装で十分だと思います♪

• kairin1405さん
  • kairin1405さん

5 2015-09-03

この洗剤はスゴイ!!
友達からこの商品を教えてもらった時は、信じてませんでした。
キッチン、お風呂場、息子の野球ノユニフォームなど色々なところで使えます。
漂白成分が入ってるのに、手あれや洗濯の色落ちもなし本当にスゴイです!

5 2015-02-11

手放せません♪
小さいサイズをお試しで使ってみたらジムの汚れ物が室内干しでも臭わなくなりました。
さらに以前と同量の柔軟剤がとても香るように♪
洗濯機も同時に綺麗になるようなので一石二鳥です。

5 2015-10-27

コストコがかなり遠いので、楽天で購入出来て助かってます。
60℃近いお湯で溶かして使っていますが
完全に溶けるまでひたすら混ぜるのがコツのようです。
使い始めの頃は、なんかそんなに泡立たないなあと
思っていましたが、どうやら溶かしきれていなかったのが
原因だったみたいです。
いちばん効果があったのは
洗濯槽です。
市販のクリーナーを2週間置きに使っていましたが
オキシクリーンでつけ置きしてみたところ、
海藻の切れ端状のものがごっそり。
洗濯槽クリーナーは一体何をしていたのだろうと愕然。
我が家は飼い猫の粗相に悩まされているのですが
つけ置き出来る素材のものについては
このオキシクリーンが効果を発揮してくれます。

5 2015-11-23

いつもコストコで購入していますが、最近入荷がなく家の在庫も無くなってしまい、こちらで購入させてもらいました。
やはりコストコで買うよりはお高いですが、我が家ではないと困るものになっています。
これからの時間、洗濯物が乾きにくい日が多くなってきますが、そんな時こそ匂いが気になるのでオキシクリーンは必需品です。
子供の上履きのつけ置き洗いにも。
白さが違います。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2015-11-19

早めに大掃除を済ませたいと思い万能な掃除グッズを探していて、いろいろな口コミを見て欲しくなり朝イチで購入。
あす楽で翌日届きました!
届いてすぐ浴槽、洗面台、キッチンシンクの3箇所で浴槽のフタや水切りカゴなどを漬けおき。
少し掃除をサボっていたから効果あるか心配だったけど、びっくりするくらい白く綺麗になりました!
掃除が楽しいって思ったの初めてかも☆

• 1960kayoさん
  • 1960kayoさん

5 2015-03-06

母にせがまれて
以前から 私がオキシクリーンを使っていました。
洗濯物が、洗っても匂いが気になっていました初めは、小さいのを購入して良いものだと知ると大容量物を買っていました。母が入院の間洗濯物は、私が洗って届けていました。「嫌なに匂いがないね」と云われてオキシクリーンを使っているから伝え・・・母が買ってほしいと頼まれた!!
最近は、 嬉しそうに洗濯をしてる母です。

5 2016-09-06

普段使いに
掃除で使ったり、洗濯用で使ったりととても活躍しています。大容量で助かってます。

5 2016-08-05

やっぱり泡立ちが違います!コストコ品切れだったためこちらで購入。すごい量ですがすぐになくなりそうです。

5 2016-02-20

いつもありがとうございます
いつもこちらで購入させてもらってます。
即対応して下さっているので、大変助かってます。
今では、この洗剤がないと、洗濯がキレイになっている気がしません。

4 2015-12-03

いい!
主婦のあいだでとても噂になっていたので
気になって購入してみました!とても活躍しそうです♪(^.^)

5 2015-12-03

自宅用に購入しました。
妻曰く、このオキシクリーンでこのサイズじゃないとダメ、だそうです。
子供用の上靴を洗う際などに重宝しているみたいです。

5 2015-12-01

届くのがとても早かったです。
コストコでも品薄とのことでこちらで購入しました。
送料込みでもアメリカ産のオキシではこちらが一番安かったと思います。