サントリー サプリメント DHA & EPA+セサ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 良いと思います。
  • 多忙と外食が多い生活では疲れが取れない&このままで良いのかな?の疑問から飲み始めました。 規定量より少し少なくスタートしましたが、朝起きた時に浮き上がっていた腕の血管が凹んでる…その事に驚きました。 そして肌が綺麗になっていくようです。 血管年齢の事は病院でも言われていた件でしたのでビックリ! それなりに食事に気をつけ、そんな酷い食生活をしていた感は無かったのですが☆また新年度 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-16
  • わかりません
  • 体が軽くなり、朝から一日元気でいられるという友人の勧めでこちらを購入してみました。私にはイマイチ効果が感じられず1本が終わりましたがもう少し続けてみようかと思います。。。。 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん0120さん

5 2017-10-29

飲み始めてまだ実感はありませんが、しばらく継続してみたいと思い購入しました。

5 2017-08-24

リピートです。使っていて調子が良いようなので、継続購入しました。

5 2017-08-21

1日4粒とありますがたくさん飲むとどうなるのかどこにも書いてないので不安です。効果は中々出てきませんがしばらく試そうと思います。

5 2018-04-12

いつまでも元気に
妻が最近体力と活気が下がり心配していました。このサプリの効能を知り飲ませる事にしました。飲む前は、半信半疑の妻も、1日2回に分け飲んでいます。今では妻の活力源となり、活発に家事をこなせるようになりました。まだまだ元気に過ごせるようこれからもつづけていきたいと、妻もいっています。

5 2017-12-02

いつものように使い続けています。重宝しています。

5 2017-12-02

いつものように使い続けています。重宝しています。

4 2017-11-10

とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-04-05

良いと思います。
多忙と外食が多い生活では疲れが取れない&このままで良いのかな?の疑問から飲み始めました。 規定量より少し少なくスタートしましたが、朝起きた時に浮き上がっていた腕の血管が凹んでる…その事に驚きました。 そして肌が綺麗になっていくようです。 血管年齢の事は病院でも言われていた件でしたのでビックリ! それなりに食事に気をつけ、そんな酷い食生活をしていた感は無かったのですが☆また新年度になり健康診断がありますので期待してます。

5 2016-08-17

飲みやすいので続けやすい
粒が小さいカプセルで、形も円すいみたいで飲みやすく、
毎日忘れずに面倒がらずに飲むことができています。
DHAとEPAは以前から摂っていたのですが、
セサミンを飲んでみたら私にはよくて、
一緒に摂れるこちらを試していますが、手軽でよいです。

4 2015-06-22

頭のモヤモヤが改善しますよ!
体調も良くなりますが、頭を使うときに、モヤモヤがよくなります❗

5 2015-02-21

2回目の購入になります。これからも頭をフルで使える様、役に立ってもらえればと期待しています。

5 2017-02-18

継続購入です。これからも継続購入しようと思ってます。

5 2016-09-27

健康維持のために飲み続くています。具体的な効果はわかりませんが、体の調子は良いみたいです。

5 2016-12-25

妻のリクエストで購入しましたが、体に良いみたいなので、私も飲み始めました。効果が楽しみです。

5 2016-12-12

良いきっかけとなりました
不規則で偏った食事をしていたのですが、血液検査に引っかからなくなりました。この商品と共に運動、食事内容を見直していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE