オキシクリーン マルチパーパスクリーナー ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • インスタでフォローしている方が使ってらっしゃるので、購入です。コストコがかなり遠いので、楽天で購入出来て助かってます。60℃近いお湯で溶かして使っていますが完全に溶けるまでひたすら混ぜるのがコツのようです。使い始めの頃は、なんかそんなに泡立たないなあと思っていましたが、どうやら溶かしきれていなかったのが原因だったみたいです。いちばん効果があったのは洗濯槽です。市販のクリーナーを2週間置きに使っていましたがオキシクリーンでつけ置き ・・・(続きを読む
  • wakomamaさん
  • 3 2015-11-15
  • ようやく買えました。
  • コストコの会員なのに、なんどコストコへ行っても品切れで買えなかったので、こちらで購入しました。コストコで買うよりは高いのかもしれませんが、玄関まで運んできてくれるし、何度も無駄足することを思うとこちらで購入できてよかったです。洗剤こぼれもなく、きれいな状態で届きました。原産国はアメリカになっていました。まだ商品自体は使用していないので、☆3つで。早めの大掃除で活躍してくれると期 ・・・(続きを読む
  • じょうろはんさん
  • ma20saさん
  • ma20saさん

5 2017-08-02

やっぱり
なくなると不安になってしまうから
なくなる前にまとめ買い。

5 2017-01-14

洗濯槽の掃除に使用しましたがすごーく汚れが落ち過ぎてびっくりしました!凄いですね!浴槽にお湯をためて椅子やフタなども付け置きしましたがとってもキレイになりました!

5 2015-11-23

いつもコストコで購入していますが、最近入荷がなく家の在庫も無くなってしまい、こちらで購入させてもらいました。
やはりコストコで買うよりはお高いですが、我が家ではないと困るものになっています。
これからの時間、洗濯物が乾きにくい日が多くなってきますが、そんな時こそ匂いが気になるのでオキシクリーンは必需品です。
子供の上履きのつけ置き洗いにも。
白さが違います。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2016-09-06

普段使いに
掃除で使ったり、洗濯用で使ったりととても活躍しています。大容量で助かってます。

5 2016-08-05

やっぱり泡立ちが違います!コストコ品切れだったためこちらで購入。すごい量ですがすぐになくなりそうです。

5 2016-02-20

いつもありがとうございます
いつもこちらで購入させてもらってます。
即対応して下さっているので、大変助かってます。
今では、この洗剤がないと、洗濯がキレイになっている気がしません。

4 2015-12-03

いい!
主婦のあいだでとても噂になっていたので
気になって購入してみました!とても活躍しそうです♪(^.^)

5 2015-12-03

自宅用に購入しました。
妻曰く、このオキシクリーンでこのサイズじゃないとダメ、だそうです。
子供用の上靴を洗う際などに重宝しているみたいです。

5 2015-12-01

届くのがとても早かったです。
コストコでも品薄とのことでこちらで購入しました。
送料込みでもアメリカ産のオキシではこちらが一番安かったと思います。

5 2015-11-29

売ってて良かったです
コストコに行かないと手に入らないのかと思いました。
とにかくよく落ちます。
赤ちゃんのミルク臭いのから、
旦那のシャツまで、幅広く使えるのが魅力です。

4 2015-11-25

洗濯槽掃除に使用しました。汚れが落ちて気持ちよいです。もう少しお値段が安かったらなぁと思いました。

4 2015-11-23

ほんとに何もかもの汚れが落ちますね 役に立ってます

5 2015-11-15

使用2箱目
主婦の間で?コストコのオキシクリーンが話題になっていてコストコでも品切れが続く程だと知りこれだけを買いにコストコに行くのも・・・。
楽天で探していたらあったので1回目のがなくなりそうだったので注文。
1箱目のでキレイになる事が分かり2箱目も購入。
オキシクリーンで市販の洗剤を使う必要がなくなり、オキシ1つで家の物がキレイに♪例えば、子どものおもちゃ、カーテン、ガスコンロ回り、白い靴、洗濯槽、玄関タイル、ベランダなど。
なくなったら、また確実に注文します♪
ここのショップで注文したのは初めてですが、11/11に注文し、次の日には商品が届きました♪こんな早く届くと思わなかったので嬉しいです♪
包装は、洗剤なので簡単包装で十分だと思います♪

• kairin1405さん
  • kairin1405さん

5 2015-09-03

この洗剤はスゴイ!!
友達からこの商品を教えてもらった時は、信じてませんでした。
キッチン、お風呂場、息子の野球ノユニフォームなど色々なところで使えます。
漂白成分が入ってるのに、手あれや洗濯の色落ちもなし本当にスゴイです!

5 2015-02-11

手放せません♪
小さいサイズをお試しで使ってみたらジムの汚れ物が室内干しでも臭わなくなりました。
さらに以前と同量の柔軟剤がとても香るように♪
洗濯機も同時に綺麗になるようなので一石二鳥です。